Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бассейны г.Харькова для детей

• Автор теми Автор теми Yurii Lavrenov
  • Дата створення Дата створення
спасибо, значит с осени пойдем:)

Вроде в Акварене - чистенько...в Тетру...там детского бассейна нет...или я ошибаюсь?

Ходим в Пантерру - на Алексеевке. Есть еще занятия в Пионере.

не знаю как с разовыми посещениями, но для абонемента необходимо проходить медосмотр. действительно проверяют.

не проходят в "Волне" медосмотр для абонемента.
да и какой в нём смысл, если на разовые занятия в любом случае без всякого медосмотра пускают.

Подскажите пожалуйсто ближайший (или одним видом транспорта без пересадок) басейн для 2-х летнего ребенка, живу на Краснодарской, 3 трамвайные остановки до ТРК Украины.
Ближайший и, видимо, очень хороший)) откроется после ремонта в сентябре во дворце возле трк Украина, по Тракторостроителей, правда пока информация, что в "********ик" будут брать от 1,10... посмотрим:)

Мы ходим в Локомотив,дочке 2,7.Очень нравится,все проходит под песенки и стишки.Обязательно собирали справки и мне и ребенку.

Детский бассейн с детской сауной(комплексно). Подскажите, где найти в Харькове?

Заранее спасибо за любую информацию.

м. Бот.сад, Спорткомплекс Университета, Унифехт. Там есть детский бассейн с сауной, цена занятия зимой была 50 грн, 1 раз в неделю.

Будет ли открываться бассейн во дворце пионеров, на Тракторостроителей?

На Алексеевке спорткомплекс Пантера

посёлок Жуковског аквапарк Волна. Большой бассейн 25 метров и маленький для детей под одной крышей. Две сауны. Сухая и с паром.

ОЧЕНЬ хороший бассейн для крох в школе Бойко (Семейный центр "наши дети") в Сокольниках возле авиазавода

плавают только детки с кем-то из родителей, взрослые просто по абонементам не купаются. все приносят справки, когда приходят

Ходим с 3-х месяцев. Сейчас нам уже почти 2 года, проблем никаких не было. и по разговорам ни от кого не слышала, чтоб какое-то раздражение или что-то типа этого. Зимой работает специальная сауна, там не очень жарко - можно после купания посидеть обсохнуть.

ребенок в 5 лет плавает четырьмя способами????? ну и почему же тогда не продолжаете водить к Галине Александровне? )))

не продолжаем потому ему в группе плавать с толпой нужно (самому индивидуально скучно) = а время у ГА группы неудобное нам (в волну с алексеевки далеко ехать)
к Виталию в субботу на 17 в группу с удовольствием пару раз ходили
а вообще Пионер каждый день это наше всё
уже полгода как ходит в Пионер на большую воду со взрослыми детишками

В "Пионере" как раз есть расписание!У каждого тренера есть несколько групп по разным дням и времени.Если вы звоните информатору, то должны сказать, сколько лет ребёнку, уровень его подготовки и желаемое время занятий.Всё можно решить!В бассейне сделали ремонт, тренера-супер!!!Особенно наша любимая Наталья Юрьевна, огромное ей спасибо за наших плавцов!!!Оплата в основном по абонементу-120 грн/месяц, 3 занятия в неделю.Это одна из низких цен по городу.Но дело даже не в цене.Мне нравится сама атмосфера.На самом деле замечательные тренера, сделали ремонт, в раздевалках тепло, есть сушки для волос.И вообще, бассейн надо чувсвовать.Мы когда пришли в 3 года с ребёнком, то поняли, что это-НАШ бассейн.Кому не нравится, просто ищите свой вариант.Телефон информатора:702-15-34, ул.Динамовская,5А.

есть у кого то информацию открылся бассейн возле тркУКРАИНА?

В "Пионере" как раз есть расписание!У каждого тренера есть несколько групп по разным дням и времени.Если вы звоните информатору, то должны сказать, сколько лет ребёнку, уровень его подготовки и желаемое время занятий.Всё можно решить!В бассейне сделали ремонт, тренера-супер!!!Особенно наша любимая Наталья Юрьевна, огромное ей спасибо за наших плавцов!!!Оплата в основном по абонементу-120 грн/месяц, 3 занятия в неделю.Это одна из низких цен по городу.Но дело даже не в цене.Мне нравится сама атмосфера.На самом деле замечательные тренера, сделали ремонт, в раздевалках тепло, есть сушки для волос.И вообще, бассейн надо чувсвовать.Мы когда пришли в 3 года с ребёнком, то поняли, что это-НАШ бассейн.Кому не нравится, просто ищите свой вариант.Телефон информатора:702-15-34, ул.Динамовская,5А.

раздевалки, говорите?
в холле уже не переодеваюццо мальчики с девочками вместе? :попкорн:

В "Пионере" как раз есть расписание!У каждого тренера есть несколько групп по разным дням и времени.Если вы звоните информатору, то должны сказать, сколько лет ребёнку, уровень его подготовки и желаемое время занятий.Всё можно решить!
не нужно мне рассказывать чего нет
расписания там нет
расписание это когда я прихожу и вижу большой стенд где написана сетка тренер, время и какой вид/и где вода

а тут именно вы сообщате возраст ребенка и прочая
и вам говорят ОДНОГО тренера
а потом если есть знакомые и у вас знания о тренерах - то можно ПЫТАТЬСЯ решать...

я знаю что говорю
у меня все трое ходили в бассейн
в итоге сейчас оставили только одного
среднего
потому что у него это на профессиональном уровне, надеюсь - получается
уже идет речь чтобы два раза в день ходить на тренеровки
тренеровки у нас каждый день

но это именно спортшкола
ничего вы тут не выбираете и не решаете
ваше решение тут только привести или не водить ребенка (хотя на тему не водить вам могут и намекнуть через некоторое время
тренера не берут определенных детей после определенных бассейнов (переучивать тяжело)
тренера не берут детей других тренеров - начинается а Имя Отчетство не против что вы перейдете?

так что я бы не стала идеализировать бы

тренера действительно классные
про раздевалки не знаю, не пускают
мой переодевается в вестибюле - мне так быстрее и спокойнее (иногда быстрота это критично бывает)
а то может и час тогда зависать в раздевалке (в Волне я их самим отправляла в мужскую раздевалку)
не вижу проблемы переодевания в холле - там тепло
ну и мы ж мальчик нам степисняться нечего :)))
может и халат снять, а потом только трусы искать/одевать

У каждого тренера есть несколько групп по разным дням и времени
только вот эти группы отличаются умениями и возрастом - и если тебе удобно время и ты хочешь большую воду = а тренер считает что ты маленький или не умеешь и прочее - то скажет тебе то время/группу которую посчитает нужным

Назад
Зверху Знизу