Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бассейны г.Харькова для детей

• Автор теми Автор теми Yurii Lavrenov
  • Дата створення Дата створення
Приходите к нам, в бассейн школы Бойко! Сама работаю там инструктором по плаванию малышей грудного возраста. Обожаем и живем своей работой. Даже слово "работа", как-то не очень звучит... Любимое дело-звучит правильней)) Со своим малышом начала плавать в бассейне с 1.5 месяцев. Если какие-то вопросы, спрашивайте- отвечу, рассею сомнения, может чего посоветую...))

Это дело добровольное.Многие действительно переодеваются ДО тренировки в холле, но для того, чтобы не терять время в раздевалке.Но после тренеровок ВСЕ переодеваются в раздевалках, во всяком случае, те, кто умеют самостоятельно переодеваться.Те, кто не в состоянии переодеться сами, переодеваются с мамами в холле.Но никто не мешает мамам в сменной обуви зайти и помочь переодеться ребёнку.Неужели не замечали?!

не нужно мне рассказывать чего нет

Лично Вам я ничего и не рассказываю!Грубовато Вы однако...
Знаете, кто-то видит стакан наполовину пустым, а кто-то наполовину полным. Мне наш бассейн нравится, Вам не очень, у каждого своё мнение!Мне тоже есть с чем сравнивать.

Останнє редагування:
посоветуйте пожалуйста Как-когда нам лучше ходить в бассейн бойко. Сыну 2года дочке 4мес, хотим ходить вместе всей семьей. Не определюсь в какую группу мы попадаем. Или ждать расти до 6мес?

Добрый день! Если удобно, можно, например, в 11:15 поплавать со старшим, в на 12:00 уже с доченькой. Это вт, чт, сб. Старший пока погреется в сауне, покушает, просохнет. Мы как раз так планировали группы, чтобы для семей с двумя детками. Да, группа на 12:00 для деток от 2 месяцев. Приходите!

Да, а если вы хотите в одну группу сразу с двумя детками, то можно на 9:45 (но тогда и с двумя родителями)) Хотя первый раз было бы правильно с малышкой прийти в группу совсем маленьких, чтобы адаптироваться, чтобы вам освоиться, разучить все поддержки и т.д.

Останнє редагування:
хотели вместе с двумя родителями. Думаю первый ребенок недождется пока второй поплавает:( 9.45 это в сб или вс?

9:45 -вт, чт, сб Вы знаете, моему младшему тоже 2 года и вот по опыту "выхода, перекуса и высушивания"-у нас это занимает минимум 40 минут. В любом случае надо пробовать!)) Для взрослых нужны справочки.

это понятно что процесс одевания мин 40, а потом еще ждать 40мин пока второй ребенок оденется, первый не дождется :) про справочки знаем, Спасибо.

Приходите к нам, в бассейн школы Бойко! Сама работаю там инструктором по плаванию малышей грудного возраста. Обожаем и живем своей работой. Даже слово "работа", как-то не очень звучит... Любимое дело-звучит правильней)) Со своим малышом начала плавать в бассейне с 1.5 месяцев. Если какие-то вопросы, спрашивайте- отвечу, рассею сомнения, может чего посоветую...))

Сколько стоит абонемент? какие справки нужны для посещения Бассейна в шк Бойко? Ребенку 4м, очень хочется купи-купи:)! можно в личку.

Добрый вечер! Справки нужны следующие: для мамы-гинеколог с показанием мазков, терапевт (кожный осмотр) и флюорография. Абонемент зависит от количества посещений. Для пап скидки:) Кроме того, у нас для малявочек обязательно проводится индивидуальное занятие в бассейне (чтобы показать все поддержки, подобрать вариант ныряния, все объяснить, научить маму и т.д.) Еще написала в ЛИЧКУ:)

akush, а можно и мне продублировать то же в личку?
я мимо вас ежедневно проезжаю, но постоянно в таком дыму, что не успеваю заскочить :(

akush, и нам можно в личку. нам 1 месяц с хвостиком - может есть что-то для совсем маленьких. что именно есть и что надо от нас?. зранее, благодарна.

Слышала, что во Дворце Пионеров , на Салтовке. заработал бассейн. Кто был? Какие отзывы?

Добрый вечер! Справки нужны следующие: для мамы-гинеколог с показанием мазков, терапевт (кожный осмотр) и флюорография. Абонемент зависит от количества посещений. Для пап скидки:) Кроме того, у нас для малявочек обязательно проводится индивидуальное занятие в бассейне (чтобы показать все поддержки, подобрать вариант ныряния, все объяснить, научить маму и т.д.) Еще написала в ЛИЧКУ:)

Судя по возрасту ребенка, мы с сынулей плавали в Вашей группе, причем вместе с Вашим карапузом. Большой-пребольшой респект Вам, как тренеру-инструктору!!!
Для недоверчивых родителей. Почему именно бассейн при Бойко. Личные мотивы. Консультировалась со многими медиками на тему посещения бассейна с ребенком до 6 мес. Результат один: нельзя - хлорка, слизистые и многое другое. Но! Можно только в Бойко! Во-первых, туда ходят только детки с родителями, никаких потных спортсменов, как, например, в Унифехте, куда я беременной ездила. Во-вторых, в Бойко своя скважина, регулярно очищается вода. В третьих, (это уже в процессе пришло) - инструктор здесь же, в одной группе обучает сына (такого же, как и мой по возрасту)!!! То есть, плохо уже не сделает!

К сожалению ,после годика мы не имеем возможности посещать занятия в бассейне при школе Бойко. Но результат занятий регулярно, практически каждый день, наблюдал весь пляж, куда мой сын ездил с дедушкой: никакой боязни воды! Плавает, ныряет, дышит в воду!

Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам иногда в гости, может на Новогодние праздники! Не теряйте с нами связь! Летом мы по воскресениям все встречались на источнике-и те кто ходит к нам, и те кто уже выросли, так что не пропадайте:))

terzo здраствуйте! Подскажите учителей на следующий год, которые набирают 1 клашек в школу 169. а подготовительные занятия есть? спасибо.

Знающие, подскажите: есть ли в бассейне группа "Здоровья". Хочу своего 10-летнего плавающего ребенка перевести из другого бассейна. Интересует дальнейшее совершенствование техники плавания, но без спортивного фанатизма.

согласна на все 100! Бойко единственный бассейн ДЛЯ ДЕТЕЙ.Мы тоже ходили и в Локомотив и в Унифехт и в Волну,но в Бойко именно то, что нужно! А какие там инструкторы!!!!!Алина Руденко, Аня,Наталья, Оля фотограф-профессионал. Никогда нет напряга. Вода теплая, хлорки нет, аквааэробику не проводят. Жаль, что сын уже вырос из этого бассейна, теперь не плавает там, а ходит.

Останнє редагування:
а в районе Новых Домов есть для деток?
да, мы ходим на Олимпийской, есть развозка,пишите в личку - поделюсь кординатами!!! Вода теплая - нам нравиться , нам 8 мес)))

а развозка у вас есть?

напишите пожалуйчта где на олимпийской вы ходите в бассейн?спасибо

Подкажите пожалуйста телефон хорошего тренера в бассейней где есть ********ик для ребенка 4 года(Пионер, ДС на Тракторах, Локо или др.) Спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу