Статус: Офлайн
Повідом.: 4547
Повідом.: 4547
спасибо, значит с осени пойдем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде в Акварене - чистенько...в Тетру...там детского бассейна нет...или я ошибаюсь?
не знаю как с разовыми посещениями, но для абонемента необходимо проходить медосмотр. действительно проверяют.
Ближайший и, видимо, очень хороший)) откроется после ремонта в сентябре во дворце возле трк Украина, по Тракторостроителей, правда пока информация, что в "********ик" будут брать от 1,10... посмотримПодскажите пожалуйсто ближайший (или одним видом транспорта без пересадок) басейн для 2-х летнего ребенка, живу на Краснодарской, 3 трамвайные остановки до ТРК Украины.
Сказали с октября откроютБудет ли открываться бассейн во дворце пионеров, на Тракторостроителей?
В "Пионере" как раз есть расписание!У каждого тренера есть несколько групп по разным дням и времени.Если вы звоните информатору, то должны сказать, сколько лет ребёнку, уровень его подготовки и желаемое время занятий.Всё можно решить!В бассейне сделали ремонт, тренера-супер!!!Особенно наша любимая Наталья Юрьевна, огромное ей спасибо за наших плавцов!!!Оплата в основном по абонементу-120 грн/месяц, 3 занятия в неделю.Это одна из низких цен по городу.Но дело даже не в цене.Мне нравится сама атмосфера.На самом деле замечательные тренера, сделали ремонт, в раздевалках тепло, есть сушки для волос.И вообще, бассейн надо чувсвовать.Мы когда пришли в 3 года с ребёнком, то поняли, что это-НАШ бассейн.Кому не нравится, просто ищите свой вариант.Телефон информатора:702-15-34, ул.Динамовская,5А.
не нужно мне рассказывать чего нетВ "Пионере" как раз есть расписание!У каждого тренера есть несколько групп по разным дням и времени.Если вы звоните информатору, то должны сказать, сколько лет ребёнку, уровень его подготовки и желаемое время занятий.Всё можно решить!
только вот эти группы отличаются умениями и возрастом - и если тебе удобно время и ты хочешь большую воду = а тренер считает что ты маленький или не умеешь и прочее - то скажет тебе то время/группу которую посчитает нужнымУ каждого тренера есть несколько групп по разным дням и времени