Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бассейны г.Харькова для детей

• Автор теми Автор теми Yurii Lavrenov
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за координаты)))
В Пионере в нашей группе дети записаны в секцию (заявление, копия свидетельства о рождении, координаты родителей и т.п.), но именно оплата происходит перед каждым занятием, когда тренер проверяет всех присутствующих. Причем родители не раз задавали вопрос, что удобнее оплатить месяц (а если ребенок заболел, оплату, например, перенести). Но тренер отказала категорически, во избежание путаницы.

Подскажите,кто-нибудь ходил в "Олимпийский",за Дворцом Спорта?Или может кто-то слышал что почем,как там вообще дела обстоят для деток с трех лет?

подскажите где есть бассейны для грудничков?может кто знает адреса и телефоны?

Подскажите, какой бассейн ближе (живем на Салтовке) и порекомендуйте тренера, если можна. Хочу сына-7 лет- и дочь 2 года занять плаванием, причем хотелось бы одновременно,

При таком разбросе в возрасте - только "Пионер"(хотя - это и не Салтовка, а центр), если так принципиальна одновременность, то придётся годик подождать, так как там дети с 3-х летнего возраста, тренер - Максимова Мария Емельянова, вырастила младшее поколение моих сестёр-братьев, их детей и вообще -Тренер с большой буквы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

KuNa- а к какому тренеру вы ходите и в какое время? Мы тоже хотим...

Анжела Александровна, понедельник и суббота.

нам 2,2 ходим в "Пантеру" на Алексеевском рынке возраст до 3 лет

Крина +10000!!!!!

А интересующимся грудничковым плванием, советую почитать С.Лупан "Поверь в свое дитя".
Спасибо большое за инфу!!Нам 3 мес. скоро стукнет ,думаем заниматься ,пока не поздно !

Так куда же пойти с 3 мес. ребенком???Врач рекомендует начать до 4 мес,пока плавательный рефлекс есть.Очень хочется-почти все врачи говорят ,что деток ,которые занимаются плаванием сразу видно ,они отличаются (в хорошем смысле)

Слушайте, серьезно? После 3 месяцев уже будет поздно?)

Я в том смысле ,что пока сохряняется плавательный рефлекс ,малышу легче освоить водные процедуры.Конечно же ,дите так или иначе будет плавать ,будь ему 3 мес. или же 4 года.Но хочется ,чтоб было легче и интереснее.

Подскажите пожалуйсто ближайший (или одним видом транспорта без пересадок) басейн для 2-х летнего ребенка, живу на Краснодарской, 3 трамвайные остановки до ТРК Украины.

волна,астрономическая ,7 езжу с 8m ребенком три раза в неделю, плаваем два уже два месяца-никаких проблем.

Я в том смысле ,что пока сохряняется плавательный рефлекс ,малышу легче освоить водные процедуры.Конечно же ,дите так или иначе будет плавать ,будь ему 3 мес. или же 4 года.Но хочется ,чтоб было легче и интереснее.
Так 3-хмесячному для этих целей вполне достаточно домашней ванны...

Подскажите пожалуйсто ближайший (или одним видом транспорта без пересадок) басейн для 2-х летнего ребенка, живу на Краснодарской, 3 трамвайные остановки до ТРК Украины.

Если Вам так важно по месту жительства, то бассейн "Кондиционер"
- там можно с родителями и 2-х летним, хотя если иметь в виду санитарные условия и отзывы родителей, то лучше послушать совета и пойти либо в Волну на Жуковского, либо в
там занятия проходят в бассейне "Локомотив", где обязательны серьёзные медицинския справки.

Дочери 8 лет. Ходит на аквааэробику 2 раза в неделю в басейн частного центра "Panterra " на Алексеевке. Тренер супер. У меня дочь очень тяжело соглашается на все новые кружки, а сюда пошла сразу. Цена 200 грн в месяц абонемент, - это 9 занятий. Пи чем выходить их нужно не за месяц, а дается бонусом еще один. Что очень удобно - то заболели, то карантин, то уехали. Условия хорошие, все новое, раздевалки, душевые, комната где фены, чтоб сушить волосы. И еще - очень приятные люди - дружелюбные, что тоже очень подкупает

со скольки там лет и где находится?

Мы в Пионер так и пошли.
Ходить три раза в неделю нам сложно, т.к. у дочки по два раза в неделю пение, балетная школа, развивалка.
В Пионер если ходить, то этому посещать нужно все эти три раза, т.к. там не просто плавание, а спортивная секция.

Вожу дочку в бассейн школы Бойко. Там все тренеры классные. Татьяна Азаренко-руководитель, всех подбирает на 5 с плюсом.
Я вожу дочку раз в неделю. Если платить поразово, то одно занятие 50 грн., если ходить раз в неделю и платить сразу за месяц, то занятие 40грн.*4=180 грн.
Если ходить два раза в неделю, то занятие выходит по 40 грн.*8=320 грн.
Дочь ходит к Шевченко Зинаиде Михайловне.
Несколько раз на замене были Сергей Мизрахи, Вовченко Наташа, очень классно занятия ведут.
Там все классные - Аня Прыткова, Степаненко Наташа, Руденко Алина, этих я знаю как они занятия ведут. Остальные по отзывам тоже хорошие тренеры и подход к детям у всех тактичный, педагогический.

Короче бассейн в Бойко-супер.

После бассейна детки греются в сауне (это бесплатно), там есть фены (с собой ничего таскать не надо).

В одну дверь заходишь и там тепло, раздевалка, туалет, душевая, сауна, бессейн.
Т.е. всё рядом, удобно очень.

Подскажите, пожалуйста,где находится?!

Назад
Зверху Знизу