Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Указывали район Новожаново. Но без конкретного адреса.

жаль, что нет конкретного адреса, вдруг АТН захочет к ней в гости наведаться?

Письмо отослала
Вот текст...
Уважаемые журналисты Харьковского АТН!
Вот уже более 15 лет по вагонам метро города ходит неизвестная женщина с фотографией маленького мальчика (раньше была фотография девочки) и жалобным голосом просит деньги ему на операцию.
Возможно ваша агенство заинтересуется вот этой темой с 23000 просмотров на Харьковском Форуме, и проведет независимое журналистское расследование.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2372207
Кто эта женщина на самом деле, жертва страшных обстоятельств или что-то другое?...

И я отослала письмо. Вот текст
Уважаемые журналисты АТН города Харькова!
Езжу в метро постоянно, и наблюдаю такую картину. Довольно давно (ну точно больше 10 лет) по вагонам метро в основном повижу на Салтовской ветке, хотя народ пишет, что и на других ветках метро ходит женщина с фотографией маленького мальчика или девочки) и жалобным голосом ()люди добрые помогите. Мой сыночек (доченька) лежитв в больнице и ему (ей) нужна срочная операция (просит деньги ему (й) на операцию. Якобы ребенок лежит в 4-ой неотложке и ему нужна срочная операция, если ее не сделать, то сыночек (доченька) умрет
Может быть агенствоТН заинтересуется такой темой и сделает хотя бы маленький репортажик о попрошайке, при чем попрошайке со стажем, потому, как она уже не первый год обманывает людей, которые ей верят и подают на лечение якобы больного ребенка.
На Харьковском Форуме есть даже тема про эту женщину, ссылку даю, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2372207
Может быть АТН захочет провести свое независимое журналистское расследование?
Очень интересно, кем же на самом деле являеться эта попрошайка? Говорят, что живет она в районе Новожаново.Если она жертва-то возможно ей действительно нужна помощь, а если аферистка?

Останнє редагування:
Ну что там, с АТН не ответили?

Видел эту тётю недавно, ноет просто гипержалобно, я аж внутренне напрягся, хоть и давно известно, что никаких больных детишек там нет. "Милостыню" даю только музыкантам и тем бабулькам, которые менее всего похожи на наёмных работниц (впрочем, наверное, никто бы им не давал стоять на "точке", не будь они "своими").

Ну чё народ. Поздравляю. Вчера ехал в метро - заходит. Я уже приготовился слушать старую песню про операцию. Аж нет. "Помогите! Сыночек с ожогами лежит в больнице. Срочно нужна пересадка". Народ так пробрало - человек 5 дали денег. Причем что я видел - одну двушку и две пятёрки. Так что делайте выводы. То что мы пишем здесь - дает результаты. Произошёл "ребрендинг" :).

P.S. А АТНовцы да сих пор не ответили мне. Может кому ответили, кто на почту писал?

На этой же линии видел мужика слепого, вроде.
По вагону шел артистизм был я даже малёха поверил.
Но потом он вышел и так ловко обошел лавочку, шо все стало ясно.

живет с сожителем на Новоселовке

Указывали район Новожаново.

Свидетели разошлись в показаниях. Картина о местопроживании разыскиваемой так и остаётся размытой :)

Sann⌂;30528134 сказав(ла):
Без лоха и жизнь плоха, как говорится :)

Свидетели разошлись в показаниях. Картина о местопроживании разыскиваемой так и остаётся размытой

Может, скинемся да заплатим кому-нибудь гривен двести, пусть отследит точно? ;)

За GPS-трек - отдельная премия :)

если этот мужик с бородой и поёт под гитару в вагонах, то он действительно слепой (живёт на моём районе, ходит с мужиком- поводырём), вот только он бухой постоянно

Ребята! Сейчас расскажу красоту, которую я увидел вчера в метро!

Заходит в вагон деваха лет 25, лицом - вылитая копия нашей героини, только помоложе и еще не настолько разжиревшая. Разворачивает тетрадку, на развороте фотография девочки и надпись "Помогите на операцию", и тихим-тихим голосом со знакомой интонацией повторяет тот же самый текст! Правда, произносит его настолько тихо, что дальше первого ряда диванов ничего не слышно.

Прошла по вагону, три человека кинули ей в кулек 1 грн, 2 грн и 5 грн. Итого - 8 гривен с вагона за одну минуту. А кому-то за эти деньги приходится работать целый час!

Как я понял, наша героиня подготовила себе достойную замену, а пока что работает в паре с доцей.

Останнє редагування:
С тех пор метро пользуюсь редко, поэтому всю её историю не отслеживал, но каково было сегодня моё удивление, когда я возвращаясь с Холодной Горы на Салтовку, услышал в вагоне этот "распевчатый" голос. Еще больше я удивился, когда увидел в руках всё ту же фотографию мальца лет 4-5. Песня всё та же - подайте сыночку на операцию.
давно ее не видел. но реально долго сыночку "операцию" делают...

Я ей када то предложила помощь (уже наблюдала за ней с года 2001) типа давайте помогу вашему ребенку у меня врачи есть знакомые бла бла бла. Она отморозилась и не видно ее стало. Потом один мой знакомый тоже ей предложил помощь. Так его чуть не поколечили товарищи которые его встретили на платформе когда эта просящая выходила.

ну то что она делится, это я не сомневаюсь
а от то что у вашего знакомого переплелась судьба с её смотрителями ,как то не сильно верится
если конечно он её не заёбывал ,а реально предлагал помощь ребёнку

То что мы пишем здесь - дает результаты. Произошёл "ребрендинг" .

В нашу первопрестольную каждый день приезжает в поисках "харьковской(барабашовской) мечты" много новых людей...вот и звенят червонцы в её мошне... но мордашка то уже паленая... тут нужен ребрендинг с пластикой активной протоплазмы:D

Да не обращайте Вы внимание на жалких людей шарлатанов. Помните - в мире царит полнейшая справедливость, но в долгосрочной перспективе. Каждый когда-то ответит за все свои поступки. Я таким людям не завидую, мне их жалко, но денег не даю

Ребята! Сейчас расскажу красоту, которую я увидел вчера в метро!

Заходит в вагон деваха лет 25, лицом - вылитая копия нашей героини, только помоложе и еще не настолько разжиревшая. Разворачивает тетрадку, на развороте фотография девочки и надпись "Помогите на операцию", и тихим-тихим голосом со знакомой интонацией повторяет тот же самый текст! Правда, произносит его настолько тихо, что дальше первого ряда диванов ничего не слышно.

Прошла по вагону, три человека кинули ей в кулек 1 грн, 2 грн и 5 грн. Итого - 8 гривен с вагона за одну минуту. А кому-то за эти деньги приходится работать целый час!

Как я понял, наша героиня подготовила себе достойную замену, а пока что работает в паре с доцей.

Опередил! Только что её видел, и хотел на форуме написать :клас:
в 10-50 зашла на Советской в последний вагон (если в сторону спортивной ехать)

вчера был в метро...и несколько дней назад... нет её:незнаю:

может на бархатный сезон "сыночка" в Ниццу повезла?

Я ее сегодня видела, ходит нудит, чуть не плачет... люди с нее смеялись и гадости говорили, а некоторые сували ей деньги

а если пока она в вагоне ноет, связаться с машинистом, чтобы ее наряд уже ждал на станции, какой будет результат? (мошенница, попрошайка)

как по мне, там только убедительно некрасивая глугая с плохим зрением песни ужасно поет, но это на столько неэстетично, что ей денег почти не дают...

вчера был в метро...и несколько дней назад... нет её

может на бархатный сезон "сыночка" в Ниццу повезла?
Нет.

а если пока она в вагоне ноет, связаться с машинистом, чтобы ее наряд уже ждал на станции, какой будет результат? (мошенница, попрошайка)
А попробуйте.

Знатная тётка, и тема хорошая:)

Я ее тоже видела, опять просит на операцию, текст жалобный немного изменен, теперь говорит, что к властям обращалась, но денег не дали. Фото ребенка тоже, но новое не потрепанное.

Назад
Зверху Знизу