Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

вижу эту мымру постоянно -идет подвывает на высоких тонах-медленно так неспешно
по сторонам зыркаете-ждет подачку
интонация тембр -отработаны многолетней практикой

вижу эту мымру постоянно -идет подвывает на высоких тонах-медленно так неспешно
по сторонам зыркаете-ждет подачку
интонация тембр -отработаны многолетней практикой

Сегодня и я увидела эту конченную тварь.
Она вошла в вагон на Салтовской линии и затянула свою скулежную песню.
Когда она поравнялась со мной, я ее поздравила с 15-летием трудовой деятельности, а также сказала, что стыдно себя так вести и таскать с собой фотографию чужого ребенка. В ответ эта мразь пожелала мне, чтобы я пережила своих детей, что не сбудется и не состоится.:нах::нах::нах:
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу.
Я вот думаю, как реально можно выпереть эту гниду с фоткой из метро.
Криминальные варианты и привлечение милиции не рассматриваю.
Может попробовать выйти на журналистов, а потом на начальство метрополитена? А может проморгать и не страдать херней, не опускаться на уровень этого быдла?

Может попробовать выйти на журналистов, а потом на начальство метрополитена? А может проморгать и не страдать херней, не опускаться на уровень этого быдла?

Журналистам она вряд ли станет давать интервью. Начальство метрополитена к ней отношения не имеет. Выход вижу один. Если снять ролик с этой дамой и в новостях кратко рассказать содержание этой темы, то метрополитеновское начальство нагнет метрополитеновских ментов.

Журналистам она вряд ли станет давать интервью. Начальство метрополитена к ней отношения не имеет. Выход вижу один. Если снять ролик с этой дамой и в новостях кратко рассказать содержание этой темы, то метрополитеновское начальство нагнет метрополитеновских ментов.
:клас:

А давайте всей толпой письмо АТНовцам напишем. Или на почту каждый по - отдельности. Если одинаковых обращений будит к ним много - думаю заинтерисуются.

А давайте всей толпой письмо АТНовцам напишем. Или на почту каждый по - отдельности. Если одинаковых обращений будит к ним много - думаю заинтерисуются.
Я - только "за".
Агентство Телевидение Новости --- "АТН" -
г. Харьков, пер. Театральный,4
тел. (+38 057) 766-71-43, 766-71-44
тел/факс (+38 057) 766-71-50
e-mail: [email protected]
Завтра на мыло напишу им краткое письмо со ссылкой на тему, текст выложу сюда.

:клас:
Да, это интересно. Вызвать резонанс, когда дальнейшее умалчивание станет неуместным.

Останнє редагування:

При обращении в АТН лучше брать не количеством обращений, а знакомством с редактором. Только вот сейчас у АТН уже нет той аудитории, что была раньше. Метро и менты лежат под городскими властями, которым плевать на то, что говорит и пишет АТН. Вот если бы на областное ТВ выйти... Или на Интер...

дайте адрес почты, напишу обязательно

думаете, что это изменит что-то? и эта мадама перестанет шляться по метро и просить ребеночку на операцию?
Ну если так, тогда напишу и дам ссылку на эту страницу.

Я думаю, что ничего не изменится. Хотя попробовать написать можно.
Я собственно завтра с утра этим и займусь. Даже позвоню туда. Потом отпишусь в теме.

Я думаю, что ничего не изменится. Хотя попробовать написать можно.
Я собственно завтра с утра этим и займусь. Даже позвоню туда. Потом отпишусь в теме.

я звонить не буду, а вот отписаться обязательно отпишусь

все попрошайки или практический все, живут на тюринке (около барабашовского рынка. за подвестным мостом. там есть дома где живут цигане

Она не оттуда, и к ним отношение вроде не имеет.
Так уж в жизни сложилось, что довелось мне знать эту барышню лично, некоторое кол-во лет назад. Зовут ее Лена.
Сама она уроженка Эсхара, живет с сожителем на Новоселовке. Ясное дело что никаких детей там и в помине нет. В начале 2000-х она вместе с сестрой ( которая тоже иногда попрошайничает в метро ) промышляли продажей толи ядов от колорадского жука толи газет обитателям пригородных электричек. Но видать смекнули что давить на жалость граждан леденящими сердце историями гораздо выгоднее в финансовом плане, особенно если комплексы по этому поводу отсутсвуют.
Странно. А по ксерокопии паспорта Татьяна Михайловна. Фамилию, извините, не расслышал.

Останнє редагування:
Письмо отослала
Вот текст...
Уважаемые журналисты Харьковского АТН!
Вот уже более 15 лет по вагонам метро города ходит неизвестная женщина с фотографией маленького мальчика (раньше была фотография девочки) и жалобным голосом просит деньги ему на операцию.
Возможно ваша агенство заинтересуется вот этой темой с 23000 просмотров на Харьковском Форуме, и проведет независимое журналистское расследование.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2372207
Кто эта женщина на самом деле, жертва страшных обстоятельств или что-то другое?...

Назад
Зверху Знизу