Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ей же подают, может теперь и с педикюром все наладилосьно при этом у неё на ногтях аккуратный маникюр... как?
Это понятно, власти умнее чем простой народтеперь говорит, что к властям обращалась, но денег не дали. Фото ребенка тоже, но новое не потрепанное.
Ха-ха-ха.теперь говорит, что к властям обращалась, но денег не дали.
Ещё один интересный обьект в метро замечаю. Ходит бабка попрошайничает, дёргается, как в конвульсиях... но при этом у неё на ногтях аккуратный маникюр... как?
Она работает лично на меня и приносит мне неплохую мзду. Манька получает где-то 2000 в месяц, аэто при том, что часть зп я у неё отбираю.
Тетенька на рабочем месте, значит, стабильность в обществе!
Пусть чумоходка лазяит, привыкли уж.
Я вот пару дней назад была резко напугана в метре. Еду с Алексеевской. Полупустой вагон. Стоит у дверей мужчина, лет 35. Типичный строитель едет на работу, вполне прилично выглядит. И вдруг достает нагло с пакета бутыль водки литр и с горла вкусно так локает. Спокойно закрывает ее и опять прячет в пакет. Потом начинает головой вертеть по сторонам, видимо смотрит реакцию
Мысль у меня сразу: камикадзе, ща как рвонет всех в воздух. Больно как-то непривычно в 8 утра картинкой такой любоваться. Еле доехала до конечной, напугана. Вот время-то какое![]()
а может у негов этой бутыли была вода? А другой емкости для нее небыло у чувака?
я ее видил сегодня
когда она только появилась в метро, так платок насквозь от слез пропитывался пока она шла по вагону:
![]()
а щас уже конечно не то...![]()
когда она только появилась в метро, так платок насквозь от слез пропитывался пока она шла по вагону:
![]()
а щас уже конечно не то...![]()
На самом деле их две сестры. Очень похожи. Я их вместе видел , они дожидались электричку : мирно беседовали, улыбались... У одной легенда - балон взорвался, надо сыну на операцию, у другой дочь больна. Я в метро часто езжу, уже научился их различать
да это же сестры зайцевы!![]()
Надо было бы сообщить ей, что ее знаютя ее видил сегодня