Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Ещё один интересный обьект в метро замечаю. Ходит бабка попрошайничает, дёргается, как в конвульсиях... но при этом у неё на ногтях аккуратный маникюр... как?

Ещё один интересный обьект в метро замечаю. Ходит бабка попрошайничает, дёргается, как в конвульсиях... но при этом у неё на ногтях аккуратный маникюр... как?

лысая такая?
платочком еще постоянно обтирается?

частенько вижу эту гастролёршу в метро.

Тетенька на рабочем месте, значит, стабильность в обществе!
Пусть чумоходка лазяит, привыкли уж.
Я вот пару дней назад была резко напугана в метре. Еду с Алексеевской. Полупустой вагон. Стоит у дверей мужчина, лет 35. Типичный строитель едет на работу, вполне прилично выглядит. И вдруг достает нагло с пакета бутыль водки литр и с горла вкусно так локает. Спокойно закрывает ее и опять прячет в пакет. Потом начинает головой вертеть по сторонам, видимо смотрит реакцию:D
Мысль у меня сразу: камикадзе, ща как рвонет всех в воздух. Больно как-то непривычно в 8 утра картинкой такой любоваться. Еле доехала до конечной, напугана. Вот время-то какое:eek:

Тетенька на рабочем месте, значит, стабильность в обществе!
Пусть чумоходка лазяит, привыкли уж.
Я вот пару дней назад была резко напугана в метре. Еду с Алексеевской. Полупустой вагон. Стоит у дверей мужчина, лет 35. Типичный строитель едет на работу, вполне прилично выглядит. И вдруг достает нагло с пакета бутыль водки литр и с горла вкусно так локает. Спокойно закрывает ее и опять прячет в пакет. Потом начинает головой вертеть по сторонам, видимо смотрит реакцию:D
Мысль у меня сразу: камикадзе, ща как рвонет всех в воздух. Больно как-то непривычно в 8 утра картинкой такой любоваться. Еле доехала до конечной, напугана. Вот время-то какое:eek:

а может у негов этой бутыли была вода? А другой емкости для нее небыло у чувака?

а может у негов этой бутыли была вода? А другой емкости для нее небыло у чувака?

Это вы кому щас? Я водку пию))) Только не в 8 утра:D И знаю, как она выглядит (стал бы он водичку наливать в литровую бутыль):D

я ее видил сегодня

1335428261_22-04-2012-08.jpeg

"...Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин! - Тут и сел старик..."©

;)

когда она только появилась в метро, так платок насквозь от слез пропитывался пока она шла по вагону:

1280441225_1280305867_1257590173_5.png

а щас уже конечно не то... :D

:D Притупилось мастерство, нет у нее прежнего актерского надрыва. Ей бы в "Гамлете" на оригинале хотелось... :rolleyes: Но, гонИм талант в отчизне и непонят. Не берут. Типаж укоренился в актрисе.

• Це лайк!
Реакції: Я1R
На самом деле их две сестры. Очень похожи. Я их вместе видел , они дожидались электричку : мирно беседовали, улыбались... У одной легенда - балон взорвался, надо сыну на операцию, у другой дочь больна. Я в метро часто езжу, уже научился их различать

На самом деле их две сестры. Очень похожи. Я их вместе видел , они дожидались электричку : мирно беседовали, улыбались... У одной легенда - балон взорвался, надо сыну на операцию, у другой дочь больна. Я в метро часто езжу, уже научился их различать

да это же сестры зайцевы!:D

Да видел я эту барышню, на пушкинской, и действительно с дочкой, но по ним не скажешь что больные или бедные, очень даже были прилично одеты, что-то покупали в фастфуде. Помню её ещё с 2006, тогда история была про сына, который обгорел от взрыва баллона с газом в доме.

Назад
Зверху Знизу