Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Случайно я сюда попала. Хоть и тема старая,но видела я эту тетку позавчера в метро. Просит на лечение рака. Рак у нее. Умирает из серии послезавтра и дети остануться сиротами. Хорошо ее запомнила потому как голос был жутко ноющий и очень жалобный. Фу, мерзавка(

Сегодня на станции м Пушкинская входит наша звезда. но без фотографии но с бумажкой с корявыми буквами написанными маркером

Тоже заметил, что история поменялась в очередной раз...

На прошлой неделе надо было пару станций на метро подъехать и как на зло не дадут же спокойно доехать. заходят наша дама, суть истории ее помню на шо она просила в этот раз, но я достал телефон и хотел заснять знаменитость. знаменитость заметив направленный в ее сторону телефон, сразу же перестала лепетать и спряталась за людями. о как!

А я эту бабу видел летом в частном секторе недалеко от южного вокзала , стояла в халате с какимто мужиком разговаривала возле моста.Очень похоже что где-то там она живёт.

Последнее время когда вижу её вспоминаю эту тему и меня смех разбирает:)

Недавно видел эту бабу, ходит по вагонам, только уже без фотки мальчега.
Походу дела у нее не ахти, мелочь почти никто давать не хочет))

На прошлой неделе надо было пару станций на метро подъехать и как на зло не дадут же спокойно доехать. заходят наша дама, суть истории ее помню на шо она просила в этот раз, но я достал телефон и хотел заснять знаменитость. знаменитость заметив направленный в ее сторону телефон, сразу же перестала лепетать и спряталась за людями. о как!

а я ее на видео заснял .позже выложу .так она не пряталась:eek:

Недавно видел эту бабу, ходит по вагонам, только уже без фотки мальчега.
Походу дела у нее не ахти, мелочь почти никто давать не хочет))

таки да. Надо её командировать в Киев... или в Москву)

спасибо что озвучили мои эмоции по поводу этой гражданочки - я ее по манере
говорить тоже лет 13 наблюдаю. хочется ей пару вопросиков задать... Но не хочется
с ее энергетикой соприкасаться.

Но не хочется с ее энергетикой соприкасаться.

Так что, по баллону с пропаном на спину и... :D

feature-ghostbusters.jpg

Она? Не?:D Увидела, что её щёлкнул, так сразу быстрым шагом (почти бегом) сначала лицом к двери..., а потом бегом из вагона (на остановке). Предновогоднее фото.:) И чё она очконула? Детю же вроде помочь хочет...

Останнє редагування:
Она ж теперь успешная бизнесс-вуман, могла б уже и замену себе нанять :D

Чего пристали к "бедной женщине"? Завидно?
Гораздо проще торчать в офисе целыми днями, чем выхаживать километры по вагонам.
Вам жалко 50 копеек? Или не жалко украинских детей?
Дочка была в теплых странах на НГ. Рассказывала, что тамошние нищие гораздо худее наших. Просто тощие. А наших прет, видимо из-за неправильного питания.
Ходить по метро, все-таки не сиднем сидеть на тротуаре. А мордашку таки отъела.
В общем, прекращайте завидовать.
Лучше надбавку у боса попросите.

в Блэке была тамка про попрошаек https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=28896410

Так уж в жизни сложилось, что довелось мне знать эту барышню лично, некоторое кол-во лет назад. Зовут ее Лена.
Сама она уроженка Эсхара, живет с сожителем на Новоселовке. Ясное дело что никаких детей там и в помине нет. В начале 2000-х она вместе с сестрой ( которая тоже иногда попрошайничает в метро ) промышляли продажей толи ядов от колорадского жука толи газет обитателям пригородных электричек. Но видать смекнули что давить на жалость граждан леденящими сердце историями гораздо выгоднее в финансовом плане, особенно если комплексы по этому поводу отсутсвуют.

Назад
Зверху Знизу