Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

А я всегда давала пятачек одной бабульке (не знаю как щас, я теперь все на лаброджини езжу:))Она в метро лет так 7 назад еще ходила в районе научки....и так всем желала щастья и здоровья и процветания что аж слезу прошибало!!!:rolleyes:долго так ходила....(где она щаз?)

А я всегда давала пятачек одной бабульке (не знаю как щас, я теперь все на лаброджини езжу:))Она в метро лет так 7 назад еще ходила в районе научки....и так всем желала щастья и здоровья и процветания что аж слезу прошибало!!!:rolleyes:долго так ходила....(где она щаз?)

она провела IPO и ее контрольный пакет акций для мелочи выкупила "мама" умирающего сыночечка

я метро пользуюсь часто и поэтому 1-2 раза в месяц вижу ее в течении уже нескольких лет))))

Это так!!+100:клас:
Я знакома с ним в жизни!!:пиво:

:пиво: Привет. Теперь меня те, кто еще не знают смогут легко узнать на улицах...:) Я получил именной сертификат на ник "Джек Восьмеркин" и мне изготовили футболку на которой написано на фоне этой милой рожицы с авы "харьков форум" и Джек Восьмеркин. Вчера проехался в ней спецом в метро. Я сразу по глазам узнавал тех, кто с ХФ:D

y_ArAXgi-Nc.webp

Воть)))

А еще помнишь, когда я уезжал на Новый Год в Ялту я обещал привезти медузу?:D
Не поверишь, но они там были. Ночью в Балаклаве их было как грязи... Но привести не смог. Надо было бы нырять с пирса, а мы потом ехали в ресторан и не захотелось шокировать там публику мокрым видом и медузой в кульке:D
Но фото держи : кажется 2 или 3 января снимал. Было ОЧЕНЬ тепло...

z_3786960f.webp

Привет. Теперь меня те, кто еще не знают смогут легко узнать на улицах... Я получил именной сертификат на ник "Джек Восьмеркин" и мне изготовили футболку на которой написано на фоне этой милой рожицы с авы "харьков форум" и Джек Восьмеркин. Вчера проехался в ней спецом в метро. Я сразу по глазам узнавал тех, кто с ХФ

Воть)))

А еще помнишь, когда я уезжал на Новый Год в Ялту я обещал привезти медузу?
Не поверишь, но они там были. Ночью в Балаклаве их было как грязи... Но привести не смог. Надо было бы нырять с пирса, а мы потом ехали в ресторан и не захотелось шокировать там публику мокрым видом и медузой в кульке
Но фото держи : кажется 2 или 3 января снимал. Было ОЧЕНЬ тепло...
Помню,ты говорил!!:угу:
Я думала,они зимой где то на дне спят...)))
А футболка прикольная!!!
У меня значок" ХФ-Скарлетт" есть.Я его иногда носила,сейчас не ношу. Нужно опять на сумку приколоть!!:пиво:

Сегодня видел ее на салтовской линии. Бесит она,конечно,очень.

эта дура хотябы легенду сменила а то с одной и той же легендой попрощайничает

С 2006-2009 пока учился в центре , то видел ее регулярно . Еще есть на салтовской линии женщина с ребёнком дцп в коляске . Одно и тоже каждый год в одно и тоже время . Я все понимаю , но когда она заходила в час пик 8:20 и начинала пытаться лезть по "консерве" это уже выходила из всех рамок . Был случай что ее культурно послали и "выкинули" из вагона .

С 2006-2009 пока учился в центре , то видел ее регулярно . Еще есть на салтовской линии женщина с ребёнком дцп в коляске . Одно и тоже каждый год в одно и тоже время . Я все понимаю , но когда она заходила в час пик 8:20 и начинала пытаться лезть по "консерве" это уже выходила из всех рамок . Был случай что ее культурно послали и "выкинули" из вагона .

да есть такая. Но что-то я ее давно не видела. Самое ужасное,когда эта сцучка въезжая в вагон, начинает щипать ребенка, чтобы он не молчал.

Назад
Зверху Знизу