Вибраторы для женщин и девушек

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Меня сейчас стала раздражать парочка на универе переходя на держпром,типа на свадьбу.Каждый день после работы прохожу и думаю,СУКА пиздуй на стройку,а баба официанткой -заработаете,ну нет же блеадь можно клянчить у людей.
Проходя её девушка стоит с надписью "Помогите спасти ребенка"-где то я её видел,а вот где не могу вспомнить.

Последний раз когда видел ГГ топика, она имитировала заикание и какоето расстройство координации.
Расширяет репертуар?

Сегодня утром наблюдал сею персону на салтовской линии.Теперь у нее все справки есть, залатывает прорехи в истории)

Меня сейчас стала раздражать парочка на универе переходя на держпром,типа на свадьбу.
А молодой наркоман с табличкой "я астался сиратой памагите на иду исус крестос вас любит" и стаканчиком от кофе из "Кулиничи" не привлёк внимания там же?

Тем временем в трамваях требуются кондукторы и вагоновожатые с обещанием комнаты в общежитии, зарплаты, бесплатного проезда и прочего. Но сирые и убогие предпочитают клянчить: доходы больше, труда меньше.

А молодой наркоман с табличкой "я астался сиратой памагите на иду исус крестос вас любит" и стаканчиком от кофе из "Кулиничи" не привлёк внимания там же?

Тем временем в трамваях требуются кондукторы и вагоновожатые с обещанием комнаты в общежитии, зарплаты, бесплатного проезда и прочего. Но сирые и убогие предпочитают клянчить: доходы больше, труда меньше.

У меня нет цели ходить по метро и хейтить бомжей и убогих попрошаек.
Смысла от твоего сообщения не уловил,ну ладно :клас:

Увидела пост аж подпрыгнула, правда очень редко сейчас езжу в метро, но эту персону лет восемь назад видела неоднократно, верила несколько раз подавала, сочувствовала, но когда её физиономию я увидела еще через года три -четыре с рассказами про ребенка, я её затронула с вопросом, как может девочка превратиться в мальчика, а болезнь все та же, попросила справки и в этот момент я пожалела, что с ней связалась, такие проклятия, аж до сих пор по коже мороз ! У меня впечатление, что она делится с правоохранительными органами, её знают все жители Харькова , кто пользуется метро , соответственно и менты,но при этом никто не задерживает!

я ее увидел впервые в 2001, одета была не очень, а теперь расслабилась

Харьков такой маленький город, как тут можно бомбить годами - не понимаю.

Я всегда подаю деду на метро Советской Армии - несколько лет уже, каждый день, как еду на работу. Дед действительно старый, может воевал даже - ему не жалко! :)

Не знаю про какого тут написано,но лет 5назад ехали в метро...и проходил дедок на костылях,все его жалели и давали деньги...и так получилось что мы с ним вышли на одной станции,так он убрал костыли и побежал по ступенткам быстрее чем я...вот так вот

Жутко раздражает эта баба, в последнее время она стала ныть сильнее, прямо хочется встать и зарядить ей в лобешник:диявол:

Кстати, когда поздно вечером езжу из центра все время наблюдаю парочку на Университете. Похоже что мать и сын, с костылями, каждый раз сидят там на одной и той же лавочке, но ничего не просят, просто сидят. Уже года 2-3 наверное их наблюдаю, вот и интересно стало, что они там делают, никто не знает?

...ак он убрал костыли и побежал по ступенткам быстрее чем я...вот так вот
Ну вот, и я помню, как-то ехала в метро, и зашли на одной остановке двое просителей - мужик, еле ноги переставляющий, и женщина, ведущая его под руку. По вагону они прошли чуть ли не миллиметровыми шагами, зато на следующей остановке из вагона в вагон перебегали так, что куда те хромота и "боль в ногах" девались. Бывает...

прямо хочется встать и зарядить ей в лобешник
Интересно, ей хоть кто-нибудь, хоть раз это сделал?

Ну вот, и я помню, как-то ехала в метро, и зашли на одной остановке двое просителей - мужик, еле ноги переставляющий, и женщина, ведущая его под руку. По вагону они прошли чуть ли не миллиметровыми шагами, зато на следующей остановке из вагона в вагон перебегали так, что куда те хромота и "боль в ногах" девались. Бывает...
У нас на холодногорской ветке раньше ходила такая же хромая, еле-еле ползла по вагону, зато между ними бегала очень резво))

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Она?

Интересно, ей хоть кто-нибудь, хоть раз это сделал?

Жутко раздражает эта баба, в последнее время она стала ныть сильнее, прямо хочется встать и зарядить ей в лобешник

Имейте ввиду она довольна агрессивная и может еще и драться кинуться, если ей что-то сказать.

С женщиной провели беседу и отпустили, так как она пообещала больше не ходить по вагонам и не просить у пассажиров деньги.
Свежо предание...

Назад
Зверху Знизу