Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну я жила там рядом, не могу сказать что ходила туда каждый день, так, если нужно что то из бытовых товаров-типа лампочек, швабр и разных там тарелок...Шмотки имхо там лучше не покупать-на распродажах много дешевле, а еще есть стоковые магазины...Быт технику тоже предпочитаю покупать в магазинах,никогда в жизни ничего такого(ну если не считать дешевых плафонов на стенки)на базаре не покупала-в данном случае я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи.Еще не особо согласна с Филоком по поводу тухлей-экко может и стоят сто долларов но носиться будут несколько лет, чего не скажешь про барабашовские обувку и шмотки.Хотя раз на раз не приходится-я как то купила там туфли - свои порвала окончательно а денег на нормальные не было, думала перебьюсь в таких пару недель-ношу уже два года...как вы относитесь к ниму?
я негативно...
грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.
в Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?
Lighty сказав(ла):в данном случае я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи.Еще не особо согласна с Филоком по поводу тухлей-экко может и стоят сто долларов но носиться будут несколько лет, чего не скажешь про барабашовские обувку и шмотки
Lighty сказав(ла):.... Еще не особо согласна с Филоком по поводу тухлей-экко может и стоят сто долларов но носиться будут несколько лет, чего не скажешь про барабашовские обувку и шмотки.....
Я за. А какие цены для вас приемлимы?Dave сказав(ла):Как насчет выложить список магазинов с одеждой с более-менее приемлимыми ценами ?
заступлюсь за ЭККОECCO тоже не супер пошел ... или я такой уникальный.
Прошлым апрелем купил себе полутуфли/полукроссовки ECCO.
лучше одни фирменные ботинки купить, чем пять одноразовых на барабане. Т.к. вы получите удобство, качество, дизайн, забудите, что такое мозоли, гололёд, лужи, замёрзшие или потные ноги. К тому же не стыдно в преличном обществе показаться, а если человек напяливает на себя всё посредственное с барабана, то скорее всего он сам посредственность.на барабане 3 раза тухли по 120 грн каждый год.
что это за парки у вас такие, наоброт несколько часов прогулок на природе, устаешь физически - да, но ощущение удовольствия, радости и эмоционального отдыха однозначное, уж про барабашово такое не скажешь.но дурно сделается и от хождения несколько часов подряд по музею или парку...
rajaka сказав(ла):заступлюсь за ЭККО, при вашем росте 188 см, и видимо 80 кг, ни одна обувь долго не протянет! У меня экко и другая фирменная обувь без видимых повреждений ходит годами, пока не надоест.
Arty сказав(ла):барабан это просто охрененнные бабки. в натуре. квинтэссенция. миллионеры жрут на обед мивину и толкают тачки с тюками. "бедные приехавшие по копеечку въетнамцы" разъезжаются в своё гетто на кирпичах и туарегах.