Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я жила там рядом, не могу сказать что ходила туда каждый день, так, если нужно что то из бытовых товаров-типа лампочек, швабр и разных там тарелок...Шмотки имхо там лучше не покупать-на распродажах много дешевле, а еще есть стоковые магазины...Быт технику тоже предпочитаю покупать в магазинах,никогда в жизни ничего такого(ну если не считать дешевых плафонов на стенки)на базаре не покупала-в данном случае я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи.Еще не особо согласна с Филоком по поводу тухлей-экко может и стоят сто долларов но носиться будут несколько лет, чего не скажешь про барабашовские обувку и шмотки.Хотя раз на раз не приходится-я как то купила там туфли - свои порвала окончательно а денег на нормальные не было, думала перебьюсь в таких пару недель-ношу уже два года...как вы относитесь к ниму?
я негативно...
грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.
в Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?
Lighty сказав(ла):в данном случае я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи.Еще не особо согласна с Филоком по поводу тухлей-экко может и стоят сто долларов но носиться будут несколько лет, чего не скажешь про барабашовские обувку и шмотки

Lighty сказав(ла):.... Еще не особо согласна с Филоком по поводу тухлей-экко может и стоят сто долларов но носиться будут несколько лет, чего не скажешь про барабашовские обувку и шмотки.....

Я за. А какие цены для вас приемлимы?Dave сказав(ла):Как насчет выложить список магазинов с одеждой с более-менее приемлимыми ценами ?
заступлюсь за ЭККОECCO тоже не супер пошел ... или я такой уникальный.
Прошлым апрелем купил себе полутуфли/полукроссовки ECCO.
, при вашем росте 188 см, и видимо 80 кг, ни одна обувь долго не протянет! У меня экко и другая фирменная обувь без видимых повреждений ходит годами, пока не надоест.лучше одни фирменные ботинки купить, чем пять одноразовых на барабане. Т.к. вы получите удобство, качество, дизайн, забудите, что такое мозоли, гололёд, лужи, замёрзшие или потные ноги. К тому же не стыдно в преличном обществе показаться, а если человек напяливает на себя всё посредственное с барабана, то скорее всего он сам посредственность.на барабане 3 раза тухли по 120 грн каждый год.
что это за парки у вас такие, наоброт несколько часов прогулок на природе, устаешь физически - да, но ощущение удовольствия, радости и эмоционального отдыха однозначное, уж про барабашово такое не скажешь.но дурно сделается и от хождения несколько часов подряд по музею или парку...

rajaka сказав(ла):заступлюсь за ЭККО, при вашем росте 188 см, и видимо 80 кг, ни одна обувь долго не протянет! У меня экко и другая фирменная обувь без видимых повреждений ходит годами, пока не надоест.

Arty сказав(ла):барабан это просто охрененнные бабки. в натуре. квинтэссенция. миллионеры жрут на обед мивину и толкают тачки с тюками. "бедные приехавшие по копеечку въетнамцы" разъезжаются в своё гетто на кирпичах и туарегах.