Arty сказав(ла):
барабан это просто охрененнные бабки. в натуре. квинтэссенция. миллионеры жрут на обед мивину и толкают тачки с тюками. "бедные приехавшие по копеечку въетнамцы" разъезжаются в своё гетто на кирпичах и туарегах.
по поводу энергетики согласен.
это как маленькая страна. попробуйте поменять там доллары в обменке в центре барабашова. (это я шучу. не вздумайте!)
Я не раз сталкивался с товаром цены которого БОЛЬШЕ чем цены в магазинах.
Пример? Пожайлуста! фильтры для воды на Барабе стоили дороже чем в магазине Батискаф на Московском проспекте!
Элетр. розетки нужной мне фирмы стоили на Барабе дороже чем в магазине "Модима"! А это далеко не дешовые магазины... даже с виду.
Про тряпки я не знаю... возможно тряпки дешевле на Барабе. Но вот джинсы я купил в магазине дешевле чем на Барабе. И я уверен что они фирменные а ходить по Барабу и читать надписи "Адидас, Нейк, Колинз" помоему это смешно.
А покупать электро технику на Барабе этосто даже не смешно...
и еще один момент.
Барабашова - это огромная территория в несколько квадратных киллометров заставленных металлическими конструкциями и контейнерами. Существуют только проходы для людей. Машины могут с трудом ездить только по периметру. Так вот .. мне интресно: вы представляет что будет во время пажара? (тьфу тьфу тьфу) Это будет очень мягко говорят большой пиздец!
И сгорит все! Что будет гореть? Тавар - миллионы тон одежды которая лежит рядом с друг другом. Она в 30 градусную жару вспыхнет как спичка. И ничего нельзя будет сдеаль разве что с вертолета поливать. Которого нет.
Попробуйте открыть киоск по продаже мороженного. Вас пожарная инспекция трахнет в попку, если у вас не будет огнетушителя, схемы выхода из киоска во время пожара на стене и пожарной сигнализации за 1000 баксов. А тут территория с много тысячной толпой и ни одного огнетушителяи и пожарного щита на несколько киллометров. а никого это не ...ет...