Барабашово

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Статус: Offline
Повідом.: 291
  • 🟢 07:07 Відбій тривоги в Харківській обл.
Рекламировали как то по телеку что там построили то ли супермаркет то ли торговый центр, называется Новый Век, вроде. Кто там был, как там ? и где именно он находится ?

Повідом.: 3429
Почти вся продукция харьковских швейных цехов продется на Барабане. Если закрыть барабан, то без работы остпнется ОЧЕНЬ много людей.
А что до покупок- не нравится - не покупай, иди в магазин, или в бутик, кому как средства позволяют. И не стоит высказыватся в духе - облить напаомом , взорвать, и зарыть поглубже.
Есть вещи которые лучше купить в магазине, а есть вещи которые лучше купить на барабане.

Повідом.: 5771
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от
quote:
Первоначальное сообщение от
ECCO тоже не супер пошел ... или я такой уникальный.
Прошлым апрелем купил себе полутуфли/полукроссовки ECCO.

заступлюсь за ЭККО , при вашем росте 188 см, и видимо 80 кг, ни одна обувь долго не протянет! У меня экко и другая фирменная обувь без видимых повреждений ходит годами, пока не надоест.
--------------------------------------------------------------------------------

Мой предыдущий бойфренд был ростом 196 и весом около 90, и носил свои экки три года...Так что тут дело не в росте весе а в умении носить.
по проводу ECCO - ношу их уже больше десяти лет - в основном никаких претензий - носятса долго и убиваются тяжко, в основном покупаю в фирменных магазинах,но.. НО!
купил на базаре осенние туфли и летние туфли из одной серии - и те и другие не проносил и месяца, чтоб не отдать в ремонт... не знаю где они берут базарщики их, но по качеству они сильно отличаются от магазинных...

Повідом.: 4636
По поводу обуви- опять же зависит от носящего и от того, куда их носят. Мой муж на работе- постоянно на ногах. Кроме того, он очень любит ходить пешком ( это то есть если расстояние меньше чем в пяток километров- он не понимает зачем транспорт. Разве что, если очень спешит). Так вот покупать дорогую фирменную обувь- просто бессмысленно. Пробовали- убивается на раз. Поэтому берём или на Барабане нормальную кожанную ( уже даже есть свои знакомые там) или недорогую в магазине. По носкости- не дорогая, но уродливая " синдерелловская"- переплюнула красивую, модельную " экковскую"

Повідом.: 1590
Patrik сказав(ла):
А если судить по номерам автобусов,то и добрую четверть Украины тоже кормит.А благодаря кому?Благодаря Евгению Петровичу К.А вот некоторые Коломбины этого не понимают.Ну что ж..."от добра добра не ищут".

Тогда следует писать таким образом - кормит кого ? Евгения Петровича К. И, в небольшой довесок, добрую четверть Украины (ржунимагу - а почему ни половину, не 17/33, или еще сколько-то) ?

Статус: Online
Повідом.: 21995
Народ, а вот реально где на барабе хорошие вещи, фирменные магазины и тд? Ваще меня сопровождает одна мысль при походе по магазинам, барабу и тд НАЕБУЮТ!
Вот реально, где продают бараб-не бараб похуй нормальные, КАЧЕСТВЕННЫЕ СТИЛЬНЫЕ вещи, чтоб цена на них была не с 300% накруткой, чтоб не было чуства что наебуют? Я вчера с женой прошел весь центр, искали обувь, меня поразили женские туфли на сумской по 1000гр, бля, вот кто знает скока они накручивают, правда, я могу позволить себе (жене) купить дорогие вещи, но только если они реально того стоят, а не прошлогодяя коллекция из италии скупленая оптом на распродаже. Ктото же на форуме должен быть знаком с "кухней" всего этого? Я например знаю че как обстоит с компами, с бытовой техникой, размеры накруток, где можно поторговаться и тд, но понятия не имею про одежду, мож просвятите ктонибудь, а?

Повідом.: 1385
VOLNA сказав(ла):
По носкости- не дорогая, но уродливая " синдерелловская"- переплюнула красивую, модельную " экковскую"
Согласен, сам когдато купил, носилась очень долго, и стоили туфли помоему 120 грн. Только вот выбрать там особо несчего ксожалению.

Повідом.: 1590
Patrik сказав(ла):
А разве это плохо когда человек сам зарабатывает и другим даёт заработать?

Я не про то, что это плохо. А про то, что надо немного по другому акценты ставить ...

Повідом.: 7007
экко, справедливости ради, не есть модельная обувь. просто практичная и не очень дорогая. сам ношу %)

Повідом.: 1549
Patrik сказав(ла):
Вот поэтому магазины и вынуждены продавать качественые,дешёвые и удобные вещи.А теперь представь если бы Барабана не было.То магазины были бы завалены дешёвыми вещами и драли бы с вас в три дорога.А так здоровая конкуренция.Разве это плохо?
Магазины и так дерут втридорога. В начале сезона, когда привозят новые коллекции. А к концу (как сейчас) им надо освободить место на складах для следующих коллекций, поэтому они продают одежду по нормальным ценам.
Пример -- в Мотор-Джинс брючки в апреле стоили 349 гр., сейчас- 149 гр. Но и это не реальная себестоимость, все равно какая-то накрутка есть.

Повідом.: 5799
А в Одессе не бывали? Там этот...как же его...какой-то "километр" с более менее лучшими нежели БАРАБАН санитарными условиями, занимает площади уж точно больше, да и шматья там, (я имею в виду ассортимент) не то что на Барабане-каждые три лотка одно и тоже. ВВИДУ того, что Одесса-ПОРТ, там далеко не мало действительно КАЧАСТВЕННЫХ ВЕЩЕЙ!
Так что не знаю, как Барабан, но вот (как же его?) "ГРЕБАНЫЙ Километр"-ФОРЕВА!

Повідом.: 1088
Санька, нужно у "Одессы" спросить чё базар-то, уж он-то точно знает :)
Хотя всё равно я сомневаюсь, что он лучше барабана...

Повідом.: 7007
лучше.
это из-за порта.
барабан частично снабжается с этого 7-го километра.
одесса город существенно более оживлённый в коммерческом плане чем харьков.

Повідом.: 1088
mb-mb

Повідом.: 182
А как Московский рынок,ещё работает?Помню,лет так 6,7назад там один блатняк одевался,а продавцы "оценивали"покупателей критическим взглядом.

Повідом.: 64
Интересная была тема "Барабашово", хотя родственники академика и жаловались на название.А официально рынок назывался "ТЦ у станции метро"Барабашова" Ну да бог с ним с названием. Про качество товара и обслуживания-тоже можно поспорить.
А вот санитария - это ведь кто там мусорит. Такого количества дворников-уборьщиков нет, по моемому ни в одной организации МИРА! А с утра все кто приходят, те и гадят.
Вспомните поговорку "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"
Начни с себя. Вспомни куда ты бросил окурок, обертку от жвачки или мороженного...

Повідом.: 485
Могу заметить, что грязь, грубость и антисанитария - характеристики, свойственные только нашим рынкам и нашим людям.
Доводилось бывать на рынках Белорусии и Эстонии... Люди, там в белой одежде на земле спать можно и не выпачкаться!!!

Правильно говорят - не там чисто, где убирают, а там, где не мусорят.
Обратите внимание - несмотря на наличие мусорников по городу (да, их не много), но бросить бумажку (окурок, бутылку (частенько разбитую) и т.д) - милое дело, никто даже замечания тебе не сделает - для нас это норма.... наш менталитет... Вот и живем, как свиньи... А вы часто смотрели, что у вас творится за домом???? Посмотрите.... Столько мусора, наверное, и на свалке нету... Бумаги, пакеты, цветы сухие, тряпки на деревьях, презервативы, не долетевшие до земли, на антеннах висят и т.д. ЛЮДИ !!!! Это же ВАШ город!!!!! Проследите за собой, как часто вы обертку из-под мороженого доносите до ближайшей мусорки, чтобы не бросить под деревом (лавочкой или просто на тротуар)??????

Я думаю, что как только мы поймем, что это НАШ город, НАШИ улицы, по которым ходим мы, наши родители, любимые, может быть и наши дети (у кого они есть).... Поймите, что любовь в чистоте, к городу, гордость за то, что не бросил бумажку на улице или не оставил не столе в аудитории бутылку (одноразовый стаканчик) и т.д. впитывается в нас с молоком матери... И если мы уже привыкли "срать" (извините) себе на голову, то какой смысл возмущаться, что грязно на рынке???? Оглянись вокруг себя, чисто ли у тебя на лестничной площадке, возле мусоропровода?????? НЕТ!!! \

Не надо лицемерить, граждане, надо просто иногда задуматься "а что я зделал, чтобы здесь было чисто???"

Каюсь... в Эстонии с нашими харьковскими замашками мне по-началу было тяжело, хотя и дома частенько мусор ношу с собой, чтобы выбросить в ближайшую урну. Но видели бы вы как здесь чисто.... и не потому, что каждый день убирают, а потому, что люди любят и гордятся своей страной, хотят, чтобы вокруг них было чисто (да и штрафов боятся, что кривить душой...)

Так что думайте сами, решайте сами...

Повідом.: 485
Чистота рынка и чистота города в общем есть вещи напрямую зависящие друг от друга...

Повідом.: 291
Был на Барабане в субботу, простой пример как там цены "колеблются": искал брюки летние льняные,
в 1 месте, вначале рынка цена 190 грн, в другом, уже в середине рынка - 90 грн. Брюки одинаковые.

Зверху Знизу