Барабашово

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

  • Совершаю там покупки

    Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

    Голосів: 557 56.9%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Berezila ну по поводу кофа соглашусь, а вот буквально в суботу был на петровке, вот с санитарией там не все в полном порядке ....
 
Как насчет выложить список магазинов с одеждой с более-менее приемлимыми ценами ?
Я лично на барабане пока отовариваюсь, про магазины думал, но исследованиеми не занимался что где дороже и на сколько.
 
Dave
Именно сейчас почти все равно куда - везде безбашенные скидки :клас:
 
Я только скоро перееду в Харьков, ничего не могу сказать про Барабашова рынок, приеду пойду посмотрю.. Хотя мне кажется он не сильно будет отличатся от промрынка 7-ой км. (7 км. от Одессы), где я обычно скупаюсь. Точнее скупался раньше, теперь езжу только если надо несколько каких-то вещей... А джинсы либо свитер либо туфли.. покупаю в магазине.. И цены не особо то и отличаются..
 
Да рынок отстой :)
энергетика фиговая, бегунков, карманников и т.д. куча
попадаю туда раз в полгода и впечатлений хватает на следующие пол :)
 
как вы относитесь к ниму?
я негативно...
грязь. антисанитария. сомнительные товары сомнительного качества.
помоему люди которые там скуповываются разучились ходить по магазинам.
я там уже года 2 не был и не собираюсь.
в Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?
Ну я жила там рядом, не могу сказать что ходила туда каждый день, так, если нужно что то из бытовых товаров-типа лампочек, швабр и разных там тарелок...Шмотки имхо там лучше не покупать-на распродажах много дешевле, а еще есть стоковые магазины...Быт технику тоже предпочитаю покупать в магазинах,никогда в жизни ничего такого(ну если не считать дешевых плафонов на стенки)на базаре не покупала-в данном случае я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи.Еще не особо согласна с Филоком по поводу тухлей-экко может и стоят сто долларов но носиться будут несколько лет, чего не скажешь про барабашовские обувку и шмотки.Хотя раз на раз не приходится-я как то купила там туфли - свои порвала окончательно а денег на нормальные не было, думала перебьюсь в таких пару недель-ношу уже два года...
Кстати про жуткую антисанитарию на Барабане я бы говорить не стала, ну по крайней мере я не хожу по таким забитым рядам-либо новые ряды, где магазинчики, либо стройматериалы.
 
Лайти у меня барабашовские на один сезон смысл покупать екко на несколько лет (бум считать 3) за 150 уев когда мне проще и дешевле купить на барабане 3 раза тухли по 120 грн каждый год.
а зимние так то вапстче уже 4 сезон ношу и еще 2 проншу,
а поповду прочности можно и кеды купить за 15 грн их еще дольше носить можно ( с инута остались и ниче щас вот тока шипы стрелись ), так что обувь за 200 баксов это просто выпендреж.
 
Место плохое, но пока шмотки только там покупал. Перешел пока только на магазинную обувь (кстати купил себе сандали экко - никогда ничего удобнее не носил). Согласен, что магазины удобнее и нервы целее остаются.

Идея про список магазинов в которых приятнее и удобнее всего покупать одежду по-моему очень актуальна.
 
Lighty сказав(ла):
в данном случае я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи.Еще не особо согласна с Филоком по поводу тухлей-экко может и стоят сто долларов но носиться будут несколько лет, чего не скажешь про барабашовские обувку и шмотки

Не всегда.
Китайские (советские) кроссовки у меня носились дольше, чем фирменные спранди.

Иногда это бренд - для ношения раз в неделю. Не выдерживают ежедневных 10 км. И не всегда качество определяется стоимостью.
:(
 
Lighty сказав(ла):
.... Еще не особо согласна с Филоком по поводу тухлей-экко может и стоят сто долларов но носиться будут несколько лет, чего не скажешь про барабашовские обувку и шмотки.....

ECCO тоже не супер пошел ... или я такой уникальный.
Прошлым апрелем купил себе полутуфли/полукроссовки ECCO.
Один сезон (середина апреля - середина октября) они выдержали.
На второй сезон - начали пропускать воду.
Отремонтировал за определенную сумму - порвалась кожа в 2 местах.
Хотя по носке и удобству - выше всяких похвал. Все равно буду пробовать еще раз :-)
 
Ненавижу Барабашова!!! Просто не перевариваю. Всю эту толкотню, беготню, кидал, зазывал, разводы, грязь, пробки и т.д. и т.п.
Но, к сожалению, приходится там бывать каждые две недели (труба зовет)...
 
Мда, с одной стороны -- грязь и антисанитария (боже, шаорма там даже на вид...бррр), с другой -- действительно это выход для бабушек-старушек и "бедных".
Хотя на базаре можно найти качественные вещи за вполне приемлимые цены. Но это стоит нескольких часов беготни и нервотрепки.

Лично мне базар не мешает, но и не помогает.
Кстати, вспомниет, что в самом начале и даже пару лет назад цены там были ниже, чам в магазинах, а сейчас -- такие же или даже выше. Причем иногда намного, а качество вещей -- хуже:(
 
Останнє редагування:
Dave сказав(ла):
Как насчет выложить список магазинов с одеждой с более-менее приемлимыми ценами ?
Я за. А какие цены для вас приемлимы?
 
ECCO тоже не супер пошел ... или я такой уникальный.
Прошлым апрелем купил себе полутуфли/полукроссовки ECCO.
заступлюсь за ЭККО :), при вашем росте 188 см, и видимо 80 кг, ни одна обувь долго не протянет! У меня экко и другая фирменная обувь без видимых повреждений ходит годами, пока не надоест.

на барабане 3 раза тухли по 120 грн каждый год.
лучше одни фирменные ботинки купить, чем пять одноразовых на барабане. Т.к. вы получите удобство, качество, дизайн, забудите, что такое мозоли, гололёд, лужи, замёрзшие или потные ноги. К тому же не стыдно в преличном обществе показаться, а если человек напяливает на себя всё посредственное с барабана, то скорее всего он сам посредственность.

Барабашовский рынок - отстой однозначно, и энергетика там убийственная. Час прибывания и ты труп.

но дурно сделается и от хождения несколько часов подряд по музею или парку...
что это за парки у вас такие, наоброт несколько часов прогулок на природе, устаешь физически - да, но ощущение удовольствия, радости и эмоционального отдыха однозначное, уж про барабашово такое не скажешь. :)
 
барабан это просто охрененнные бабки. в натуре. квинтэссенция. миллионеры жрут на обед мивину и толкают тачки с тюками. "бедные приехавшие по копеечку въетнамцы" разъезжаются в своё гетто на кирпичах и туарегах.
 
У меня тоже только положительное отношение. Что поменять ничего купленого нельзя это херня. Брюки менял через неделю после покупки, просто захотел другой цвет - ни слова возражения. И многих знаю, который меняли товар - без проблем. Бытовая техника там оттудаже откуда она в таргете мкс и пр. магазинах, только цена меньше процентов на 15. На счет обуви тоже смотря где на барабане покупать. Есть места где продают оччччень качественную обувь. И не за 200 $ Я вообще думаю что те кто покупают обувь за 200 уе и выше те или очень богатые или просто повы@бываться. Лучше купить 7 пар кожаных за эти деньги. Впрочем у каждого свои задрочки.
Вообще главное правило жизни наверно покупать среднее чтото. Вобщем отношение самое положительное, будем надеяться барабан и дальше будет рости. Кстати раньше там были чудные болота и в детстве мы ходили туда камыши рвать.
 
rajaka сказав(ла):
заступлюсь за ЭККО :), при вашем росте 188 см, и видимо 80 кг, ни одна обувь долго не протянет! У меня экко и другая фирменная обувь без видимых повреждений ходит годами, пока не надоест.

вообще-то 100 кг :-)
Но честно признаюсь - бегали больше всех :-)
 
Arty сказав(ла):
барабан это просто охрененнные бабки. в натуре. квинтэссенция. миллионеры жрут на обед мивину и толкают тачки с тюками. "бедные приехавшие по копеечку въетнамцы" разъезжаются в своё гетто на кирпичах и туарегах.

:-) :-) :-)

по поводу энергетики согласен.
это как маленькая страна. попробуйте поменять там доллары в обменке в центре барабашова. (это я шучу. не вздумайте!)

Я не раз сталкивался с товаром цены которого БОЛЬШЕ чем цены в магазинах.
Пример? Пожайлуста! фильтры для воды на Барабе стоили дороже чем в магазине Батискаф на Московском проспекте!
Элетр. розетки нужной мне фирмы стоили на Барабе дороже чем в магазине "Модима"! А это далеко не дешовые магазины... даже с виду.

Про тряпки я не знаю... возможно тряпки дешевле на Барабе. Но вот джинсы я купил в магазине дешевле чем на Барабе. И я уверен что они фирменные а ходить по Барабу и читать надписи "Адидас, Нейк, Колинз" помоему это смешно.

А покупать электро технику на Барабе этосто даже не смешно...


и еще один момент.

Барабашова - это огромная территория в несколько квадратных киллометров заставленных металлическими конструкциями и контейнерами. Существуют только проходы для людей. Машины могут с трудом ездить только по периметру. Так вот .. мне интресно: вы представляет что будет во время пажара? (тьфу тьфу тьфу) Это будет очень мягко говорят большой пиздец!
И сгорит все! Что будет гореть? Тавар - миллионы тон одежды которая лежит рядом с друг другом. Она в 30 градусную жару вспыхнет как спичка. И ничего нельзя будет сдеаль разве что с вертолета поливать. Которого нет.

Попробуйте открыть киоск по продаже мороженного. Вас пожарная инспекция трахнет в попку, если у вас не будет огнетушителя, схемы выхода из киоска во время пожара на стене и пожарной сигнализации за 1000 баксов. А тут территория с много тысячной толпой и ни одного огнетушителяи и пожарного щита на несколько киллометров. а никого это не ...ет...
 
Я не в тему, но мне просто интересно, зачем нужны кеды? Разве кроссовки не удобнее? Есть специальные кроссовки для всех видов спорта со всякими наворотами и без оных, а кеды- подошва плоская, резиновая... Я думала, мы и в детсве просто по-бедности носили.
 
Kittyhawk, доступно :)
То есть, кеды не как спортивная обувь, тогда другое дело, хотя все равно у меня сомнения насчет удобства, надо попробовать ;)
 
Назад
Зверху Знизу