Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
винца можно сладенького
Главное, не на проходе поставить, а то и сам вляпаешься - неприятные ощущения, и "жилец" твой пьяненький до полусмерти перепугается
барабашки и домовые
кто-нить верит? кто-нить видел?
или кто с чем еще связывает странности дома, нереальное количество странных звуков по ночам, ощущение присутствия еще кого-то дома и тд?
и как с этим бороцца)
если баян - скажите, а то в поиске чот не нашел ничего
барабашки и домовые
или кто с чем еще связывает странности дома, нереальное количество странных звуков по ночам, ощущение присутствия еще кого-то дома и тд?
и как с этим бороцца)
если баян - скажите, а то в поиске чот не нашел ничего
дядя учитель математики классе в 8 привел 1 простой пример после чего у меня на счет нереального сложилось свое мнение и своя "философия" в которую нереальное вписывается очень по фен-шую.
с тех пор и верю в реальность нереального.
дядя учитель математики классе в 8 привел 1 простой пример после чего у меня на счет нереального сложилось свое мнение и своя "философия" в которую нереальное вписывается очень по фен-шую.
с тех пор и верю в реальность нереального.
Единственное, что меня иногда душит - это жаба, возможно потому что я креветка и у нас роль домовых выполняют именно жабы, при чем какой-то непонятной породы, непонятной не потому, что она какая-то ненормальная или нетрадиционная, а просто она невидимая, не вижу я ее!
Единственное, что меня иногда душит - это жаба, возможно потому что я креветка и у нас роль домовых выполняют именно жабы, при чем какой-то непонятной породы, непонятной не потому, что она какая-то ненормальная или нетрадиционная, а просто она невидимая, не вижу я ее!
барабашки и домовые
и как с этим бороцца)
Верю, происходили всякие странные вещи.
Но у меня ещё воображение ого-го, иногда зашкаливает. И если сама дома, то ночью ещё не то могу увидеть и услышать
ладно хрен с ним с ютубом
держитесь, блондинка-с-местом-в-башке
итак
начнем с простого
1. берем и представляем себе одномерное пространство.тут просто - это линия, луч, прямая называйте как хотите. смысл в том что там все расположено на 1 прямой.
и вот допустим что в этом измерении существует мир в котором существуют какието объекты. как они будут представлены в этом 1-d мире? ну скорее всего как отрезочки на прямой.
помещаем на эту прямую несколько "чуваков": вася коля петя. - они тоже скорее всего будут для нас выглядеть как отрезочки.
и расположены на 1 прямой эти отрезочки будут в таком же порядке.
где З - забор.
все. смысл в том что коля в своем одномерном мире вне досягаемости вася и пети - вася в безопасносте и спасен.
усложняем пример
2. двумерное пространство.
имеем две координаты Х, У - такое измерение нам представить еще легче - это обычная координатная плоскость.
HTML:
^ y
|
|
--|----------------------->x
|0
опять берем мир существующий в этом измерении со своими объектами и со своими чуваками - вася коля петя.
как они тут будут выглядеть? ну скорей всего для нас буду выглядеть в виде каких то плоских чуваков - представлю их в виде смайликов:
теперь
я, как объект трехмерного измерения беру и воздействую на этот мир. А именно беру и тупо тыкаю в него пальцем (протыкаю насквозь допустим) и попадаю внутрь области ограниченной колиным забором
что увидит коля? ну скорее всего "внешнюю оболочку сечения моего пальца".
это он увидит по итогу а если бы наблюдал весь процесс - то вообще сильно удивился бы увидив как появляется не пойми откуда маленькая точка и увеличивается(палец соприкасается с их плоскостью и чем дальше входит - тем толще сечение будет там).
смысл в чем
что имеет коля у себя в заборе? он имеет аномалию которая хоть и имеет "отражение" (проекцию), то есть существует там соглазсно местным законам физики в своем мире, но скорей всего не поддастся никакому научному объяснению с точки зрения коли - ну как объект мог взяться у него ВНУТРИ забора? изниоткуда? да еще потом и сам куда-то так же загадочно делся?.
это ему еще повезло что я не попал пальцем коле в глаз а то было бы совсем все печально.
итого - коля становится свидетелем паранормального, аномилии и тд.
дальше
3. берем наше трехмерное пространство. - то есть смотрим вокруг - видим 3d.
и представляем себе четвертое измерение - со своим миром со своими объектами и тд.
и теперь по аналогии представляем ЧТО я могу увидеть у себя в своем трехмерном мире когда какойто объект какойто частью своей коснется моего измерения?
я не говорю что это будет конкретно там привидение или еще чтото. это может быть каким то явлением непонятным и необъяснимым - тут уже не так просто смоделировать ситуацию. но то что это скорее всего будет то самое паранормальное и необъяснимое - это уж точно.
все остальные вопросы было ли такое влияение "извне" намеренным или случайным и если намеренным то каковы были эти самые намерения - это уже совсем другая тема