Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

барабашки

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Stqs сказав(ла):
...
но когда ночью ноут сам по себе включился и начал аццки шуршать дисководом, а потом через пару минут сам так же и выключился - я задумался

Кстати, я на днях тоже проснулась в полшестого утра, что для меня есть невообразимая рань, от того, что принтер включился и начал урчать как будто что-то напечатать хотел, а бумаги не было. Комп при этом был выключен. Ототак...

Кстати, я на днях тоже проснулась в полшестого утра, что для меня есть невообразимая рань, от того, что принтер включился и начал урчать как будто что-то напечатать хотел, а бумаги не было. Комп при этом был выключен. Ототак...

я не покупайте китайские принтеры, они пока вы спите печатают листовки с Маудзедуном:yahoo::yahoo::yahoo:

Stqs сказав(ла):
[BR/]да чет не люблю я всю эту церковную хрень[BR/]я даж некрещеный
ставь возле плиты кухонной всегда молоко в блюдечке(если нет кота) и иногда клади туда кусочки ткани-красного, орандевого цвета - они любят такие подарки

А я когда-то видела привидение. Честно!!!

Tatasha сказав(ла):
[BR/][BR/][BR/]вы серьезно???
абсолютно :-)
я читала об этом. а еще - веник нужно в доме всегда держать метло вверх.

бытует мнения, что все создания подобного типа создает сам человек и не имея никакой защиты рано или поздно сталкивается с проблемами подобными твоим!!!

Лично я просто с ентим не связываюсь не думаю и бла бла бла...
А когда становится страшно или происходит, что-то необьеснимое, просто читаю оче наш--------енто типо пси установки собаки павлова-----оче наш=>все будет хорошо:D

Мы ж не зверье, Тори:D

Ладно, не зверьё...Знаю я вас!;)
Короче, лет мне было где-то пятнадцать, каждые каникулы я проводила у бабушки - ну, не любила я организованный отдых, так что как лето, так я в Заречье. И умер старый дед - сосед, через дом от бабушки жил. А надо сказать, что дед этот и его жена всю жизнь прожили душа в душу, очень друг друга любили - короче, счастливая была пара во всех отношениях, что для сёл нехарактерно вообще. И тут умирает дед. Бабка это дело переживала ужасно, выла сутками, успокоиться не могла, скорая там, доктора - изо дня в день. А как вечер, солнце садится, стали говорить, что на краю кладбища деда люди видели - стоит и смотрит в сторону села. Ну, мы с Алёнкой поржали над этим и забыли. И едем как-то на велеках мимо кладбища, на озёрах задержались и решили срезать путь, а мимо кладбища дорога короче была. Солнце уже почти что село, но я видела то, что видела: у кладбищенских ворот стоит наш покойный сосед, только не так, как его хоронили - в костюме, а в обычной своей одежде, стоит и смотрит в сторону села. И подруга моя Алёнка его тоже видела. Как мы оттуда драпали, до сих пор забыть не могу. А бабка та недолго прожила, в тот же год вслед за дедом и отправилась. Больше его и не видели. Потому и странны мне рассуждения заядлых атеистов, я-то точно знаю, что нам с Алёной не показалось.;)
Так что можете ржать, сколько угодно, но что-то там есть, факт.

люблю такие истории

Все их любят, особенно за костром в лесу ночью))))))))

Назад
Зверху Знизу