Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не просто отверстие, а конструкционное отверстие!![]()
Не бойся , солнце)).
Научу n-мерные заборы строить![]()
*ХАИ? *приготовился кидаться в обнимку*
Товарищчь, а вы всех, окончивших ХАИ обнимать будете?
*старательно скрывает свое тёмноэ прошлоэ*
некоторых даже буду лобызать в десна

Девочки, тема арабашки для меня ОЧЕНЬ болезненая. Снимаю квартиру, а там реально кто то живет!!!!!!!!!! Слышны шаги, смех и стучит по ночам в дверь в спальню. Жила кошка, так она сама "этого" боялась(а говорят "они" котов боятся). Провела все ритуалы, типа: вода, свечи и т.д.-не помогает. И гости у меня не ночуют-все боятся. И что с ним делать????
Девочки, тема арабашки для меня ОЧЕНЬ болезненая. Снимаю квартиру, а там реально кто то живет!!!!!!!!!! Слышны шаги, смех и стучит по ночам в дверь в спальню. Жила кошка, так она сама "этого" боялась(а говорят "они" котов боятся). Провела все ритуалы, типа: вода, свечи и т.д.-не помогает. И гости у меня не ночуют-все боятся. И что с ним делать????
я верю, что они есть. моя бабушка с одним дружила, он с ней даже с села в Киев ездил, она рассказывала, как он ее будил, чтоб на автобус назад в село не опоздала.
ХАИ? *приготовился кидаться в обнимку*
некоторых даже буду лобызать в десна
тока чур, без лобызаний 
ну вот собственно и все.)
Не убедительно. Кстати, есть мнение - что у нас четвертое измерение - время.

ладно хрен с ним с ютубом
держитесь, блондинка-с-местом-в-башке
итак
начнем с простого
1. берем и представляем себе одномерное пространство.тут просто - это линия, луч, прямая называйте как хотите. смысл в том что там все расположено на 1 прямой.
и вот допустим что в этом измерении существует мир в котором существуют какието объекты. как они будут представлены в этом 1-d мире? ну скорее всего как отрезочки на прямой.HTML:------------------------------------------------------------------->X
помещаем на эту прямую несколько "чуваков": вася коля петя. - они тоже скорее всего будут для нас выглядеть как отрезочки.
и расположены на 1 прямой эти отрезочки будут в таком же порядке.
теперь вася и петя хотят набить морду коле.HTML:-------------вася----коля----петя------------------------>X
что же делать коле?
например он берет и строит вокруг себя забор
получается примерно такая картина
где З - забор.HTML:-------------вася--З--коля--З--петя---------------------
все. смысл в том что коля в своем одномерном мире вне досягаемости вася и пети - вася в безопасносте и спасен.
усложняем пример
2. двумерное пространство.
имеем две координаты Х, У - такое измерение нам представить еще легче - это обычная координатная плоскость.
HTML:^ y | | --|----------------------->x |0
опять берем мир существующий в этом измерении со своими объектами и со своими чуваками - вася коля петя.
как они тут будут выглядеть? ну скорей всего для нас буду выглядеть в виде каких то плоских чуваков - представлю их в виде смайликов:
HTML:^ y | | | ;) - коля | :) - вася | :D - петя --|----------------------->x 0
моделируем ту же ситуацию ) коля опять строит забор для своей безопасносте:
коля в безопасностеHTML:^ y | ____________ | | | | | | | |;) - коля | | |___________|\ | :) - вася \ | :D - петя забор --|------------------------------------------------------------->x 0
теперь
я, как объект трехмерного измерения беру и воздействую на этот мир. А именно беру и тупо тыкаю в него пальцем (протыкаю насквозь допустим) и попадаю внутрь области ограниченной колиным забором
что увидит коля? ну скорее всего "внешнюю оболочку сечения моего пальца".
это он увидит по итогу а если бы наблюдал весь процесс - то вообще сильно удивился бы увидив как появляется не пойми откуда маленькая точка и увеличивается(палец соприкасается с их плоскостью и чем дальше входит - тем толще сечение будет там).HTML:^ y | ____________ | | О-палец | | | | | |;) - коля | | |___________|\ | :) - вася \ | :D - петя забор --|------------------------------------------------------------->x 0
смысл в чем
что имеет коля у себя в заборе? он имеет аномалию которая хоть и имеет "отражение" (проекцию), то есть существует там соглазсно местным законам физики в своем мире, но скорей всего не поддастся никакому научному объяснению с точки зрения коли - ну как объект мог взяться у него ВНУТРИ забора? изниоткуда? да еще потом и сам куда-то так же загадочно делся?.
это ему еще повезло что я не попал пальцем коле в глаз а то было бы совсем все печально.
итого - коля становится свидетелем паранормального, аномилии и тд.
дальше
3. берем наше трехмерное пространство. - то есть смотрим вокруг - видим 3d.
и представляем себе четвертое измерение - со своим миром со своими объектами и тд.
и теперь по аналогии представляем ЧТО я могу увидеть у себя в своем трехмерном мире когда какойто объект какойто частью своей коснется моего измерения?
я не говорю что это будет конкретно там привидение или еще чтото. это может быть каким то явлением непонятным и необъяснимым - тут уже не так просто смоделировать ситуацию. но то что это скорее всего будет то самое паранормальное и необъяснимое - это уж точно.
все остальные вопросы было ли такое влияение "извне" намеренным или случайным и если намеренным то каковы были эти самые намерения - это уже совсем другая тема
ну вот собственно и все.)
А у нас существует 2д-измерение?? То есть мы можем реально ткнуть пальцем в это измерение??? Нет. Тогда почему ты решил что "они" могут??? Это бредовая теория. Параллельных миров не существует.
Интеллект напрямую связан с плотностью среды? Полнейший бред.Ну пусть это не параллельные миры. Можно по другому рассудить.
Начнем с самой плотной среды жизни - земли, почвы. В ней живут черви, кроты и т п. Причем крот - это, наверное, вершина подземного интеллекта.
Далее по плотности идет вода. В воде живут рыбы, рептилии и т д. Вершиной водного интеллекта считается дельфин, так как его мозг напоминает человеческий. Дельфин во много раз умнее крота, с этим даже не поспоришь.
Далее по плотности - атмосфера. Здесь вершина интеллекта - человек. Он во много раз умнее и дельфинов, и кротов... Тоже все логично.
Каждый житель приспособлен к своей среде и совершенно не похож на представителей других сфер. Подземным жителям не нужны глаза, водные жители отличаются плавниками, на земле нужны глаза но не нужны плавники... Причем каждый представитель своей сферы не может долго жить в другой среде: человек под водой может либо задержать дыхание, либо воспользоваться аквалангом. Рыба не выживет ни в атмосфере, ни под землей.
Самое интересное то, что, допустим, если человек с разбегу плюхнется в воду, рыбы своим приспособленным к воде зрением увидят только расплывчатое пятно и шарахнутся врассыпную от испуга. Крот вообще скорее услышит и ощутит человека по звуку шагов, нежели увидит во всей красе. Для жителя каждой среды гости из другой сферы являются чем-то загадочным и внушающим страх.
А теперь самое интересное. После атмосферы по плотности идет... вакуум. Космос. Если предположить, что там тоже есть жизнь, то все становится понятным.
Во-первых мы уже выяснили, что интеллект жителей каждой среды напрямую связан с ее плотностью. Чем меньше плотность, тем выше интеллект: крот, дельфин, человек. Следовательно, житель Космоса должен обладать интеллектом на несколько порядков выше человеческого.
Второе: он должен быть приспособлен к своей среде. К низким космическим температурам, к отсутствию кислорода и так далее. Говоря другими словами, жителю Космоса не нужны ни легкие, ни кишечник, ни глаза, ни само тело в принципе. То есть для человеческого глаза, приспособленного к атмосфере, житель вакуума будет как человек для рыбы: чем-то непонятным и невидимым, бесформенным. Но, тем не менее, его присутствие будет ощущаться.
Так что если допустить то, что в вакууме есть жизнь и более высокий интеллект, все всает на свои места. Мы ощущаем чье-то присутствие, видим какие-то силуэты, результаты деятельности бестелесных гостей... Но увидеть Барабашку таким, какой он есть на самом деле мы не можем. Наше зрение просто не приспособлено для этого. Зато ощутить постороннее присутствие мы можем запросто - это и ощущение тревоги, и ужас перед прозрачным силуэтом, и страх перед непонятно откуда доносящимися звуками...
Так что вот как-то так. Хотя если все-таки считать что человек пуп земли, то да - никаких параллельных миров и барабашек не существует, это все байки.
пы сы у меня в квартире раньше жил очень буйный домовой. Его могли краем глаза увидеть несколько человек одновременно. И еще он людил топать по ночам и душить гостей, которые оставались на ночь. Ну или просто садился им на ноги в виде какого-то бесформенного пятна.
Интеллект напрямую связан с плотностью среды? Полнейший бред.

бороться можно святой водой или обилием алкоголя внутревенно)))))))

ник и аватар святили?Девочки, тема арабашки для меня ОЧЕНЬ болезненая.