Парень случаем не агент Малдэр?![]()
не похож
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парень случаем не агент Малдэр?![]()
заведите дома кошку или собаку
заведите дома кошку или собаку
у меня была паранойя когда переехала в отдельную квартиру, всюду мне чудились посторонние звуки, было в квартире очень неуютно и страшно
после того как завела кошку все странные звуки списывались на ее счет)))) даже если шум в коридоре или на кухне, а она в это время спит-посапывает рядом в комнате)))))
но жить в квартире стало значительно спокойней)
котята у Вас там случайно не предвидятся?

нет, но тут на форуме целый раздел есть, там всегда куча пушЫстиков ждут своих новых хозяев![]()
а если уже поругал шо делать?
раздел "знакомтсва"?))

Проси прощения))), задабривай его, старайся подружиться)), хотя всё будет зависеть от его характера и степени чистоты твоих помыслов)).
может выставится ему?

ээээ, прАститИ, а вы о чем хотели узнать когда о "котятах" спрашивали?
ЗЫ: ыыыы![]()

п.с не хер связываться с нечистью!!!
Угу)), фот так фсигда - ты к ним со всей душой, а они всё сводят к банальным сисьгам ...![]()
Угу)), фот так фсигда - ты к ним со всей душой, а они всё сводят к банальным сисьгам ...![]()

оно само со мной связалось
когда дома вечно какая хрень под ноги лезет и ты спотыкашся - я терпел
когда на шкафу дверцы открываются когда я мимо прохожусь и бьюсь башкой - я терпел
когда на кухне сгорело полотенечко которое лежало довольно далеко от плиты - я терпел
но когда ночью ноут сам по себе включился и начал аццки шуршать дисководом, а потом через пару минут сам так же и выключился - я задумался