Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

барабашки

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
заведите дома кошку или собаку

Я слышал что именно КОШКИ, а не собаки... с барабашками не в ладах... тоесь при появлении мяукалки в доме, барабашки перезжают на новое место жительства...

во всем фольклере пишут, что котокошка всегда с домовыми дружила...

заведите дома кошку или собаку

у меня была паранойя когда переехала в отдельную квартиру, всюду мне чудились посторонние звуки, было в квартире очень неуютно и страшно

после того как завела кошку все странные звуки списывались на ее счет)))) даже если шум в коридоре или на кухне, а она в это время спит-посапывает рядом в комнате)))))

но жить в квартире стало значительно спокойней)

котята у Вас там случайно не предвидятся?

п.с не хер связываться с нечистью!!!

может выставится ему?

Панимайешь, я не знаю, что любит твой.Но ты поймёшь это по его реакции, если вредить не будет, значит работает - понравилось))), но говорят, что они любят сметану и сладкое ... ещё молоко :)

п.с не хер связываться с нечистью!!!

оно само со мной связалось
когда дома вечно какая хрень под ноги лезет и ты спотыкашся - я терпел
когда на шкафу дверцы открываются когда я мимо прохожусь и бьюсь башкой - я терпел
когда на кухне сгорело полотенечко которое лежало довольно далеко от плиты - я терпел
но когда ночью ноут сам по себе включился и начал аццки шуршать дисководом, а потом через пару минут сам так же и выключился - я задумался

Самое простое----!оче наш!
Пробывал?
Совет на счет святой воды в силе...

А на счет не связыватся енто слегка не тебе написанно было...

я не могу сказать,что верю.так же не скажу.что не верю.
сталкивалась всего один раз в своей жизни с необъяснимым для себя явлением. было очень страшно и што это было - не знаю до сих пор :-)

оно само со мной связалось
когда дома вечно какая хрень под ноги лезет и ты спотыкашся - я терпел
когда на шкафу дверцы открываются когда я мимо прохожусь и бьюсь башкой - я терпел
когда на кухне сгорело полотенечко которое лежало довольно далеко от плиты - я терпел
но когда ночью ноут сам по себе включился и начал аццки шуршать дисководом, а потом через пару минут сам так же и выключился - я задумался

Хм...действительно надо пробовать его задобрить...в первую очередь признать его Хозяином, и как советовала Keep_Silence, подогнать ему чего-то из еды - просто на ночь на столе оставить блюдце с молоком или сметаной и немного какой-то каши с маслом. Ну и кот может помочь, если это именно Домовой:)

Назад
Зверху Знизу