Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

барабашки

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот! Знала же,что насмехаться станете! :D

я не насмекаюсь, не надо мне приписывать лишнии грехи у меня их и так вагон и три паровозика:D

Просто не подтвердить не опровергнуть истории не могу, да и желания нет ибо сам я подобное видел...;)

барабашки и домовые
кто-нить верит? кто-нить видел?
или кто с чем еще связывает странности дома, нереальное количество странных звуков по ночам, ощущение присутствия еще кого-то дома и тд?
и как с этим бороцца)
если баян - скажите, а то в поиске чот не нашел ничего
чаще всего борюсь качественной смазкой для дверных петель, хорошей стяжкой для стен, проветриванием и периодическим увлажнение комнат - чтоб рассохшиеся двери не"щелкали".
Наши "сожители" чаще всего не "звучат", а слышать их - а почему ты не должен их слышать? Они - такие же, как и ты, только "бестелесные" ;)

чаще всего борюсь качественной смазкой для дверных петель, хорошей стяжкой для стен, проветриванием и периодическим увлажнение комнат - чтоб рассохшиеся двери не"щелкали".
Наши "сожители" чаще всего не "звучат", а слышать их - а почему ты не должен их слышать? Они - такие же, как и ты, только "бестелесные" ;)

а вот и главный барабашковед...

а че ее жалеть-------ей ж как грязи:ги:

ну до весны есчо далеко...
Лето уже скоро!!!

я смотрю у людей "вылазной" голод

не уходи от проблемы))))))))))
У тебя дом полон барабашек...

Помни: сметана, молоко и сладости и побольше ))).
Ты главное не бойся их, они это чувствуют)
11z1happy.gif

Мне кажется, что, если ты будешь позитивным, то и они ответят тебе тем же, но много с ними не разговаривай, патамушта это чревато последствиями))).

Помни: сметана, молоко и сладости и побольше ))).
Ты главное не бойся их, они это чувствуют)
11z1happy.gif

Мне кажется, что, если ты будешь позитивным, то и они ответят тебе тем же, но много с ними не разговаривай, патамушта это чревато последствиями))).

имеиться опыт пребывания барабашкой?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу