Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баптисты - это правда? Интересуюсь.

• Автор теми Автор теми Klyne
  • Дата створення Дата створення
Правда, но потом это придется отработать раз 50.

Правда, но потом это придется отработать раз 50.
а че не 500 ?
(эта купюра покрупнее будет)
ЗЫ в след. жизни отработаешь:D

Ну кому же еще, как не тебе, его слуге знать то лучше? Спасибо за откровенное признание в сатаницизме или Язвизме, как вам будет удобней, это одна и та же личность. А вот насчет "послать" - это ты видимо гой прегнул, тебя же евреи на ремни порежут, ну или твой наставник сам лично по приказанию евреев.
не тупи ...

Это от сектантов зависит. Есть очень активные которые много вербую и в перспективе(у них тоже есть карьерная лестница) возглавляют местные храмы.;)
не понял мысль ... ты имеешь в виду, тебе, после оказанной материальной помоши, прийдется вербовать кого то и потом приход возглавлять?

не понял мысль ... ты имеешь в виду, тебе, после оказанной материальной помоши, прийдется вербовать кого то и потом приход возглавлять?

Да, помогут тем кто выгоден организации.

... после оказанной материальной помоши, прийдется вербовать кого то и потом приход возглавлять?

Жунык, а есть вакансии ?:D

Да, помогут тем кто выгоден организации.
Для организации Жуныка все выгодны.. СЫН МОЙ..;)

А в чем вопрос то про баптистов? И чо они в обыкновенную церкву не идуть... Какя разница... Г-дь один.. да и Иисуса Христа вроде признают... Ну для БОССОВ- ясен перец- баксы! А "паства"?

а чего футболисты в разных клубах играют? ... а дети в разных школах учатся?

а чего футболисты в разных клубах играют? ... а дети в разных школах учатся?

Футболисты - для того чтобы побольше вовлечь людей в эмоциональные переживания. Это с церковью - аналогично.
Футбольные фанаты - такие-же глубоко "духовные" личности как и фанатики-христиане. :D

тоже верно... молодец! коротко и ясно! приятно черт побери когда так... Спасибо!

Я еще слышал, что баптисты огранизованы по типу "масонской" организации. Это правда, или ты снова ограничишся словами - "не тупи"?

Думаешь, что за "подлизывание" евреям ты получиш от них что-то? Нравится быть иудофилом?

Я еще слышал, что баптисты огранизованы по типу "масонской" организации. Это правда, или ты снова ограничишся словами - "не тупи"?

Думаешь, что за "подлизывание" евреям ты получиш от них что-то? Нравится быть иудофилом?

ну ты снова тупишь ... вот напиши что то толковое, и я похвалю тебя, как и евреев хвалю, когда есть за что хвалить, а когда они делают глупости, - я их тоже ругаю ... они кстати однажды сделали напревзойденную глупость - распяли Христа, и я им об этом не раз говорил, и не только я ... так что ни о каком заигрывании и речи быть не может ...

Неревар - вождь народа данмеров, когда то объеденивший их. Он погиб в битве(или был убит своими помощниками) но по предсказанию однажды он возродится!

N'GASTA! KVATA! KVAKIS!

ты бы еще за Ленина здесь написал

Я как-то общался с одной шизофреничкой (проповедницей), так она буквально сразу объявила, что я тоже- еврей ;) И мы, евреи, не такие, как всё остальное быдло. Так-что Жуно тоже еврей. :D

И мы, евреи, не такие, как всё остальное быдло. Так-что Жуно тоже еврей. :D
точно!
Евр. 9: 7
... и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

ну ты снова тупишь ... вот напиши что то толковое, и я похвалю тебя, как и евреев хвалю, когда есть за что хвалить, а когда они делают глупости, - я их тоже ругаю ... они кстати однажды сделали напревзойденную глупость - распяли Христа, и я им об этом не раз говорил, и не только я ... так что ни о каком заигрывании и речи быть не может ...

Распяли....? Не думаю.

А насчет "тупишь" - ведите себя уважаемый поприличней, или в вашей баптистской организации в норме хамить и оскорблять людей?

Назад
Зверху Знизу