Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а че не 500 ?Правда, но потом это придется отработать раз 50.
не тупи ...Ну кому же еще, как не тебе, его слуге знать то лучше? Спасибо за откровенное признание в сатаницизме или Язвизме, как вам будет удобней, это одна и та же личность. А вот насчет "послать" - это ты видимо гой прегнул, тебя же евреи на ремни порежут, ну или твой наставник сам лично по приказанию евреев.
а че не 500 ?
не понял мысль ... ты имеешь в виду, тебе, после оказанной материальной помоши, прийдется вербовать кого то и потом приход возглавлять?Это от сектантов зависит. Есть очень активные которые много вербую и в перспективе(у них тоже есть карьерная лестница) возглавляют местные храмы.![]()
не понял мысль ... ты имеешь в виду, тебе, после оказанной материальной помоши, прийдется вербовать кого то и потом приход возглавлять?
... после оказанной материальной помоши, прийдется вербовать кого то и потом приход возглавлять?
Для организации Жуныка все выгодны.. СЫН МОЙ..Да, помогут тем кто выгоден организации.
а чего футболисты в разных клубах играют? ... а дети в разных школах учатся?
а я верю в Неревара!
Мысленно с вамиа я верю в Неревара!
Мысленно с вами.
Тогда для вас скидки в НХа я верю в Неревара!
Я еще слышал, что баптисты огранизованы по типу "масонской" организации. Это правда, или ты снова ограничишся словами - "не тупи"?не тупи ...
Я еще слышал, что баптисты огранизованы по типу "масонской" организации. Это правда, или ты снова ограничишся словами - "не тупи"?
Думаешь, что за "подлизывание" евреям ты получиш от них что-то? Нравится быть иудофилом?
Неревар - вождь народа данмеров, когда то объеденивший их. Он погиб в битве(или был убит своими помощниками) но по предсказанию однажды он возродится!
N'GASTA! KVATA! KVAKIS!
Думаешь, что за "подлизывание" евреям ты получиш от них что-то? Нравится быть иудофилом?
точно!И мы, евреи, не такие, как всё остальное быдло. Так-что Жуно тоже еврей.![]()
ну ты снова тупишь ... вот напиши что то толковое, и я похвалю тебя, как и евреев хвалю, когда есть за что хвалить, а когда они делают глупости, - я их тоже ругаю ... они кстати однажды сделали напревзойденную глупость - распяли Христа, и я им об этом не раз говорил, и не только я ... так что ни о каком заигрывании и речи быть не может ...