Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баптисты - это правда? Интересуюсь.

• Автор теми Автор теми Klyne
  • Дата створення Дата створення
Не к Джуно не надо, его еще не допускаю на вечера любви по четвергам, это плохой знак.

Скажите! В районе Жуковского, ближе к рынку собираются баптисты (молодежки), где и с кем можно связатся?
не знаю ... поищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... там правда не все адреса указаны, но там есть телефоны, и по ним могут подсказать ... а если не подскажут, тогда я поспрашиваю ...

Останнє редагування:
У меня есть друзья-баптисты, если надо пишите в личку, дам телефоны.

Неревар - вождь народа данмеров, когда то объеденивший их. Он погиб в битве(или был убит своими помощниками) но по предсказанию однажды он возродится!
N'GASTA! KVATA! KVAKIS!

Спасибочки! К своему стыду я этого и незнал...:confused:

ну ты снова тупишь ... вот напиши что то толковое, и я похвалю тебя, как и евреев хвалю, когда есть за что хвалить, а когда они делают глупости, - я их тоже ругаю ... они кстати однажды сделали напревзойденную глупость - распяли Христа, и я им об этом не раз говорил, и не только я ... так что ни о каком заигрывании и речи быть не может ...

Глупость- мягко сказано!

Распяли....? Не думаю.
А насчет "тупишь" - ведите себя уважаемый поприличней, или в вашей баптистской организации в норме хамить и оскорблять людей?

Мо Ваш аварар... от картинки его колбасит? А так.. в душе.. как христианин.. он очень даже любит..:D

с думалкой у тебя проблемы, т.к. Денитор явно не прав, но ты этого не заметил ... хотя может быть с думалкой все нормально, но тогда ты внутри червивый (скользкий тип) ... и в разведку с тобой никак нельзя ...

s1mtv! Короче... ну ты понял! Ты мне больше не дружок и не...:іржач:

Видимо самовнушенная праведность туманит тебе разум и ты, как и ******ы готов ******* всех подряд и выливать на них ведра грязи, не замечая ничего при этом.

Ты не прав! Ну не прав же! Как крестоносцы! конкистадоры! Тут же с религией чтоб! А ты в лоб правду матку! Конечно за такое тя и совсем розлюбить то можно!:іржач::love:

это еще одно доказательство того, что я веду себя поприличней тебя, чего ты мне и желал, кстати:) спасибо!

Понял, колхозник! Учись в интелегенции! Цени каждое слово! И не разочаровывай!:іржач:

ты жертва грязной атеистической пропаганды:confused:

Да чо там и есть мужлан неотесаный! Да? Угадал? За подсказку мне- пряник!:D

нет, это не равноценно тому ... ты, имея свободу выбора, сам не хочешь выйти из греховного рабства ... тебе хочется доказывать что нет Бога именно для того, чтобы оставаться в том рабстве

s1mtv! Поздравляю! Ты тепереча Изаурой стал!:D:D Ну или хотябы- Золушок-с!

Останнє редагування:
ну если нет, то стало быть ты безгрешен? :D:клас: я думаю ты просто боишся признаться что ты все же согрешаешь а соответственно теория не только логична, но еще расскрывает человеческую сущность.
P.S. Может я ошибаюсь и ты действительно безгрешен?:eek::)

Здесь без кармы народа нет! Были два и тех грохнули!

забыл сказать, здесь не только не верят в то что у человека греховная натура, здесь вообще никто не верит в Бога:іржач: ни Sm1tv, ни Мухамед...ага...просто зашли на "минутку" перекинуться репликами:D

Да на Ваших богов и мне... У меня в авторитете Господь Вседержитель! А народ, думаю, в душе всеравно нормальный и вера в Господа есть! А что в мозгах каша- так у каждого же свой опыт.. из него и исходят... но истину всеравно ищут, как и я.. и мы ее ВСЕ когда то найдем! И каждый в свой строк и в своем виде!:клас::клас::клас: Уверен... Не не так: ВЕРЮ... не- ВЕРУЮ!

Назад
Зверху Знизу