Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баптисты - это правда? Интересуюсь.

• Автор теми Автор теми Klyne
  • Дата створення Дата створення
шо то тебя как Азарова, совсем не понять, когда он "по киевски" пытается что то сказать ...

Дык он же избранный... цвет так сказать нации! Лучший из лучших! А власть, а бабло- мечта всех телок! Мы ж как пионэры с него пример брать должны: это ж сколько бабла там спиздить то мона... И хатынку, честным трудом заработанную, у моря купить! Понос от жадности лечить - этот климат духтор прописал-с! Хорошая отмаза а? И все перед ним на цырлах- премьер! А Вы ересь то погнали... ай ай не красиво!

"я в шоке.."
простите, )) от чего конкретно?

непонятно одно, ну нет силы воли, у всех такое в той или иной степени, но зачем же кощунством заниматься на ряду с Мухамедом, Sm1tv и др.? что толкает?
тут как будто психология двух разбойников, один висит по заслугам но насмехается, и говорит если ты сын Божий то спаси себя и нас, а другой говорит - мы по заслугам здесь мучаемся а он невинный страдает....один с насмешкой говорит другой без, оба в одном положении находятся но один насмехался а другой - нет. Почему? и что доброго сделал один из разбойников чтобы попасть в Царство Божье? ничего - просто не насмехался, и верил. Много для этого нужно было иметь силы воли? не думаю.

да, супер пример ... равные исходные позиции, но один в рай идет, другой в ад ! ... (даже не имеет значения вся кошмарно прожитая жизнь до встречи с Христом )

непонятно одно, ну нет силы воли, у всех такое в той или иной степени, но зачем же кощунством заниматься на ряду с Мухамедом, Sm1tv и др.? что толкает?
в чем кощунство? вам что, "родной" темы про аборты мало?

ой, не пугайте..)), неужели Word заработал?;)

да, супер пример ... равные исходные позиции, но один в рай идет, другой в ад ! ... (даже не имеет значения вся кошмарно прожитая жизнь до встречи с Христом )

Жуно, да нет никакого ада. И рая нет. то есть они есть, но ты туда не попадёшь :D Ну сам посуди, кому ты нужен в раю?

тут как будто психология двух разбойников, один висит по заслугам но насмехается, и говорит если ты сын Божий то спаси себя и нас, а другой говорит - мы по заслугам здесь мучаемся а он невинный страдает....один с насмешкой говорит другой без, оба в одном положении находятся но один насмехался а другой - нет. Почему? и что доброго сделал один из разбойников чтобы попасть в Царство Божье? ничего - просто не насмехался, и верил. Много для этого нужно было иметь силы воли? не думаю.

В то что Господь есть верю ну или знаю.. уверен- одним словом логика и факты! Что карма, **** в ******у мя затолкала, сам виноват- к Г-ду никаких претензий, и пока ее не отработаю- иначе нарушение законов Господа тоже уверен! Закон один для всех и для Г-да в том числе! Уж он то его стопудово не нарушит! И в это верю- логика да и вся мозаика в этом случае складываеться... все логично обьяснено! Господа Бога Отца Гермеса (давшего закон)- убили, Господа Бога Сына Иисуса Христа (розжевавшего еще раз закон и включившего еще один канал от Г-да: канал чувств)- убили! Что прийдет оставшийся: Господь Бог Дух Святой (прощаеться ВСЕ ВСЕ ВСЕ--- но ТОЛЬКО не ХУЛА на ДУХА СВЯТОГО) и его убьют -подозреваю! Но ТОГДА- ВСЕОБЩИЙ ****ЕЦ! Это логически понимаю и не тешу себя иллюзиями, что Г-дь полезет ****о спасать, нарушая закон и нагребая себе карму- он не *****! А я как и другие воплощался много раз- возможно я же ж и поубивал их! И где здесь спасение? Да вешайтесь! Хотя нет это нельзя делать- карма еще хуже будет! В чем я не прав? В том что логически всю муть выстроил в четкую и гармоничную структуру?

эопс, я ору !!!!!!!!!! ты попутал христианство и язычество ! кто тебе сказал отрабатывать карму ?????? Господь ??????? Ты в натуре попутал, братан. ничего не надо отрабатывать, тебе бесплатно всё дают - спасение не зарабатывается, оно даётся в дар !

Жуно, да нет никакого ада. И рая нет. то есть они есть, но ты туда не попадёшь :D Ну сам посуди, кому ты нужен в раю?

а кому ты нужен здесь был ... но тебя приняли, обласкали, пригрели, полюбили ... и это на этой грешной, облитой реками крови земле, прикинь да? ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
послушай, лично для тебя закачал ...

В чем я не прав? В том что логически всю муть выстроил в четкую и гармоничную структуру?
ух как красиво выстроил:клас: но муть, она и останется мутью ... брось ты ее и поищи что то ценнее и надежнее (а оно есть)

эопс, я ору !!!!!!!!!! ты попутал христианство и язычество ! кто тебе сказал отрабатывать карму ?????? Господь ??????? Ты в натуре попутал, братан. ничего не надо отрабатывать, тебе бесплатно всё дают - спасение не зарабатывается, оно даётся в дар !

Г- дь мудрый и логичный! Какая разница: язычество или нет? На холяву ниче нет- это нарушит закон... создаст прецедент и гармонию причинно- следственных связей розрушит! Такого быть не может! Г- дь не самоубийца! Не верю в это: не вижу никакой логики- это бред, кем то выдуманый! Типа индульгенции глобального масштаба!

а кому ты нужен здесь был ... но тебя приняли, обласкали, пригрели, полюбили ... и это на этой грешной, облитой реками крови земле, прикинь да? ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
послушай, лично для тебя закачал ...

Пасиб за песенку, позитивная. :)
зы. Это к чему ты клонишь? Что после этой, облитой реками крови земли,
меня примут, обласкают, пригреют и полюбят в аду? :D

эопс, ну подыхай тогда если не веришь

короче, если хочешь, в воскресение в 10, 14 и в 17-30 состоятся служения в ДК Металлист. может найдёшь ответы и выйдешь с тупика

мне больше нечего сказать. и не надо говорить что вот так всегда. сам виноват. вдолбил в голову всякую херню ........

когда ты кощунствуешь - это и есть отработка кармы, как ты выражаешся?:confused:

правильно представляешь, и Бог не нарушает своего закона, за грех должена была быть жертва - смерть, иначе не будет как ты говоришь гармонии. И Христос не просто оправдывает нас своей смертью праведник за неправедных но как ты выразился "включил канал чувств", это благодать которая преображает сознание, принимая Христово оправдание - только человек преображается внутри, пропадает желание грешить.
Вот пример, если к примеру вам грозит тюрьма, или большой денежный штраф, и тут кто то за вас платит, или идет на срок - будет после этого желание сделать этому человеку или его семье что либо плохое? не думаю.

Кощунство -слышал.. а чо за хрень такая? Господа Бога Сына тупо грохнули! Какое оправдание? Убили мужика, в котором заземлен был канал Господень! Карма индивидуальная! Если Вам верить- то УЖЕ после смети его у ВСЕХ (благодать которая преображает сознание) включена! (Человек преображается внутри, пропадает желание грешить.) Я ЭТО с рождения б почувствовал! НЕТ! ВРАНЬЕ! У остальных (кроме святых- у них карма почти отработана, поэтому такие продвинутые)- незнаю, поспрашую... но думаю- то жэ!

ух как красиво выстроил:клас: но муть, она и останется мутью ... брось ты ее и поищи что то ценнее и надежнее (а оно есть)

Укажи, но логически чтоб все выстроилось! Воля Г- да: номер не проходит!

эопс, ну подыхай тогда если не веришь

короче, если хочешь, в воскресение в 10, 14 и в 17-30 состоятся служения в ДК Металлист. может найдёшь ответы и выйдешь с тупика

мне больше нечего сказать. и не надо говорить что вот так всегда. сам виноват. вдолбил в голову всякую херню ........

Аргументируй но без эмоций!

Аргументируй но без эмоций!

Для них это не возможно.
Все на что они способны это пустословие.
Да, и переодически ссылочки из книжки постят, и еще не смотрят в реальный контекст, но верят трактовкам переворачивающим смысл... верующие они, а не размышляющие... одно исключает другое. Факт. ;)

в смысле "Я ЭТО с рождения б почувствовал!"?? это происходит от осознания того почему Христос страдал, а не с детства, каким то мистическим образом, иногда наоборот перед смертью, тогда очевидность наказания за прожитую в пустую жизнь становится видней.
а про кощунство ты так и не ответил, это что своеобразная отработка кармы? это и есть ваша гармония?

Если отработал- то все... забудь нет греха все! Карма ТАК устроена! Да с рождения: за мя уплочено- какие проблемы? Откуда вообще грех взялся: нет его т к нет кармы: нет причин- нет и следствий! Поработайте не телом эмоций а интелектом! Откуда хрень эта?
Слово "КОЩУНСТВО" что значит в ВАШЕЙ трактовке я не понял? И к какой части моего монолога Вы это слово привязали- я так и не понял. Что из моей речи логической являеться - "КОЩУНСТВО" и почему... конкретно!

Для них это не возможно.
Все на что они способны это пустословие.
Да, и переодически ссылочки из книжки постят, и еще не смотрят в реальный контекст, но верят трактовкам переворачивающим смысл... верующие они, а не размышляющие... одно исключает другое. Факт. ;)

Как Вы, очевидно, догадались- для меня авторитет один- Г- дь! Его законы! Вся их гармоничная и логическая структура. Ни библия ни цитаты кого либо (апостолы и т д продвинутые перцы) БЕЗ ЛОГИЧЕСКОГО обоснования на законах Г- да типа- ВОЛЯ Г- да не прокатят! Так что мне цитаты не конают! И приводить их- голый васер! Разве если к месту в качестве розжовывания смысла монолога! Тогда да! Я на эту мульку не ловлюсь. Поймите меня правельно: это не эго... просто хочу разобраться и все. А веру людей в Г-да уважаю! В богов ипрочую хрень (в крыму на комп моляться)- не понимаю но и не осуждаю- имеете полное право выбора от Г-да и на ошибках можете учиться- это его желание и закон- а законы его превыше всего!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу