я про отработку кармы, если это принцип то он должен был бы работать всегда, и не только в данном монологе или теме или сегодня, а всегда и везде.
Откуда ты узнаешь Божьи законы?
Принцип кармы: обьясните ВСЕ перекосы, неравенство, неравные условия для всех БЕЗ исключения! Убедите: -- вэлл ок! Воля Господа для меня- гонево! Почему? Господь справедливый- ну факт это!!! И всему всем ньюансам ВСЕГДА есть обьяснение! Ну нет такого обьяснения--- воля Господа! Он, к счастью, не идиот! И все, всегда и везде имеет логическое обьяснение! И это РАБОТАЕТ ну всегда при всех розкладах! Яркий пример: при полной отработке кармы человек возноситься в "Царство небесное" на 7 небо!!!
Если Господь БОГ СЫН Иисус Христос отработал карму ВСЕХ и меня: то я ОБЯЗАН ВОЗНЕСТИСЬ НА 7 НЕБО! НЕТ КАРМЫ - НЕХЕР ЗДЕСЬ делать! СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗДЕСЬ: ОТРАБОТКА КАРМЫ!!! Чо мне здесь делать то ??? Если я здесь---- то за меня мою же карму никто не отработал!!! И это придеться МНЕ делать! ГДЕ Я ОШИБСЯ? Обьясните ??? И НЕ РАЙ ГРЕБАНЫЙ А ИМЕННО: "ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ"!!!
Законы Ваших богов я и незнаю... Кто жэ Вам сказал то это? А Законы Господа.... о них у меня речь была... а это к говноедам и мясникам богам не имеет ни малейшего отношения! Познаються опытным путем! Могу ответить Вашими способами: читай книги и
сам, как хош розбирайся и ссылку: сайт эзотэрика... тема "структура мира"- там я ужэ некоторые ньюансы высказал! Могу и другими способами обьяснить т к Вы все мои братья в Господе и от всеобщей осознанности зависит, шкурный вопрос, и мое ЛИЧНОЕ спасение, освобождение от кармы! Ну так мир устроен! Ну не бывает по другому! Чем выше осознанность всеобщая тем ВСЕМ легче вырваться из этого капкана! И мне , естественно! Учитесь читать между строк! Ну не виноват же я что во ВСЕХ без исключения книгах, как правело, истину прячут "МЕЖДУ СТРОК"! Сам бы за это яйца оторвал бы этим чмарям! А нехер говно говорить прямым текстом... а истину--- в нычку прятать! Может поэтому мы в такой жжжжжжжжжжжопе!
А Господь БОГ СЫН Иисус Христос выполнил СВОЮ миссию: до него вылезти из этой жопы мо было строго исполняя законы Господа! А после его... не смерти- дыбилизм! Убили Аватара... Господа БОГа СЫНа и тащаться как воши на гребешку! После его ТВОРЧЕСТВА: в духе, душе и делах включившего канал чувств Господа! И обьяснившего для кретинов: "Я ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА"! Ну чо не ясно то? ДЕЛАЙ КАК Я И ВЫЛЕЗЕШЬ ИЗ ГОВНИЩЩЩА! Покайся.. именно ЕМУ... и получив прощение (включение канала отработки кармы)-- докажи МЫСЛЯМИ, ЧУВСТВАМИ И ДЕЛАМИ Господу что ты не пиздобол и что не "ПОШУТИЛ"! ЧИТАЙ о жизни святых и иногда пользуйся мозгами по назначению! А этот лохотрон в сектах: пляски под балалайку и бубен на сцене и крики: АЛИЛУЙЯ! АЛИЛУЙЯ! АЛИЛУЙЯ! АЛИЛУЙЯ! и далее в том же русле и с тем же эффектом: ЗИК ХАЙЛЬ! ЗИК ХАЙЛЬ! ЗИК ХАЙЛЬ! ЗИК ХАЙЛЬ! или "Слава КПSS!" и т д! ЖОПА!
Да, при покаянии, включаеться поток... канал Господа БОГа СЫНа от Господа Вседержителя и публика как наркоши тащаться от этих энергий! Конечно... чистые энергии Господа! А их включение происходит всего лишь для отработки кармы, для очищения! Публика, очевидно, думает: покаялись и все: Господь, лошара, все твое говно возмет на себя а ты сдрыснешь на 7 небо! А он, дурилка картонная, будет за тебя, говнюка пахать и отрабатывать причинно- следственные связи: КАРМУ! Ну чо сказать: МАРАЗМ КРЕПЧАЛ И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ! ДА хорошего же ВЫ, умники мудрейшие, мнения об ГОСПОДЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕ! Библию я как ВЫ: на уровне профессиональном незнаю и цитатами Вы меня можете загнать в угол как шавку! Ценю Вашу информированность- это дорогого стоит, упорство, трудолюбие и... верите ли... иногда восхищаюсь! У меня.. увы нет Вашего упорства и рвения... Но если есть вопрос то пытаюсь его обьективно... непредвзято с точки зрения законов Господа рассмотреть! Эх если бы мне Ваш интелектуальный уровень и упорство, любопытство и память! Но маемо тэ що маемо!!!!!!!!!!
Да. еще одно: здесь тварный мир хаоса и законы Господа работают но с искажениями- в хаосе... но работают! (сроки, обьем и т д!)