Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баптисты - это правда? Интересуюсь.

• Автор теми Автор теми Klyne
  • Дата створення Дата створення
не смеши мои тапочки :D

"Я есмь!" - присуще только Богу ... "Я есмь!" - это не просто "Я есть", это - "Я есть всегда", со всеми вытекающими характеристиками ... ну или "Я царствую всегда!"
Жуно, "я есмь" это и есть просто "я есть", неуч.

если ты такой грамотный, почитай Исаию а потом перечитай любое из четырёх евангелий и проведи аналогии и подумай.
Доказательство по аналогии - слабый аргумент, и сравнительный анализ - лишь повод присмотреться и не может самостоятельно быть основанием для выводов. Учитывая что к примеру этим методом при пете №1 доказывали что русский - производный от немецкого, стоит только улыбнутся:).
Вот тебе и ответ;).

какие тут собрались все невхерственно мудрые люди. а если сейчас каждого перед перстолом Бога поставить да всю жизнь перелистать перед вашими глазами, то куда денется ваша невхерственая крутизна ? обосрётесь только так. denitor в первую очередь, отвечаю.

JunoSRX тебе respect

Нравится иудофильствовать?

Я, в отличии от тебя - решил послать этого "олигозника" в игнор. Если он настолько туп в этом - нет сымсла с ним говорить, пусть продолжает иудофильствать.

сам ты неуч ... вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, в отличии от тебя - решил послать этого "олигозника" в игнор.
и какой же ты сатан после этого? ... сатанюка никого в игнор не посылает, - он наоборот изворачивается перед всеми, обольщает всех или пытается это делать ... а вот я могу послать его куда подальше:yahoo:

я про отработку кармы, если это принцип то он должен был бы работать всегда, и не только в данном монологе или теме или сегодня, а всегда и везде.
Откуда ты узнаешь Божьи законы?

Принцип кармы: обьясните ВСЕ перекосы, неравенство, неравные условия для всех БЕЗ исключения! Убедите: -- вэлл ок! Воля Господа для меня- гонево! Почему? Господь справедливый- ну факт это!!! И всему всем ньюансам ВСЕГДА есть обьяснение! Ну нет такого обьяснения--- воля Господа! Он, к счастью, не идиот! И все, всегда и везде имеет логическое обьяснение! И это РАБОТАЕТ ну всегда при всех розкладах! Яркий пример: при полной отработке кармы человек возноситься в "Царство небесное" на 7 небо!!!
Если Господь БОГ СЫН Иисус Христос отработал карму ВСЕХ и меня: то я ОБЯЗАН ВОЗНЕСТИСЬ НА 7 НЕБО! НЕТ КАРМЫ - НЕХЕР ЗДЕСЬ делать! СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗДЕСЬ: ОТРАБОТКА КАРМЫ!!! Чо мне здесь делать то ??? Если я здесь---- то за меня мою же карму никто не отработал!!! И это придеться МНЕ делать! ГДЕ Я ОШИБСЯ? Обьясните ??? И НЕ РАЙ ГРЕБАНЫЙ А ИМЕННО: "ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ"!!!
Законы Ваших богов я и незнаю... Кто жэ Вам сказал то это? А Законы Господа.... о них у меня речь была... а это к говноедам и мясникам богам не имеет ни малейшего отношения! Познаються опытным путем! Могу ответить Вашими способами: читай книги и сам, как хош розбирайся и ссылку: сайт эзотэрика... тема "структура мира"- там я ужэ некоторые ньюансы высказал! Могу и другими способами обьяснить т к Вы все мои братья в Господе и от всеобщей осознанности зависит, шкурный вопрос, и мое ЛИЧНОЕ спасение, освобождение от кармы! Ну так мир устроен! Ну не бывает по другому! Чем выше осознанность всеобщая тем ВСЕМ легче вырваться из этого капкана! И мне , естественно! Учитесь читать между строк! Ну не виноват же я что во ВСЕХ без исключения книгах, как правело, истину прячут "МЕЖДУ СТРОК"! Сам бы за это яйца оторвал бы этим чмарям! А нехер говно говорить прямым текстом... а истину--- в нычку прятать! Может поэтому мы в такой жжжжжжжжжжжопе!
А Господь БОГ СЫН Иисус Христос выполнил СВОЮ миссию: до него вылезти из этой жопы мо было строго исполняя законы Господа! А после его... не смерти- дыбилизм! Убили Аватара... Господа БОГа СЫНа и тащаться как воши на гребешку! После его ТВОРЧЕСТВА: в духе, душе и делах включившего канал чувств Господа! И обьяснившего для кретинов: "Я ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА"! Ну чо не ясно то? ДЕЛАЙ КАК Я И ВЫЛЕЗЕШЬ ИЗ ГОВНИЩЩЩА! Покайся.. именно ЕМУ... и получив прощение (включение канала отработки кармы)-- докажи МЫСЛЯМИ, ЧУВСТВАМИ И ДЕЛАМИ Господу что ты не пиздобол и что не "ПОШУТИЛ"! ЧИТАЙ о жизни святых и иногда пользуйся мозгами по назначению! А этот лохотрон в сектах: пляски под балалайку и бубен на сцене и крики: АЛИЛУЙЯ! АЛИЛУЙЯ! АЛИЛУЙЯ! АЛИЛУЙЯ! и далее в том же русле и с тем же эффектом: ЗИК ХАЙЛЬ! ЗИК ХАЙЛЬ! ЗИК ХАЙЛЬ! ЗИК ХАЙЛЬ! или "Слава КПSS!" и т д! ЖОПА!
Да, при покаянии, включаеться поток... канал Господа БОГа СЫНа от Господа Вседержителя и публика как наркоши тащаться от этих энергий! Конечно... чистые энергии Господа! А их включение происходит всего лишь для отработки кармы, для очищения! Публика, очевидно, думает: покаялись и все: Господь, лошара, все твое говно возмет на себя а ты сдрыснешь на 7 небо! А он, дурилка картонная, будет за тебя, говнюка пахать и отрабатывать причинно- следственные связи: КАРМУ! Ну чо сказать: МАРАЗМ КРЕПЧАЛ И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ! ДА хорошего же ВЫ, умники мудрейшие, мнения об ГОСПОДЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕ! Библию я как ВЫ: на уровне профессиональном незнаю и цитатами Вы меня можете загнать в угол как шавку! Ценю Вашу информированность- это дорогого стоит, упорство, трудолюбие и... верите ли... иногда восхищаюсь! У меня.. увы нет Вашего упорства и рвения... Но если есть вопрос то пытаюсь его обьективно... непредвзято с точки зрения законов Господа рассмотреть! Эх если бы мне Ваш интелектуальный уровень и упорство, любопытство и память! Но маемо тэ що маемо!!!!!!!!!!
Да. еще одно: здесь тварный мир хаоса и законы Господа работают но с искажениями- в хаосе... но работают! (сроки, обьем и т д!)

Останнє редагування:
и какой же ты сатан после этого? ... сатанюка никого в игнор не посылает, - он наоборот изворачивается перед всеми, обольщает всех или пытается это делать ... а вот я могу послать его куда подальше:yahoo:

Кто тебе сказал, что я еврей?

Кстати, X-RAY17 , если уже читаешь мои книжки, то и просматривал их полностью уж наверно- то подскажи публике чо читать а то я уж говорил... не слышат иль не верят...

Надеюсь. Жду! Ты здесь парень в авторитете- он как на тя накидываються! Уважают!...

во многом с тобой согласен, только мне кажется что ты смотришь на христанство через призму какого то нэо харизматического движения где спасение свершается с "Господи прости" и "Аллилуя Тебе"...уверяю тебя что с покаянием спасение только начинается, его не то что зарабатывают, а совершают, это библейский принцып, и это длится всю жизнь, преображение в образ Христа, принесение плодов покаяния, умершвление плоти (не тела) богопознание через познание Его воли и т.д. и поверь мне это не сложно и не в тягость, это наоборот укрепляет изнутри.

В церковь хожу- помогает! Могу в минарет, мечеть, синагогу, костел и т д похер! Да мне пофиг ВСЕ религии: христианство, мусульманство, атэизм, наука. Пользуюсь ими блядями всеми как жиголо презервативами для одной цели: уебнуть с этого гадюшника- воплощений на этой говенной планете! Планета, Родина, страна, женщина только тогда мать если она ведет себя по отношению ко мне как мать: любит, холит, лелеет, помогает жить в достатке и блгополучии, счастье! Поэтому: на планету, континент, страну, цивилизацию, человечество и др ОБЩИЕ фразы мне насрать! Отношусь к ним как и они ко мне! У Абрамовича, британской королевы, члена политбюро ЦК КПSS, Януковича и т д- может и другое отношение (зомби не в счет- они ЗОМБИ)! Поэтому если бы от меня ЛИЧНО зависело быть или исчезнуть: Вселенной, Галактике, Солнцу, Земле, Европе, Украине, Харькову и т д- ответ один! ДОГАДАЙТЕСЬ с семи раз!

В церковь хожу- помогает! Могу в минарет, мечеть, синагогу, костел и т д похер! Да мне пофиг ВСЕ религии: христианство, мусульманство, атэизм, наука. Пользуюсь ими блядями всеми как жиголо презервативами для одной цели: уебнуть с этого гадюшника- воплощений на этой говенной планете! Планета, Родина, страна, женщина только тогда мать если она ведет себя по отношению ко мне как мать: любит, холит, лелеет, помогает жить в достатке и блгополучии, счастье! Поэтому: на планету, континент, страну, цивилизацию, человечество и др ОБЩИЕ фразы мне насрать! Отношусь к ним как и они ко мне! У Абрамовича, британской королевы, члена политбюро ЦК КПSS, Януковича и т д- может и другое отношение (зомби не в счет- они ЗОМБИ)! Поэтому если бы от меня ЛИЧНО зависело быть или исчезнуть: Вселенной, Галактике, Солнцу, Земле, Европе, Украине, Харькову и т д- ответ один! ДОГАДАЙТЕСЬ!
Ладно, харошь филонить, пошли планету делить;). (с).

Ладно, харошь филонить, пошли планету делить;). (с).

Молодец, помнишь: в политбюро пришол жид и говорит- страну продали жиды так? Просю: дайте мне МОЮ часть! Хохма... но в ней истина...

Ну кому же еще, как не тебе, его слуге знать то лучше? Спасибо за откровенное признание в сатаницизме или Язвизме, как вам будет удобней, это одна и та же личность. А вот насчет "послать" - это ты видимо гой прегнул, тебя же евреи на ремни порежут, ну или твой наставник сам лично по приказанию евреев.

Назад
Зверху Знизу