Статус:
Повідом.: 12308
Повідом.: 12308
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Жуно, "я есмь" это и есть просто "я есть", неуч.не смеши мои тапочки
"Я есмь!" - присуще только Богу ... "Я есмь!" - это не просто "Я есть", это - "Я есть всегда", со всеми вытекающими характеристиками ... ну или "Я царствую всегда!"
если ты такой грамотный, почитай Исаию а потом перечитай любое из четырёх евангелий и проведи аналогии и подумай.
Вот тебе и ответДоказательство по аналогии - слабый аргумент, и сравнительный анализ - лишь повод присмотреться и не может самостоятельно быть основанием для выводов. Учитывая что к примеру этим методом при пете №1 доказывали что русский - производный от немецкого, стоит только улыбнутся.
какие тут собрались все невхерственно мудрые люди. а если сейчас каждого перед перстолом Бога поставить да всю жизнь перелистать перед вашими глазами, то куда денется ваша невхерственая крутизна ? обосрётесь только так. denitor в первую очередь, отвечаю.
JunoSRX тебе respect
Жуно, "я есмь" это и есть просто "я есть", неуч.
сам ты неуч ... вот тебеЖуно, "я есмь" это и есть просто "я есть", неуч.
и какой же ты сатан после этого? ... сатанюка никого в игнор не посылает, - он наоборот изворачивается перед всеми, обольщает всех или пытается это делать ... а вот я могу послать его куда подальшеЯ, в отличии от тебя - решил послать этого "олигозника" в игнор.
Ты и подобные тебе велики в своем самодурстве!сам ты неуч ... вот тебе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я про отработку кармы, если это принцип то он должен был бы работать всегда, и не только в данном монологе или теме или сегодня, а всегда и везде.
Откуда ты узнаешь Божьи законы?
и какой же ты сатан после этого? ... сатанюка никого в игнор не посылает, - он наоборот изворачивается перед всеми, обольщает всех или пытается это делать ... а вот я могу послать его куда подальше![]()
Кстати, X-RAY17 , если уже ..
во многом с тобой согласен, только мне кажется что ты смотришь на христанство через призму какого то нэо харизматического движения где спасение свершается с "Господи прости" и "Аллилуя Тебе"...уверяю тебя что с покаянием спасение только начинается, его не то что зарабатывают, а совершают, это библейский принцып, и это длится всю жизнь, преображение в образ Христа, принесение плодов покаяния, умершвление плоти (не тела) богопознание через познание Его воли и т.д. и поверь мне это не сложно и не в тягость, это наоборот укрепляет изнутри.
Ладно, харошь филонить, пошли планету делитьВ церковь хожу- помогает! Могу в минарет, мечеть, синагогу, костел и т д похер! Да мне пофиг ВСЕ религии: христианство, мусульманство, атэизм, наука. Пользуюсь ими блядями всеми как жиголо презервативами для одной цели: уебнуть с этого гадюшника- воплощений на этой говенной планете! Планета, Родина, страна, женщина только тогда мать если она ведет себя по отношению ко мне как мать: любит, холит, лелеет, помогает жить в достатке и блгополучии, счастье! Поэтому: на планету, континент, страну, цивилизацию, человечество и др ОБЩИЕ фразы мне насрать! Отношусь к ним как и они ко мне! У Абрамовича, британской королевы, члена политбюро ЦК КПSS, Януковича и т д- может и другое отношение (зомби не в счет- они ЗОМБИ)! Поэтому если бы от меня ЛИЧНО зависело быть или исчезнуть: Вселенной, Галактике, Солнцу, Земле, Европе, Украине, Харькову и т д- ответ один! ДОГАДАЙТЕСЬ!
Ладно, харошь филонить, пошли планету делить. (с).
КУЛадно, харошь филонить, пошли планету делить. (с).
и какой же ты сатан после этого? ... сатанюка никого в игнор не посылает, - он наоборот изворачивается перед всеми, обольщает всех или пытается это делать ... а вот я могу послать его куда подальше![]()