Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Пример приведите, пожалуйста, где я поносил кого-то кто не со мной.

Возьми сам темы просмотри и найдешь слова совок, коммуняки, бандиты и т.д. Если ты такого не писал это еще ничего не означает. Так шо звеняйте дядьку.;)

Вот они стоят 2 3 4 5 6 фото. А вот уже лежат.1 и 7. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

Вкладення

• 18.webp
    18.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 53
  • 14.webp
    14.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 54
  • 10.webp
    10.webp
    145.9 КБ · Перегляди: 59
  • 2.webp
    2.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 49
  • 1.webp
    1.webp
    147.8 КБ · Перегляди: 52
  • _1_~2.webp
    _1_~2.webp
    136.4 КБ · Перегляди: 54
  • 0_21284_1499062f_L.webp
    0_21284_1499062f_L.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 57
Вот они стоят 2 3 4 5 6 фото. А вот уже лежат.1 и 7. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

Ты наверное не видел кладбищ советских солдат?
В-принципе - да, их мало. В-основном мемориалы, комплексы. А солдаты - в полях, в лесах, в братских могилах, сровненных с землей.
Суворов: "Войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат".
Вот мы и "воюем" уже 65 лет после войны...

Ну и что вас на фото так перепугало. или подсознание шепчет. что все еще может повториться. только эвакуирываться на юг не успеете.

Ты мудило сам ховаться будеш по лесам и схронам

Ты наверное не видел кладбищ советских солдат?
В-принципе - да, их мало. В-основном мемориалы, комплексы. А солдаты - в полях, в лесах, в братских могилах, сровненных с землей.
Суворов: "Войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат".
Вот мы и "воюем" уже 65 лет после войны...

Мальчик шо ты мне хочешь доказать? шо бандера герой и патриот?

А чего с Богданом?
Требуйте уже Пилипа Орлика на новый лад.
Он Конституцию напишет и свалит в ПарЫж. Душевно и со вкусом.

Ну и что вас на фото так перепугало. или подсознание шепчет. что все еще может повториться. только эвакуирываться на юг не успеете.

Еще поглядим, кто ховатся и драпать за бугор будет.

А что моссад на помощь позовете или нквд воскресите.

Для тебя лично я еще хуже НКВД могу стать, если попросишь.;)

Так у этих цыган все вожди с переляку с закордону керують баранами

Побегаю, побегаю, ваши родычи еще поворуют и нам может с новым Богданом повезет. тогда вы побежити.

Три калеки нового «Богдана» изберут и вперёд на миллионные города. Херои мля! Смотрите, чтоб пупки не развязались!!! :іржач:

Так у этих цыган все вожди с переляку с закордону керують баранами

Сто пудов! ;)

Короче,из говна Ющу и его холуям хероев слепить не получилось!:іржач::іржач::іржач:

А те,шо настоящие герои-украинцы -те не в счёт,потому,что были с русскими вместе,единым народом.И враг был общий-фашисты-оккупанты!:yahoo:

Останнє редагування:
Сомневаюсь. такие как вы только из за угла в спину. а я русский человек на своей земле. не по зубам вам. разве. что моссад позавете.

Очевидно Моссад надо будет звать в школу, другого и не предположу, почитав Ваши шедевры эпистолярного жанра

А законсервировать не надо их было? Или лучше распилить и продать?

Вот представь, что этот сахарный завод - твой. Больше у тебя не так много имущества и денег. Так, особнячок в элитной зоне и мерс-600, ну и с поллимона американских денег. И тут у тебя подворачивается шанс заработать денег - либо перепродажей, либо производством, либо еще как. Но надо миллиона два-три ввалить. А сахарный завод как завод никому не нужен. И что ты будешь делать? Консервировать его?

Сомневаюсь. такие как вы только из за угла в спину. а я русский человек на своей земле. не по зубам вам. разве. что моссад позавете.

Может. если душа и внешность соответствовали.

Ох! Прям анекдот мля! Русский человек и Бандеровец. Они тебя не возьмут! Так что выход один – за кордон!:D

Ах, да, я ж забыл.. Счас уже модьно говорить, что все это фотомонтаж коварного энкавэдэ с целью очернить добрых немцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А НКВДисты типа себя лучше вели?
Что гестапо, что нквд - два сорта дерьма.

Веночки глаза колят???

Да, да. Расскажи про веночки. Поподробнее. :попкорн:

Тему можно закрывать... Опять вместо диалога получился срач...

Тему можно закрывать... Опять вместо диалога получился срач...

А це вже відвертий діалог пішов...
Їм щось розказуєш, доводиш, а у відповідь саме безглузде матюччя. :D
Вони вважають, що матюк - найкращий аргумент. Тільки не розуміють, що мат - окраса речі, коли це доречі.;)

Кстати о Канаде и США-там много свидомых-пиздунов-псевдопатриотов,которые оттуда "любят Неньку с бандерою,а как речь идёт о подъёме и помощи экономике Украины и о конкретном бабле-ЙУХ!!!Жлобство осталось!
А попиздеть про хероев и прочей подобной хуете,особенно из-за бугра,все мастаки!:yahoo::D:D:D

Еге ж, жлобство так і залишилось в Україні, за кордон його не вивезли. Ждуть українці, шо за шанування Бандери їм приплачувати будуть. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу