Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Полтава,ты всё не угомонишься???Может пора уже вышиванку надеть???....Смирительную!:іржач::іржач::іржач:

Поддерживаю!!!!!
А ещё лучше в Канаду и СэШэАААА к братам по схрону:іржач:

:сигара:Маразм крепчает...:попкорн:

Вот в этом ты "впереди планеты всей" :іржач:

ПыСы.
А Полтава это город или уровень интелекта?

Ты что такое, photosmile? Откуда вылез?
Рекламу, я надеюсь оплатил? А то Жлобику скажу....

Ну быть врагом этого ******* борова. хоть о мертвых плохо и нельзя. не зазорно. он как и ющенко был марионеткой у определенных сил и в конце концов развалил великую империю. Я сразу говорю. что я поклонник Киплинга и его идей.

Черчиль-то хоть евреем не был? Или тоже?:eek:
Я тоже люблю Киплинга. А что ты читал из него? Какие идеи ты имеешь в виду?

" Акт провозглашения независимости Украины"

Вкладення

• act.webp
    act.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 66

Его действия как и всей той НЕБОЛЬШОЙ кучки бандеровцев - это агония, которая уже не сможет вернуть ******ов к власти, как бы они не пытались обмануть украинцев! - Украинцы уже увидели КТО ЕСТЬ КТО, и СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР!!!
Хочу заметить, что даже в западной Украине - где бандеровцев больше всего, тот же тягнибок - который являлся основным представителем бандеровцев среди кандидатов на выборах президента Украины - набрал МЕНЕЕ 10% голосов избирателей, а в среднем на западной Украине даже меньше 5% голосов!!!
Задумайтесь над этим - это явно говорит о том, что даже на западной Украине бандеру других его приспешников героями считают ЕДИНИЦЫ!!!
Что уже говорить о центральной, тем более, южной и восточной частях Украины - где их практически все украинцы считают мра3ью

Его действия как и всей той НЕБОЛЬШОЙ кучки бандеровцев - это агония, которая уже не сможет вернуть ******ов к власти, как бы они не пытались обмануть украинцев! - Украинцы уже увидели КТО ЕСТЬ КТО, и СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР!!!
Хочу заметить, что даже в западной Украине - где бандеровцев больше всего, тот же тягнибок - который являлся основным представителем бандеровцев среди кандидатов на выборах президента Украины - набрал МЕНЕЕ 10% голосов избирателей, а в среднем на западной Украине даже меньше 5% голосов!!!
Задумайтесь над этим - это явно говорит о том, что даже на западной Украине бандеру других его приспешников героями считают ЕДИНИЦЫ!!!
Что уже говорить о центральной, тем более, южной и восточной частях Украины - где их практически все украинцы считают мра3ью

Тягныбок - **** натуральный, как и его блонда-подружка.
Вот я думаю, с чего бы у человека так крышу рвало :rolleyes:

Поддерживаю!!!!!
А ещё лучше в Канаду и СэШэАААА к братам по схрону:іржач:
.....
ПыСы.
А Полтава это город или уровень интелекта?

Уж лучше в Канаду сейчас, чем в Харьков. Можешь посмотреть в "Главном" тему "Уехали бы вы на ПМЖ..." Опрос там показателен. ;)

А чего по Полтаве проехаться решил? Считаешь, что твой личный IQ является определяющим для г.Харькова? :D

Тягныбок - **** натуральный, как и его блонда-подружка.
Вот я думаю, с чего бы у человека так крышу рвало :rolleyes:

Ему больше всех надо. :D

А может есть другое объяснение тому, что Тягнибок набрал меньше всего???

Да у него НИКОГДА не было шансов! А весь этот ужас о близкой победе ******ов в Украине нагнетал табачник, чтобы такие как ты наложили в штаны и проголосовали за ПР, а значит и Табачника.
Странно... Я до сих пор считал, что только ******ы могут считать часть граждан своей страны ****ЬЮ...

А может есть другое объяснение тому, что Тягнибок набрал меньше всего???

Да у него НИКОГДА не было шансов! А весь этот ужас о близкой победе ******ов в Украине нагнетал табачник, чтобы такие как ты наложили в штаны и проголосовали за ПР, а значит и Табачника.
Странно... Я до сих пор считал, что только ******ы могут считать часть граждан своей страны ****ЬЮ...

Можешь переставать считать. А то не комильфо получается - мыслить только крайними категориями.

Шо то неврастенников в последнее время на форуме перебор.

Можешь переставать считать. А то не комильфо получается - мыслить только крайними категориями.

Т.е. ты считаешь, что не только ******ы... Тю, точно! Коммунисты тоже считали часть своих сограждан ****ью...
Да, признаю, что допустил неточность.:D

Т.е. ты считаешь, что не только ******ы... Тю, точно! Коммунисты тоже считали часть своих сограждан ****ью...
Да, признаю, что допустил неточность.:D
Узко мыслишь. По другому никак, не?

Назад
Зверху Знизу