Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
А у Вас только крайности?
Мозги включить, подумать, а потом задать вопрос не пробовали?

Включил, подумал...
Практически вся информация о тех временах у нас имеется исключительно в мемуарах, интервью и воспоминаниях участников событий. Чем Вам ЖЖ не такой?

Ну, если по диагонали, то "промывка" такая же будет. ;)
Только вот в статье и конкретные даты приводятся, и нас.пункты, и имена, фамилии. Это же можно вполне и проверить.

Ёпсель :rolleyes:
Ну у меня половина родственников с ЗУ, только почему-то сразу же в КР пошли, при этом еще и говорили, что к фашистам/повстанцам идут только мрази.
И тоже рассказывали с датами и чего ты там еще перечислил.

Только вот в статье и конкретные даты приводятся, и нас.пункты, и имена, фамилии. Это же можно вполне и проверить.

Так и расчёт на то, что никто не поедет проверять. Хош я тебе тоже с фамилиями накатаю. Даже с датами рождения могу и в каком возрасте ссатся перестал.

Хотя бы такие же требования, как и у Вас. А то мемуары чекистов нельзя, а мемуары маразматиков из УПА почему-то можно. ;)

Вы что-то путаете, я во-первых никаких требований не выдвигал. А во-вторых, навешивая заранее ярлыки на одну из сторон Вы выдаете шаткость своей позиции ;)

А у Вас только крайности?
Мозги включить, подумать, а потом задать вопрос не пробовали?

Ок, я уже указал, что это и не ЖЖ, а статья, вышедшая в прессе. Причем я указывал, что читал о таких случаях. В чем проблема?
Нужны документальные подтверждения отдельных фактов из статьи?

Включил, подумал...
Практически вся информация о тех временах у нас имеется исключительно в мемуарах, интервью и воспоминаниях участников событий. Чем Вам ЖЖ не такой?
Почему же? Есть и рассекреченные архивы, и научно обоснованные исторические исследования.

Так и расчёт на то, что никто не поедет проверять. Хош я тебе тоже с фамилиями накатаю. Даже с датами рождения могу и в каком возрасте ссатся перестал.

Накатай, какие проблемы...

Включил, подумал...

Всем! Как и Вам, наши источники.

Ёпсель :rolleyes:
Ну у меня половина родственников с ЗУ, только почему-то сразу же в КР пошли, при этом еще и говорили, что к фашистам/повстанцам идут только мрази.
И тоже рассказывали с датами и чего ты там еще перечислил.

Это источник информации для тебя достоверный. Причем опять невнятный какой-то. Типа общие тенденции.
Я-то тут причем? К одной половине твоих родственников? ;)

И ты поверишь? Или начнешь вопить, что источник стрёмный? А?!

Вопишь пока что тут только ты один, если ты еще не обратил внимание.

Почему же? Есть и рассекреченные архивы, и научно обоснованные исторические исследования.

Насколько я знаю есть только архивы, рассекреченные Украиной. Московские архивы НКВД - за семью печатями.

Это источник информации для тебя достоверный. Причем опять невнятный какой-то. Типа общие тенденции.
Я-то тут причем? К одной половине твоих родственников? ;)

А нах мне тут в подробностях расписывать? :confused:
Хотя да, кто ж поверит, если они числятся в освободителях ЗУ от немецко-фашистских захватчиков? Даже памятник поставлен. В Ровенской области.

Eще фото наших патриотов хероев

Вкладення

• OK_024381.webp
    OK_024381.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 59
  • OK_024377.webp
    OK_024377.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 58
  • OK_024370.webp
    OK_024370.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 55
  • OK_024367.webp
    OK_024367.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 58
  • OK_024362.webp
    OK_024362.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 55
  • image005.webp
    image005.webp
    168.1 КБ · Перегляди: 55
  • e91166158e22.webp
    e91166158e22.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 53
Вопишь пока что тут только ты один, если ты еще не обратил внимание.

Насколько я знаю есть только архивы, рассекреченные Украиной. Московские архивы НКВД - за семью печатями.

С Вами на пару!

Ага! И перелопаченные по вказивке Вашего любого президента на свой лад.

А нах мне тут в подробностях расписывать? :confused:
Хотя да, кто ж поверит, если они числятся в освободителях ЗУ от немецко-фашистских захватчиков? Даже памятник поставлен. В Ровенской области.

И УПА поставлен памятник в г.Харькове.
Я все понимаю прекрасно. И мои деды в Красной армии воевали.
Но вот ты пишешь тогда здесь зачем? Если мы будем проводить подсчет: кого было больше - УПА или КА, то это и так понятно. И что? Это дает сразу обоснование говорить о неправильности действий повстанцев? Красные-белые? Наши-немцы?
Ты про "марусинцев" чего-то слышала? А один мой дед двоюродный в 20 лет за них воевал. Ниче, что ночью с постели подняли и больше никто его не видел?

Но вот ты пишешь тогда здесь зачем? Если мы будем проводить подсчет: кого было больше - УПА или КА, то это и так понятно. И что? Это дает сразу обоснование говорить о неправильности действий повстанцев? Красные-белые? Наши-немцы?
Ты про "марусинцев" чего-то слышала? А один мой дед двоюродный в 20 лет за них воевал. Ниче, что ночью с постели подняли и больше никто его не видел?

Слушай, я дико уставшая. До такой степени, что хочу спать и не могу заснуть.
Так что просьба - задавай вопросы коротко и ясно, а то в хитросплетении твоих мыслей я сейчас просто не могу разобраться.

Слушай, я дико уставшая. До такой степени, что хочу спать и не могу заснуть.
Так что просьба - задавай вопросы коротко и ясно, а то в хитросплетении твоих мыслей я сейчас просто не могу разобраться.

Видно только по этой причине тебя и занесло сегодня в эту тему. Возвращайся лучше в "Здоровье" или принимай горизонтальное положение. Все равно за сегодня-завтра без тебя эту проблему не решат. ;)

И правильно сделали. А что ты хотел, чтоб отсидел и вышел?
А про памятник в Харькове – не издевайся. Выкорчуем!

А Вы так, чтобы без ярлыков не можете?

У Вас учусь! Вы ведь не можете, чтоб не поносить никого кто не с Вами.

Назад
Зверху Знизу