Статус: Офлайн
Повідом.: 10187
Повідом.: 10187
Ты б его подпись прочитал, штоле. И с аватаркой сопоставил. А то прям какой-то павловский рефлекс на слово "бандера"...![]()
И о чём говорит его подпись и аватар?Подпись-"Я флаг своей страны!",на аватаре штандарт президента.

В данном случае вижу,что бандероозабоченный с радостью увидев знакомое испанское слово(точнее фразу содержащую слово), созвучное милой сердцу фамилии и зарегился(а возможно,что и клон) присовокупив,ни к селу ни к городу президентский штандарт.То ли он флаг,то ли он бандера,то ли президент,короче,растроение личности.
В любом случае ты прав,каждый видит,то что хочет видеть,ты видишь испанское слова "флаг",я вижу фамилию мёртвого бандита.

P.S.И потом, Поручик,я ведь предварительно почитал посты сего деятеля и на основе прочитанного написал.Ты же знаешь,я терпеть не могу агитаторов,записных борцов за правду и националистов всех мастей.А этот именно такой,посмотри на его "украинский язык",угараю когда русскоязычные из себя щирых корчат.И приблезительно раз в месяц появляется здесь тот который достаёт замшелую тему и начинает рассказывать как оно было на самом деле.