Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Советская власть понятное дело гавно, но речь о Бандере, который **** людей убивал зверски. Как можно такой гниде дать звания Героя? Герой этот тот, кто ******ов стрелял во второй мировой, а не тот кто им помогал. И Украина существует благодаря Совеской власти, в конечном счёте, а не мелкой гниде, которая хотела быть князьком галичины, а не всей Украины.

Хочу напомнить хероям сраным,шо присоединение Западной Украины-дело рук Сталина и схронные херои бандеры и шухевичи не имеют к этому никакого отношения-они в это время сидели по схронам!:D:D:іржач:

Хочу напомнить хероям сраным,шо присоединение Западной Украины-дело рук Сталина и схронные херои бандеры и шухевичи не имеют к этому никакого отношения-они в это время сидели по схронам!:D:D:іржач:
Они в это не поверят :D

Советская власть понятное дело гавно, но речь о Бандере, который **** людей убивал зверски. Как можно такой гниде дать звания Героя? Герой этот тот, кто ******ов стрелял во второй мировой, а не тот кто им помогал. И Украина существует благодаря Совеской власти, в конечном счёте, а не мелкой гниде, которая хотела быть князьком галичины, а не всей Украины.
...каких "хфашистов " он мог стреять на Западной Украине?
Теряюсь в догадках, Румыны вроде себя ******ами не считали, Венгры тоже были себе на уме.....
....и фактов, что он убивал или способствовал убийствам невинных людей я не встретил, разве что советские агитки, которые по этому случаю "опустились" даже до того, что бы написать слово "еврей".
Вообще, все такие фигуры в переходные периоды они очень спорные и противоречивые, это потом если все закончилось нормально они перерастяют в Мифологизированые герои, или опять же в чудовища, если их дело закончилось крахом.

В том то и проблема, что я привёл факты из истории, а ты привёл попсовую отсебятину.

А чем твоя отсебятина отличаетя от моей?:іржач::іржач::іржач:

Эта музыка будет вечной....
Если Янукович наберётся смелости и отменит указ Юща о присвоении звания героя Бандере не на основании решения Донецкого суда , а на основании решения Нюрнбергского трибунала , тогда можно и тему закрывать. ИМХО.

Напомни , какое решение по Бандере было у трибунала?:іржач::іржач::іржач:

....
Напомни , какое решение по Бандере было у трибунала?:іржач::іржач::іржач:

А где я говорил , что было решение по Бандере на нюрнбергском процессе? Про Фарион тоже никто не говорил в Нюрнберге , но она также как и Бандера - пособники ******ской идеологии , к которой нюрнбергский трибунал определил своё отношение.

А где я говорил , что было решение по Бандере на нюрнбергском процессе? Про Фарион тоже никто не говорил в Нюрнберге , но она также как и Бандера - пособники ******ской идеологии , к которой нюрнбергский трибунал определил своё отношение.

Так Фарион, по-твоему, ******ка?

Слив засчитан.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

...типичная комунякская болтология!!!
"Враг народа, пособник врага народа, член семьи изменика родины ....".
Кстати, хочу поинтересоваться у поцриотов - "дедушка сталин то был ЧСИР"!
Как же вы ЧСИРу поклоняетесь?
Действительно Коммунизьм - Социализьм это религия - верую потому что абсурдно.

Русские с немцами начали 2-ую мировую (напав на Польшу) и теперь не хотят признаваться в этом.

Если Янукович наберётся смелости и отменит указ Юща о присвоении звания героя Бандере не на основании решения Донецкого суда , а на основании решения Нюрнбергского трибунала , тогда можно и тему закрывать. ИМХО.

И что же в "решениях" Нюрнбергского трибунала говорилось об ОУН? :confused:

Советская власть понятное дело гавно, но речь о Бандере, который **** людей убивал зверски.

Интересно, а может ли убийство быть не "зверским", коль скоро ты такой гуманист?

С кошками?
А этот факт имел место. Биографы об этом писали. Позже найду...

Я надеюсь биографы не с Лубянки? А то и искать смысла нету, я им заочно во всем заранее верю. :ги:

Стесняюсь спросить: а на что в решении Нюрнбергского трибунала он будет опирацца в данном вопросе?

В том то и проблема, что я привёл факты из истории, а ты привёл попсовую отсебятину.

Чтоб не быть пиздоболом, необходимо привести источник, из которого ты взял сей чудный "факт". Поскольку источник ты назвать стесняешься, делаем вывод: ты - ... Кто?

Останнє редагування:
Я надеюсь биографы не с Лубянки? А то и искать смысла нету, я им заочно во всем заранее верю. :ги:

Стесняюсь спросить: а на что в решении Нюрнбергского трибунала он будет опирацца в данном вопросе?

Чтоб не быть пиздоболом, необходимо привести источник, из которого ты взял сей чудный "факт". Поскольку источник ты назвать стесняешься, делаем вывод: ты - ... Кто?

А тот чудный факт,шо Ющ полный идиот тоже надо доказывать???:ржач:іржач:
Ющенко обжалует решение суда об отмене звания Героя Бандере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так Фарион, по-твоему, ******ка?
Естественно! Это выявляется легко. В её высказываниях присутствует избранность украинцев. Наци классическая!

Специально для тебя. Полный текст. но я жирным выделил про живодёрню от Бандеры..

А на что Ющенко опирался , присваивая Бандере героя?

И шо тут непонятного???Ющ опирался на глыбокий хоружевский интилехт!!!:іржач::іржач::іржач:
Хлопче гадил всем наверняка-на годы вперёд!!! Шоб помнили ! Юща,конечно!:yahoo:

Специально для тебя. Полный текст. но я жирным выделил про живодёрню от Бандеры..

Я вже писав тут про В.І.Блохіна, палача НКВС, який особисто вбив більш 20 000 чол. Так він тварин любив:
А вот Василий Иванович предварительно облачался перед расстрелом в соответствующую кожаную униформу -- фартук, краги и картуз. Любил до расстрела и после не спеша выпить чаю. Ещё он с детства любил лошадей (ребёнком 10-ти лет он подрабатывал пастухом), и в перерывах между работой рассматривал иллюстрированные книжки про них. После его смерти осталась библиотека из примерно 700 книг о коневодстве.
А тварини цих людей не любили.
Один из палачей Емельянов вспоминал: "Водку, само собой, пили до потери сознательности. Что ни говорите, а работа была не из лёгких. Уставали так сильно, что на ногах порой едва держались. А одеколоном мылись. До пояса. Иначе не избавиться от запаха крови и пороха. Даже собаки от нас шарахались, и если лаяли, то издалека".

Можете звинувачувати С.Бандеру в вбивстві пару котів, але продовжувати різати свиней, курей, кролів, викидати собак на вулицю, носити шуби з норок.
Причини, з яких Степан в дитинстві це міг зробити, описані у його біографів: перевірка характеру і сили волі. Це підлягає осуду моральному, нема сумнівів. Але злочину перед людськістю тут немає.

А на что Ющенко опирался , присваивая Бандере героя?

Хіба указ не читав? Тоді перечитуй!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О присвоении С.Бандере звания Герой Украины
За незламність духу у відстоюванні національної ідеї, виявлені героїзм і самопожертву у боротьбі за незалежну Українську державу постановляю:

Присвоїти звання Герой України з удостоєнням ордена Держави БАНДЕРІ Степану Андрійовичу – провідникові Організації українських націоналістів (посмертно).

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

20 січня 2010 року

Я вже писав тут про В.І.Блохіна, палача НКВС, який особисто вбив більш 20 000 чол. Так він тварин любив:

Этот мерзавец Блохин не имеет звания Героя!;) Слава Богу!

Мне понравилась мысль о заповедях И.Христа Судя по сему Бандера был агрессивный атеист. ******* живое животное? Играючи...

Этот мерзавец Блохин не имеет звания Героя!;) Слава Богу!

Звання Героя України? Не має. Може, ще хтось і дасть...
Да, не мав і звання Героя СРСР. Зате звання генерал-майора мав, ордена та медалі отримував справно за "виконання завдань". І захоронен на Новодєвічому кладовищі з почестями.
blohin_g.webp

Назад
Зверху Знизу