Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Бандера в защите не нуждается.
У обличителей ничего нет, кроме заезженных совковых штампов и страшилок ...
Да, пожалуй, он в защите уже не нуждается,поздно,но Украина нуждается в защите от его последователей-иммунитет к нацизму очень слабый.

Останнє редагування:

А вы не спешите совковые страшилки списывать со счетов. Наверняка там большая половина правды!!! Чего собственно Вы и боитесь, называя их фальшивками, штампами и страшилками. ;)

Да, пожалуй, он в защите уже не нуждается,поздно,но Украина нуждается в защите его последователей-иммунитет к нацизму очень слабый.

Украина нуждается не в защите последователей Бандеры, а в их постановке на своё место в лучшем случае. А в худшем (но лучшем для меня, например) полном их ………..;)

Конечно ничего. Кроме сотрудничество с врагом во время войны. Но это же мелочи.

Да уже давно понятно, что вся эта белиберда про сотрудничество с врагом, коллаборационизм в то время, когда с самим врагом уже давно дружба в засос-это средство политической борьбы.

Вон Табачник таким образом пролез в министры, а скоро может и в вице-премьеры.

Конечно ничего. Кроме сотрудничество с врагом во время войны. Но это же мелочи.

А шо, во время войны, все должны были сотрудничать с вами(СССР).
Ага, ну просто обязаны.
А не сотрудничество с вами - это преступление, не?

А шо, во время войны, все должны были сотрудничать с вами(СССР).
Ага, ну просто обязаны.
А не сотрудничество с вами - это преступление, не?

Все кто воевал против Германии и её союзников так думают и что. Кто не с нами тот против нас и всё!!! ;)

Да уже давно понятно, что вся эта белиберда про сотрудничество с врагом, коллаборационизм в то время, когда с самим врагом уже давно дружба в засос-это средство политической борьбы.

Вон Табачник таким образом пролез в министры, а скоро может и в вице-премьеры.

Ну, так о чём это говорит в данное время? Только о том, что такое восприятие этого факта истории поддерживает большинство населения Украины!!!;)

Все кто воевал против Германии и её союзников так думают и что. Кто не с нами тот против нас и всё!!! ;)

Ну, так о чём это говорит в данное время? Только о том, что такое восприятие этого факта истории поддерживает большинство населения Украины!!!;)

Не 3.14 про настроения большинства населения Украины. Откуда тебе знать.
Скажи лучше политолух хренов, кто руководит "Северным потоком" со стороны тех, с кем сотрудничали бандеровцы? Я могу подсказать, ты забыл видимо: Герхард Шредер бывший канцлер ФРГ..

...

Нет, только о том, что Табачник тебя :баран: использовал для продвижения на пост министра. Большинство не вспомнило бы об этом факте истории, если бы всякие придурки не жужжали об этом на каждом углу.
У большинства кризис на дворе, понимаешь? Реальные проблемы СОВСЕМ другие.

Не 3.14 про настроения большинства населения Украины. Откуда тебе знать.
Скажи лучше политолух хренов, кто руководит "Северным потоком" со стороны тех, с кем сотрудничали бандеровцы? Я могу подсказать, ты забыл видимо: Герхард Шредер бывший канцлер ФРГ..

Ну и что? Шо ты этим «умным» изречением хочешь сказать? В данное время Германия и не пытается возродить то нацистское дерьмо, что пытаются возродить наши так сказать соотечественники.

Нет, только о том, что Табачник тебя :баран: использовал для продвижения на пост министра. Большинство не вспомнило бы об этом факте истории, если бы всякие придурки не жужжали об этом на каждом углу.
У большинства кризис на дворе, понимаешь? Реальные проблемы СОВСЕМ другие.

Нет дорогой! Если бы эти наследники маленького фюрера местного как бы разлива не начали маршировать по Киеву и другим городам, к которым УПА не имело ни малейшего отношения то да – никто бы на это не обращал внимания. А так сами напросились.

Ну и что? Шо ты этим «умным» изречением хочешь сказать? В данное время Германия и не пытается возродить то нацистское дерьмо, что пытаются возродить наши так сказать соотечественники.

Ну, и Украина тоже не пытается: посмотри сколько процентов взял Тягнибок!

Н-да. Измельчали защитники Бандеры. У них уже не осталось не аргументов, ни слов.

Н-да, измельчали фофудьеносцы. Даже свой язык не знают. :)

Тут дело даже не в том. Сева ляпнул такой бред, что начинать его опровергать - значит себя не уважать. Я лично не буду заниматься метанием бисера. :)

А как же иначе. Украинский народ вместе с русскими и другими народами СССР с напряжением всех сил борется с врагом, а бандеровцы в поте лица помогают врагу своего народа. Что же им после этого, памятники что ли ставить? Или звания героев присваивать? Их место в лагерях, а в памяти людской они должны остаться исключительно как чёрное пятно в славной истории украинского народа.

Я вижу, что тебе нечем долги отдавать и ты меня в игнор поставил . Ну ты и жучара... :D:D

Вот так УПА на самом деле относилась к Еврейскому населению
picture.php

А как же иначе. Украинский народ вместе с русскими и другими народами СССР с напряжением всех сил борется с врагом, а бандеровцы в поте лица помогают врагу своего народа....

ТоварисЧ. Тут вам не партсобрание. Не утомляй бредятиной в субботу ...

Н-да, измельчали фофудьеносцы. Даже свой язык не знают. :)

Да-ааа. Точно закончились доводы, если, на грамматику начали переходить! Ну, шож это единственное за что могут зацепиться. :іржач::іржач::іржач:

Ну, и Украина тоже не пытается: посмотри сколько процентов взял Тягнибок!

Вот в том то и дело. Сидите тихо со своими идеями и идеалами на толчке и мечтайте. Говорят это способствует процессу, ….. которым в сортире занимаются:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ссылаться на орфографические ошибки и опечатки оппонента - это уже признак полной импотенции.

Естественно. Когда оппонент доебывается непонятно до чего - остается только троллить в ответ. А шо, тебе не понравилось, грамотный ты мой? ;)
Ты и в этом посте кучу ошибок напустил. :D

Да-ааа. Точно закончились доводы, если, на грамматику начали переходить! Ну, шож это единственное за что могут зацепиться. :іржач::іржач::іржач:

Да у тебя и с пунктуацией проблемы. :) Ты расставь запятые правильно, а то непонятно кто на ком стоял. :D

Вот в том то и дело. Сидите тихо со своими идеями и идеалами на толчке и мечтайте. Говорят это способствует процессу, ….. которым в сортире занимаются:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сортирный юмор. Стандарт для фофудьеносцев. :)

Не путай нейтралитет с пособниками.

А ты не передергивай. Ты что написал чуть раньше? "Кто не с нами" - швейцарцы и шведы были не с вами. Но ты поувиливай, послезай со своего постамента тупости, который сам себе сваял. :)

Прекращайте обсуждать друг друга. По теме общайтесь

Назад
Зверху Знизу