Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Мысли в слух. Интерестно: от куда берутся такие припездинные люди у которых все делятся только на патриЁтов и коммунистов?

Ой, Аркаша, ты прав, твоя жопа шире, как моих четыре есть ещё одна категория: просто совковопришибленные инфантильные ностальжики. :(

img.php

Пиздатый ветеран НКВД в одном ботинке?

Так то наверное Бандеровцы его стаскивали, чтоб на святое не насрал.

Почитал ещё раз и даже написать нечего из цензурного про "героя нации"(((((
А за то что хоцца написать забанят(((

А вот камень что на фото лучше бы было в строительстве использовать.
Хоть польза будет !!!!!

Я рад, шо я не только внук врага народа, но и сам являюсь врагом твоего виртуального советского народа...
Т.е. это у нас наследственное..
От правильно Берию расстреляли.. За что сука деньги получал??? Бездельник.

:D
"Оранжи"! Ради интереса! Что есть из общепринятого о шухевичах-бандерах?
Ссылки!

А всё равно они тебе сбросят левую информацию,переработанную ющёвскими "историками и идеологами"! То,что ЮЩ,подбрасывая народу ТАКих третьесортных уродов,просто оскорбляет свой народ и меня лично.Естественно и оранжевая власть со своей идеологией была задумана при полном неуважении к своему электорату-это показала практика и время.Думаю,что Ющ с Юлькой скоро ответят и за ТАКую гнилую идеологию.Коммунистов я тоже не покрываю,но те,в отличие от схронников что-то созидали и в общей массе были на порядок грамотнее!:D:D

А всё равно они тебе сбросят левую информацию,переработанную ющёвскими "историками и идеологами"! То,что ЮЩ,подбрасывая народу ТАКих третьесортных уродов,просто оскорбляет свой народ и меня лично.Естественно и оранжевая власть со своей идеологией была задумана при полном неуважении к своему электорату-это показала практика и время.Думаю,что Ющ с Юлькой скоро ответят и за ТАКую гнилую идеологию.Коммунистов я тоже не покрываю,но те,в отличие от схронников что-то созидали и в общей массе были на порядок грамотнее!:D:D

Покажи свой мандат от народа? Кто кроме Филимона состоит в твоей организации?
Ну, и ты бы хоть для приличия , хотя бы ИНОГДА свою голословность прикрыл каким-нибудь фиговым листком.. :баран:

Ссылки!

Ты конечно извени, но из выше написанного я нихера не врубился.
Если ты меня "оранжи" назвал то я такой "оранжи" как ты английская королева.
Этих уродов слава богу сбросили. :клас:
А вот " герой нации бэндера" это полный маразм !!!
Уррррррррраааа! нашёл слово цензурное;)

Покажи свой мандат от народа? Кто кроме Филимона состоит в твоей организации?
Ну, и ты бы хоть для приличия , хотя бы ИНОГДА свою голословность прикрыл каким-нибудь фиговым листком.. :баран:

А покажи-ка нам ,Вегерас,справку о состоянии твоего психического здоровья!Да и от нарколога справка не помешает.:іржач::іржач::іржач:

А покажи-ка нам ,Вегерас,справку о состоянии твоего психического здоровья!Да и от нарколога справка не помешает.:іржач::іржач::іржач:

Я заговорил о твоем мандате от народа в связи с тем, что ты там про народ что-то говорил, вроде ты не только от себя лично всю эту свою ерунду пишешь, но и от имени народа.
А ты о справке упоминаешь исключительно потому, что сказать нечего...

Я заговорил о твоем мандате от народа в связи с тем, что ты там про народ что-то говорил, вроде ты не только от себя лично всю эту свою ерунду пишешь, но и от имени народа.
А ты о справке упоминаешь исключительно потому, что сказать нечего...

Кстати о наркологах.Шо ты знаешь про Юльку.Говорят кокаинистка.Да и наши ,харьковские тешатся,но не видел.

Кровавый предатель с ограниченым мировосприятием!!!

Ты прав!:клас:
Это ради интереса, чтобы сопоставить и увидеть в полной красе...

Ссылки!

Это ты "общепринятым" потуги Бузины называешь? :D
Для тебя ж иной истории, кроме "тайной", не существует.

Фильм о хероях -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу