Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бандера. Обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

ким насправді був Степан Бандера?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
  • Опитування закрито .
Столько лет жили без Бандеры, его только упоминали как отрицательную личность в историй, думаю и сейчас без него проживем.

Согласен...слишком много чести этому уроду еще вспоминать его 21-м веке.....пусть горит в аду:клас:

Докажите? А то я что-то пропустил в этой жизни...

Союзное государство(Образование СССР )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Признать необходимым заключение договора между Украиной, Белоруссией, Федерацией Закавказских Республик и РСФСР об объединении их в "Союз Советских Социалистических Республик" с оставлением за каждой из них права свободного выхода из "Союза".

угу ... только фактические все правители независимой Украины как на подбор - выходцы из той же коммунистической партии ... отаке ... :D

не стоит преувеличивать роль компартии в период застоя и позже. Люди вступали в КПСС не потому что верили в идеалы марксизма-ленинизма, а потому что только так и не иначе можно было выбиться из свинопасов в люди и сделать карьеру. У меня к примеру, отец был в компартии и даже два раза учился в школе марксизма-ленинизма для того, чтобы быстрее получить квартиру, а не жить с семьей в общажке:іржач: Да и родственники постоянно задрачивали батю, что его дедов красножопые раскулачили, а он им служить идет:)

Согласен...слишком много чести этому уроду еще вспоминать его 21-м веке.....пусть горит в аду:клас:

90% людей, которых я знаю и которые так говорят - о Бандере знают исключительно из советской пропаганды либо не знают ничего:D

Союзное государство(Образование СССР )

1. Признать необходимым заключение договора между Украиной, Белоруссией, Федерацией Закавказских Республик и РСФСР об объединении их в "Союз Советских Социалистических Республик" с оставлением за каждой из них права свободного выхода из "Союза".

УССР - республика, СССР - государство.

Ой пиздит "скользкое ничтожество", ой пиздит.
Ну не входили Волынь и Галичина в состав УССР в 1941—1945 годах.

не пиздит.
Германия считала, что они входят в Генерал-губернаторство (Польшу), СССР считал, что входят в УССР, но в данный момент оккупированы.
но это не так важно, важно что другого украинского государства таки не было.

А Бандера в итоге победил, его цель - создание независимой Украины - осуществлена, а победителей, как любят говаривать коммунисты, не судят:D

нет. Бандера боролся за создание совсем другого государства. совпадает только название.

Все сменили окрас,когда выгодно! Менталитет ТАКой!Предательство возводится в ранг хероев:мазепинщина.например! Бандера-тоже не исключение-поначалу фашистам прислуживал,да и своего народу угробил -будь здоров!Чикатило отдыхает!:yahoo:

Что за бред? Кого он предал? Комуняк? Сталина? Рашу? Он им присягал?
Какой свой народ он угробил? Ты кроме пропагандистских листовок чего-нить читал?

нет. Бандера боролся за создание совсем другого государства. совпадает только название.

От того, что Наполеон и Бурбоны по-разному видели Францию, означает ли это, что Франций было две?:іржач:

УССР - республика, СССР - государство.

Республика с правом выхода из СССР.ФРГ-тоже республика и государство.
В ООН Украина была представлена уже, как самостоятельное государство и имела право собственного голоса(ха-ха),конечно вместе с СССР!:D
Но докУменты такие существуют.Хотя ,конечно УССР "формально" была государством,как в составе СССР,так и в ООН.:пиво:

А Бандера в итоге победил, его цель - создание независимой Украины - осуществлена,

Да он с нынешней независимостью и рядом не стоял. Просто независимость дала возможность уродам из УПА голову поднять, а зря нужно было добить недобитое.

не стоит преувеличивать роль компартии в период застоя и позже. Люди вступали в КПСС не потому что верили в идеалы марксизма-ленинизма, а потому что только так и не иначе можно было выбиться из свинопасов в люди и сделать карьеру. У меня к примеру, отец был в компартии и даже два раза учился в школе марксизма-ленинизма для того, чтобы быстрее получить квартиру, а не жить с семьей в общажке:іржач:

дык я и не преувеличиваю ... :незнаю:
просто отвечаю, что Бандера бы сильно удивился, узнав, кто сподобил сейчас реализовать его "мечту" - независимое государство ... ;)

тем не менее, почему тогда столько обиженных на коммунистов в СССР?
что, многие из форумчан застали их не в период застоя, а ранее?

Республика с правом выхода из СССР.ФРГ-тоже республика и государство.
В ООН Украина была представлена уже, как самостоятельное государство и имела право собственного голоса(ха-ха),конечно вместе с СССР!:D
Но докУменты такие существуют.Хотя ,конечно УССР "формально" была государством,как в составе СССР,так и в ООН.:пиво:

Документы в студию.

не пиздит.
Германия считала, что они входят в Генерал-губернаторство (Польшу), СССР считал, что входят в УССР, но в данный момент оккупированы.
но это не так важно, важно что другого украинского государства таки не было.

Ну и как все это соотносится с тем же Бандерой?

СССР мог "считать" все шо угодно. Это его проблемы, не?
Кстати о птичках, как СССР "считал" после того-же договора Сикорского-Майского от 1941 года?

тем не менее, почему тогда столько обиженных на коммунистов в СССР?
что, многие из форумчан застали их не в период застоя, а ранее?

Предки застали их ранее и многое успели рассказать. И еще. На коммунистов я не обижен, я их презираю:D

Да он с нынешней независимостью и рядом не стоял. Просто независимость дала возможность уродам из УПА голову поднять, а зря нужно было добить недобитое.

а почему ты не хочешь добить всех немцев? Они ведь похлеще Бандеры были:D

дык я и не преувеличиваю ... :незнаю:
просто отвечаю, что Бандера бы сильно удивился, узнав, кто сподобил сейчас реализовать его "мечту" - независимое государство ... ;)

А какая разница.
Был шанс выхода из империи и Украина им воспользовалась.
С помощью коммунистов, без помощи, какая разница.
Шо вас так персонально угнетает?

Предки застали их ранее и многое успели рассказать. И еще. На коммунистов я не обижен, я их презираю:D

а почему ты не хочешь добить всех немцев? Они ведь похлеще Бандеры были:D

На обиженных воду возят.:D
А причём тут немцы? Они не возводят Гитлера в ранг героя и не навязывают свою блядскую мелкую (в маштабах Украины) историю. Так что не в тему.

А какая разница.
Был шанс выхода из империи и Украина им воспользовалась.
С помощью коммунистов, без помощи, какая разница.
Шо вас так персонально угнетает?

тю ... да ничего не угнетает ...
не видно, на что был ответом этот пост?
просто сарказм ... nothing personal ... :)

Они ведь похлеще Бандеры были:D

Нефиг дурака включать и сравнивать шото с пальцем! С какого перепугу чмо Бандера стоит в ровень с диктаторами. Может хватит пытатся из искры пламя роздувать

Назад
Зверху Знизу