У меня та же ситуация, балкон (лоджия) в стандартной 16-и этажке, примерно 3 квадрата, немного скошен, после замены балконного блока и остекления балкона с последующим запениванием провел на него розетку и лампу освещения для улицы, положил линолеум прямо на цемент так как решил, что балкон будет холодным (по крайней мере несколько сезонов), сделал две большие полки из бывших советских ещё книжных стеллажей для всевозможных мелких вещей, но без дверок, так мне кажется более эстетично. Стоит вопрос с бельевыми веревками, так как с маленьким ребенком от них нет смысла избавляться, а окна они открывать мешают, решил оставить половину веревок (5 шт с шагом 10 см) и на боковые стены повесить сушилку для белья, раскрывающуюся как пантограф. Стены ещё не делал, но в планах обшить вагонкой сорта В или С. Пластиком решил не обшивать по причине его токсичности (лоджия детской комнаты). Потолок думаю или побелить (что проще) или закрыть ППУ или пенопластовыми квадратами. Также были мысли сделать что-то типа откидного диванчика (такого типа как в поездах), но это пока на уровне фантазии и откидной столик. Удачи Вам!
тут все в финансы упирается)