Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Фильмы изредка были, но после новостей, вернее, после обязательной пропагандистской программы "Время". Что интересно, даже на слабенькие, как на сегодняшний взгляд фильмы, типа Штирлица, люди собирались толпами. Это показывает насколько силен был культурный голод у народа.

Современные новости не далеко ушли. тогда хоть про космические запуски наших ракет рассказывали. А сейчас кого сбили, как там депутаты развлеклись.
Штирлиц слабенький? Тогда приведите пример украинского сильного фильма.

Страшилки и ****ливые сказки. Про Высоцкого я уже писал. Остальные как-то не пользовались у нас популярностью. А телевизор я сейчас еще меньше смотрю. Тогда смотрел новости и фильмы. Сейчас только дискавери. Дело не в количестве каналов, а в качестве. Вы любитель рекламы? И где я про казарму писал? Ткните пальчиком.
То что реклама имеет место, так это именно они и оплачивают те худ.фильмы которые вы имеете возможность смотреть,раздражает? Ну что же переключите на время канал. Среднего качества контент? Ну так масскульт был везде и всегда для всеядной публики без затей.....

При стиренлии 40 руб?:eek: Это почти треть, не мало.

Ой спалишься...
Да для Вас вообще неподъемная сумма, Вы же всего 30 рублей получали. Видать как неуспевающий. Но у тут Вас государство не бросило, давало стипендию, хотя не должно было.

Штирлиц слабенький? Тогда приведите пример украинского сильного фильма.
С украинским кино туго, что уж. Хотя на пике радости от развала союза сняли уж не помню на каких студиях замечательные фильмы, типа Собачье сердце, Жаркое лето 53-го...
Но сейчас же и импортное смотреть можно. Вон хоть Шварцнегера, хоть Матрицу с Аватаром, пожалуйста.

То что реклама имеет место, так это именно они и оплачивают те худ.фильмы которые вы имеете возможность смотреть,раздражает? Ну что же переключите на время канал. Среднего качества контент? Ну так масскульт был везде и всегда для всеядной публики без затей.....

Я проще поступил. Когда телевизор сломался, я забыл новый купить.
А переключать не выход, там тоже реклама, они гады подгадывают, чтобы мне некуда было убежать. А раньше как-то на фильмы денег и без рекламы хватало.

У нас почему-то всегда. Или Вы не на Украине живете?
К счастью на этой территории дела не веду, считаю местную специфику рискованной и не перспективной. Ну а собственность кое какая здесь имеется, поэтому можно сказать что живу здесь...

Это мнение бытует у марксистских сказочников, наемный работник никакой прибавочной стоимости не создает, он продает свой труд и время за деньги, конечный результат его не касается . Наем.работник в этом процессе ресурс и его з/плата -издержки для капитала.

Ну это совсем слабо... Почитай хоть выдержки из теории капитализма. Есть такой термин - меновая стоимость.

Был кусок глины - стал кувшин. При каких делах тут капиталист? Потребительская стоимость изменилась?

И где тут наценка? И вообще где тебя этому научили? Натырку плиз на этот труд, аж интересно полистать

При стиренлии 40 руб?:eek: Это почти треть, не мало.

Плёнки было не совсем навалом, но и дороговато для студента, если он не имел нетрудовых доходов, что было наказуемо.А если тебя не наказали, то это недоработка органов.
А динамики кинаповские где воровали, они в магазинах не продавались.;)

В строй-отрядах зарабатывали очень хорошо! до 2000р(Тюмень) за сезон.
Приносили КИНАП прямо в общагу.

Ой спалишься...
Да для Вас вообще неподъемная сумма, Вы же всего 30 рублей получали. Видать как неуспевающий. Но у тут Вас государство не бросило, давало стипендию, хотя не должно было.
...а какого хрена оно вообще должно было давать подачки взрослому 20 летнему человеку?
Во всех успешных странах студент сам оплачивает свою учебу.

Ой спалишься...

После Ваших фантазий на тему СССР , спалиться невозможно.
В институте было уже 40, в техникуме было 30, подзабыл уже.
Но это не отменяет того что всё сказанное Вами враньё , товарищь комиссар.:іржач::іржач::іржач:

С украинским кино туго, что уж. Хотя на пике радости от развала союза сняли уж не помню на каких студиях замечательные фильмы, типа Собачье сердце, Жаркое лето 53-го...
Но сейчас же и импортное смотреть можно. Вон хоть Шварцнегера, хоть Матрицу с Аватаром, пожалуйста.

А как же украинская культура. Вы тут тельняшку рвали, что сейчас культура лучше. Вон россия хоть и ****о снимает, но стараются. А где наша одесская киностудия, киностудия им.Довженко, киевнаучфильм?

Ага, особенно Аватар)) Интелектуальный и поучительный фильм))

После Ваших фантазий на тему СССР , спалиться невозможно.
В институте было уже 40, в техникуме было 30, подзабыл уже.
Но это не отменяет того что всё сказанное Вами враньё , товарищь комиссар.:іржач::іржач::іржач:

Мда. Хоть плюй в глаза — и то Божья роса. Добивать не буду.

А как же украинская культура. Вы тут тельняшку рвали, что сейчас культура лучше. Вон россия хоть и ****о снимает, но стараются. А где наша одесская киностудия, киностудия им.Довженко, киевнаучфильм?
Ну, такие фильмы, как с Папановым, и там уже не снимают, но дай им Бог, я же не антирос. Украинских песен сейчас тоже на порядки больше, при союзе только Ротару знали, что, заодно, и молдавские пела. С кино сложней, но повторюсь, если сняли шедевр, типа Терминатор-4, так радоваться надо, что мы можем приобщиться, а не комплексовать, что не у нас сделано.

...а какого хрена оно вообще должно было давать подачки взрослому 20 летнему человеку?
Во всех успешных странах студент сам оплачивает свою учебу.

Ты хочешь сказать, что если 20-летний голодранец с Украины рванет за бугор, то сможет самостоятельно оплатить обучение в Оксфорде например?))

Ворованный в сельских клубах.;)
...не ворованный, а принесенный!!!
где нибудь в очередном колхозе приносишь киномеханику дяде Пете половинку и он сам тебе приносит КИНАПовские колонки.

Назад
Зверху Знизу