Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не одна ты на одноклассниках сидишь. Из министерства тоже балуются.
"Снимают в нацгвардию"
Часть вторая.
"Дети"
Шо ты городишь? ********а или вкрай тупой?а статистика по детским суицидах есть?
может цифры в норме? а очередную ***ню для отвлечения раздувают...
у меня регистратор стоит,если что машину тряпочкой протру....
А труп куда денешь?
какая выгода от этого развода?может это и развод
Мне кажется что этот пост не для детей а для кошмарива родителей.
В нете ничего не нашел реального только ****осми и постановочные кадры.
Шо ты лепишь? Невестка удалила страничку девочки ВК. Вот такие ****ы предлагают раздеться и переслать фото. Суицидные разговорчики. Родители проверьте странички своих детей. Это не шутки. Это война, объявленная детям.А че там в АТО происходит?
Тебе написали -информационная война. Или ты ватка?Кому надо выгодно подобное поведение детей?
Уговаривают дурочек скинуть фотки, потом шантажируют и заставляют заниматься проституцией.Мне реально не понятно кому подобное поведение выгодно
А всё решается просто - дресс-код на звонилки в школе ( нокиа-3310 наше всё ) плюс запрет на доступ в соцсети через школьные вайфаи. И не хер дарить детям всякую муть. Тока когда сам заработает и купит.
какая выгода от этого развода?
Я тебе скажу, что была свидетелем, как дети стояли кучкой у дороги и одна девочка ломанулась перед едущей машиной. Скорость авто была небольшая, т.к. на этом участке много ларьков и всегда припаркованы машины так, что нужно пропускать встречных. .....
Мой сын, сидя в машине, воскликнул, что это его одноклассница и у этой группы ребят игра кто быстрее пережит дорогу перед машиной .
Меры были приняты. Ребёнок жив и здоров и больше у дороги замечен не был.
Так что, принимаем к сведению и делаем выводы.
Это не шутки. Это война, объявленная детям.
Мне кажется что этот пост не для детей а для кошмарива родителей.
В нете ничего не нашел реального только ****осми и постановочные кадры.
это от планшетов , смартфонов и всяких гаджетов , шмотья , украшений и др. и пр.. Это от того , что дети никому не нужны . Родители откупаются от них , заменяя себя вышеперечисленным. Это от того , что дети не понимают для чего они живут , не понимают цели в жизни. У них и так все есть , им не о чем мечтать . Им скучно . А также от того , что дети не могут разделить виртуальное от реального. Насилие , смерть , риск в реальной жизни воспринимается как виртуальная игра.Это от безделья и ******и не по годам.