Бабочки и киты. ****** подростков

А где в Харькове бесплатные спикинг клабы??

А где в Харькове бесплатные спикинг клабы??
Вот и еще на этой странице поищите, там есть и другие группы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и никто не знает где групы суицидников... как—то надоело плакать в одиночку в подушку,так хочу сдохнуть,такое состояние апатия,хератия.Задрала эта жизнь и эти жестокие люди,людишки.Почему тот кого ты любишь такой жестокий и нелюдимый,почему в голове тысячу "почему"... че так сурово все в жизни и несправедливо.Нахера жить если те кого любишь не хотят вас видеть.

Почему тот кого ты любишь такой жестокий и нелюдимый,почему в голове тысячу "почему"... че так сурово все в жизни и несправедливо.Нахера жить если те кого любишь не хотят вас видеть.

С родителями проблемы? Сочувствую, бывает.

Блин эта тема меня реально раздражает и бесит, особенно Malayaya, одно нытье, это ж как нужно быть вообще не в себе.

и никто не знает где групы суицидников... как—то надоело плакать в одиночку в подушку,так хочу сдохнуть,такое состояние апатия,хератия.Задрала эта жизнь и эти жестокие люди,людишки.Почему тот кого ты любишь такой жестокий и нелюдимый,почему в голове тысячу "почему"... че так сурово все в жизни и несправедливо.Нахера жить если те кого любишь не хотят вас видеть.

все проходит и это пройдет.. было такое и ничего..жива

Блин эта тема меня реально раздражает и бесит, особенно Malayaya, одно нытье, это ж как нужно быть вообще не в себе.

и чего онО тебя раздражает?:незнаю:
стала обычная тема тролячная.:цехф:
потому одно и тоже пишет, а ведь моглО б уже с 24х этажки ёбнуца и мы бы перешли в раздел "Новости":D

(к ТС не относится)

и чего онО тебя раздражает?
стала обычная тема тролячная.
потому одно и тоже пишет, а ведь моглО б уже с 24х этажки ёбнуца и мы бы перешли в раздел "Новости"
она не ёбнется, это бесконечная песня

Нахера жить если те кого любишь не хотят вас видеть.
Нахера любить тех, кто не хочет Вас видеть.
Смени объект любви, вокруг тысячи особей мужского и женского пола, на любой вкус, выбирай не хочу.
А жизнь одна, ей дорожить надо.

Девочке было семнадцать лет, и у нее первая любовь. А кругом весна,
все трепещет, цветет и распускается. Белые ночи: крылья мостов и
романтические мечты и клятвы.
А он, как водится, подлец. Он ее обманывает, он ее бросает.
Столкновение неземного чувства с низменной реальностью вообще
болезненно. Цветок сорван, крылья поломаны, идеал поруган. Где же
обещанное счастье: жить незачем.
И следуя стезей своей великой трагической любви, это бедное юное
создание решает покончить счеты с проклятой жизнью. Обычная, к прискорбию,
история.
Но технические детали всегда связаны с неудобствами в проработке.
Стреляться нечем, ядов нет, резать вены неприятно и спасти могут, вешаться
неэстетично - мерзкое это зрелище.
И вот, когда дома никого нет, она одевается как при первом свидании,
выпивает бокал вина, оставляет предсмертную записку, и - распахивает
окно...
И, прижимая к груди его фотографию, бросается вниз.
Шестой этаж!
Там внизу бабушка в булочную за хлебцем шла. Так она даже охнуть не
успела. Перелом шейных позвонков. Голова буквально меж ребер всунулась,
как у черепахи. Сходила за хлебцем.
Под ноги смотрела, вот и дошаркалась. Как эта сторона улицы перестал
быть наиболее опасна при артобстреле, так она сверху напасти и не ждала.
Ветеран блокады.
А девица с бабушки свалилась на газон. Все повреждений - перелом
ключицы. Даже сотрясения не получила - организм молодой, упругий. Своими
ногами в скорую села.
Вот такой закон природы: влюбляются одни, а отдуваются другие. Но
надо ж смотреть, куда ты падаешь! Тут бутылку в форточку выкинут, и то
вечно кому-нибудь по кумполу угодят, а то - шестьдесят кило в свободном
полете; ****** возмездия. Романтики...
(с) Веллер

(с) Веллер
Там у него ещё про двух отравившихся оч круто :) Спасибо, напомнили)

С родителями проблемы? Сочувствую, бывает.

Та,вот как раз с родителями у меня никогда не было проблем.И сейчас у меня нет проблем.Родители у меня умнички,таких людей мало очень.

Не читай,чё пришла сюда,иди в другие темы,тебя за ухо сюда не тащили.А раздражает,так выключи камп,закутайся в одеяло и помалкивай,я тебя что сюда приглашала:іржач:
2023b6ccaff8b8668c473b31a120b92a.webp

все проходит и это пройдет.. было такое и ничего..жива

та что-то слишком много отпечатков мне в жизни это принесло и в худшую сторону.Я ненавижу людей.

Останнє редагування:
Нахера любить тех, кто не хочет Вас видеть.
Смени объект любви, вокруг тысячи особей мужского и женского пола, на любой вкус, выбирай не хочу.
А жизнь одна, ей дорожить надо.

***** мне особи женского пола?Ты полюби мужского,напишешь потом как оно ниче...
Так пишешь буд-то это *** перчатки поменять.Все такие ****...то умные,а на собственном примере задавяться. А нахера те кто не хочет видеть,в свое время вообще меня трогали,теперь маємо шо маємо....
Кто такое сказал что надо дорожить жизнью?такие шакалы как ты?вам может и надо,а зачем мне это нужно если такими как я только пользуются,а теперь я у этого человека проблема ходячая живая,для него я проблема,а для меня -это боль.И шо ты считаешь легко так жить или вообще.... та короче,долго рассказывать причины и вообще,что ты можешь понимать если ты не знаешь нихера.Какой вообще смысл дорожить такой жизнью:іржач:не чуди:браво:я давно ней не дорожу,а даже наоборот...

И, прижимая к груди его фотографию, бросается вниз.
Шестой этаж!
Там внизу бабушка в булочную за хлебцем шла. Так она даже охнуть не
успела. Перелом шейных позвонков. Голова буквально меж ребер всунулась,
как у черепахи. Сходила за хлебцем.

бабка старая была,а девка молодая... спасла можно сказать:D

Читаю я такие вот высказывания и думаю... А я бы посмотрел ;) просто интересно что в голове у человека, который хочет себя ***** из-за таких глупостей. Помню раньше у ********ых был движ, они брались за руки и шаг с моста. Мол жизнь это лишь первая ступень и если ты обрёл любовь то вы вместе сможете быть навеки в другом мире. Поэтому молодеж у них и убивало себя, так появились эмо, люди которые из-за чувств убивали себя.

Что в голове у таких... у таких в голове разочарование в жизни,людях,отчаяние,обида,боль,неврозы,поломанная психика,одиночество и всё это из-за долбанной любви... Вот что в голове... Я не считаю,что это из-за глупостей,для кого-то это глупость,а для меня весь мир...
А я не знала что это движение эмо от ускоглазых пришло:Dя думала с америки. А та у *****ов тоже по не многу создаются эти движения,как-то фильм смотрела российский самоубийцы,хотела себя настроить больше на это фильмом ещё взбодрить,а оказалось что это кинокомедия:D

Останнє редагування:
Посмотрел последние темы малой, все о ебле , недойоб на лицо, и еще она пишет шо толстая

А вы? Я понимаю, что вы даже не вникали суть, но без этого красиво не выйдет. Трушные самоубийцы должны стать сначала сильнее этого мира и потом только послать все к чертям и вопреки всему уйти из него.
А ***** себя из-за проблем, это тупо и скучно. Как альтернатива смерти можно уверовать что все возможно и нет рамок, ибо терять то нечего. В один миг все проблемы станут мелочными и ты увидишь истинную свою цель. А потом уже можно будет и переходить в другой мир

а я,а никто и ничто и уже смирилась с этим почти.Я просто устала болеть.А смысл самоубийцам становиться сильнее этого мира?если мир сломал человека,люди сломали,то кто-то наоборот становиться ещё хуже чем общество которое его таким сделало,а кто-то просто сдохнуть хочет как я:кручусь:все ж разные и каждый по разному переживает определенные моменты в жизни.А когда болит всё внутри,когда на стену лезешь,то это ещё тупее и скучнее,когда нет даже мелких радостей в жизни,ну кроме собаки моей))):кручусь:А истинную цель я увидела свою,дала в свое время воспользоваться собой,чем укрепила больше союз двух людей на моем горбу возвысилась другая женщина в глазах того мужчины которого люблю,а я на мусорку

а я,а никто и ничто и уже смирилась с этим почти.Я просто устала болеть.А смысл самоубийцам становиться сильнее этого мира?если мир сломал человека,люди сломали,то кто-то наоборот становиться ещё хуже чем общество которое его таким сделало,а кто-то просто сдохнуть хочет как я:кручусь:все ж разные и каждый по разному переживает определенные моменты в жизни.А когда болит всё внутри,когда на стену лезешь,то это ещё тупее и скучнее,когда нет даже мелких радостей в жизни,ну кроме собаки моей))):кручусь:А истинную цель я увидела свою,дала в свое время воспользоваться собой,чем укрепила больше союз двух людей на моем горбу возвысилась другая женщина в глазах того мужчины которого люблю,а я на мусорку
Вот просто ради интереса тебя не Наташа зовут?
Очччень уж ты мне одну подругу напоминает.
Прям как под капирку писано.

Посмотрел последние темы малой, все о ебле , недойоб на лицо, и еще она пишет шо толстая

Тебя наверно часто лупили в школе за стукачество и выскочки:Dэто выглядит сейчас именно вот так
95945dd171e4171b6e18892ae8cffe2c.webp

620377a07ac8b673daaeadb8eff09f0b.webp

мне конечно,приятно что ты за мной бдишь:кручусь:

Ты не всё изучил,а ещё я прыщавая,маленькая ростом,страшная и лысая,а ещё я в очках и у меня только один зуб.Поэтому соберитесь и сожгите меня)))))

Ты америку не открыл шо у меня недоёб ни мне ни людям,иди делай другие открытия может всё-таки повезёт тебе и зделаешь реальные открытия,а то написал такое шо уже и так понятно без тебя

Вот просто ради интереса тебя не Наташа зовут?
Очччень уж ты мне одну подругу напоминает.
Прям как под капирку писано.

нет меня Маша зовут
А ты думаешь если б та наташа это писала,то призналась бы тебе шо она наташа?:Dнаивный В таких вещах и таких сообщениях хрен тебе кто признается кто он есть на самом деле и хрен кто в реале покажется.

мне конечно,приятно что ты за мной бдишь:кручусь:

Ты не всё изучил,а ещё я прыщавая,маленькая ростом,страшная и лысая,а ещё я в очках и у меня только один зуб.Поэтому соберитесь и сожгите меня)))))
Спокойно Маша я Дубровский:D
Главное шоб ****** были маленькие, ненавижу баб с выменем, все остальное можно подмарафетить, а беззубая то это класс, можно и не опасаться:клас::D

Спокойно Маша я Дубровский:D
Главное шоб ****** были маленькие, ненавижу баб с выменем, все остальное можно подмарафетить, а беззубая то это класс, можно и не опасаться:клас::D

У меня большие ******,так шо я тебе не по вкусу.
Хотя очень многим нравится ,комплиментов монго:DЭто ж дело вкуса,кому прыщики а кому *****... а кому и доска плоска...
не ну ******,волосы,глаза,губы и ****,ноги шо не говори а зачетные у меня и я ими горжусь.:yahoo: вот живот хреновый...

Внимание родители и водители! Информационно-суицидальная война против детей.

..
Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна в странах СНГ.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.
[15:56, 31.01.2017] Александра Ляпорова: Перешлите в группу родителей!

В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей.
Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.
Это просто немыслимо!

А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою ******! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является ******.

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы.
2. Рисует китов, бабочек, единорогов.
3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру.
4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше.
5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги:
#f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и ************ встанут.

В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ:

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
ПОМОГИТЕ донести информацию у кого есть дети-подростки.

Назад
Зверху Знизу