Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

И что делать, если видишь 15-тилетнюю дуру с выкарябанным, вытатуированным синим китом на руке? Если ты ей никто.
Я бы остановился,показывал на нее пальцем,крутил им у виска и ржал.При этом периодически повторяя-Ну и *****ка.:іржач:Можно еще сказать-На **** пусть батя ремнем такое намалюет.И ржать.Пусть почувствует себя полной дурой.

Я бы остановился,показывал на нее пальцем,крутил им у виска и ржал.При этом периодически повторяя-Ну и *****ка.:іржач:Можно еще сказать-На **** пусть батя ремнем такое намалюет.И ржать.Пусть почувствует себя полной дурой.

очень смешно

А как по другому?С чужим ребенком?Может подскажешь?

Задам вопрос иначе. Что по вашему мнению, должна сделать школа, когда обнаруживается подобный факт?
Чтобы пресечь в зародыше всякие мысли, я - не педработник.

Что по вашему мнению, должна сделать школа
А мне кажется,что школа не при делах.Конечно,если учителя видят,что подросток стал замкнутым,стал неладить с классом-бить тревогу.Но,согласитесь,чаще учителя не видят этого.****** идет от семьи.Недолюбленность(может подростку так кажется),атмосфера в семье,отсутствие откровенных разговоров..Семья,кажись-вот главная причина суицида.Я когда в армию шел,со мной дед(Царствие ему небесное) поговорил.-А знаешь,сказал он,ведь многие когда узнают,что их невеста вышла замуж за другого-стреляются,вешаются..-И правильно делают,добавил.-Ведь женщина только одна в мире осталась.Их больше нету,и хитро улыбнулся.Я понял правильно слова деда.И никакие письма из дому,никакие события на службе не действовали мне на нервы.И мыслей лишить себя жизни не было.

И быстрее с собой что-то сделает.
Показать в том же инете,какая смерть ее ожидает.Обезображенный труп,торчащие кости,выбитые зубы.Мозги на асфальте,лужа крови.Но это может сделать только родитель.Да,и просто поговорить,узнать причину желания ухода.

Показать в том же инете,какая смерть ее ожидает.Обезображенный труп,торчащие кости,выбитые зубы.Мозги на асфальте,лужа крови.Но это может сделать только родитель.Да,и просто поговорить,узнать причину желания ухода.
Ну вот как правильно поступить с незнакомым подростком:незнаю:

А со своим тоже так? Ржач и *****ка?
Выше,я написал как со своим.Вниманием и разговорами.Не передергивайте.Я,кстати и внимания не обращу,что там у нее(незнакомой мне девочки) намалевано.Хоть путен.

Выше,я написал как со своим.Вниманием и разговорами.Не передергивайте.Я,кстати и внимания не обращу,что там у нее(незнакомой мне девочки) намалевано.Хоть путен.

Я не передергиваю. Уточняю. Я понимаю, что до чужих детей нет дела, но зачем же сразу ржать и оскорблять. Лучше уж действительно не обратить внимания.
Если увидели на ком-то - к классному руководителю, завучу, директору, школьному психологу. Они уже доведут до сведения родителей и будут с ним работать

Если увидели на ком-то - к классному руководителю, завучу, директору, школьному психологу. Они уже доведут до сведения родителей и будут с ним работать
Иду это я по городу,тщательно вглядываясь в малолетних девочек(мне 52,если шо):рл:.Ну,увидел.Кто она,из какой школы,из какого города?:незнаю:

Иногда это помогает.Проверено.Как раз в армии.:клас:

Есть разница между осуждением поступка и оскорблением личности. Почувствуй ее
Тебе помогло что над тобой смеялись и называли *****ом? Ну ок. Но на других лучше не экспериментировать, на всякий случай

Назад
Зверху Знизу