Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

Я трейлер этого фильма месяц назад смотрел, название только не помню.

Фильм " нерв" сын смотрел.
Очень похожий смысл.
Только там за задания бабулесы давали.
Только что спросила про эту игру у сына.
Говорит, что в нее играют те, кому жить надоело..... Оказалось, что одноклассница три раза себе вены резала...
Я в ах..... Е....

Останнє редагування:
Опасность действительно существует.

Мне кажется что этот пост не для детей а для кошмарива родителей.
В нете ничего не нашел реального только ****осми и постановочные кадры.

Я тебе скажу, что была свидетелем, как дети стояли кучкой у дороги и одна девочка ломанулась перед едущей машиной. Скорость авто была небольшая, т.к. на этом участке много ларьков и всегда припаркованы машины так, что нужно пропускать встречных. .....
Мой сын, сидя в машине, воскликнул, что это его одноклассница и у этой группы ребят игра кто быстрее пережит дорогу перед машиной .
Меры были приняты. Ребёнок жив и здоров и больше у дороги замечен не был.
Так что, принимаем к сведению и делаем выводы.

А че там в АТО происходит?
Шо ты лепишь? Невестка удалила страничку девочки ВК. Вот такие ****ы предлагают раздеться и переслать фото. Суицидные разговорчики. Родители проверьте странички своих детей. Это не шутки. Это война, объявленная детям.

Вот где реальные траблы у детей -

4deech.webp

Мне реально не понятно кому подобное поведение выгодно
Уговаривают дурочек скинуть фотки, потом шантажируют и заставляют заниматься проституцией.
Смерть детей- это цель. Два суицида в Харьковской области. Заходили на сайты самоубийц.

Погугли, если интересно. Только не увлекайся.

А всё решается просто - дресс-код на звонилки в школе ( нокиа-3310 наше всё ) плюс запрет на доступ в соцсети через школьные вайфаи. И не хер дарить детям всякую муть. Тока когда сам заработает и купит.

Поддерживаю!

какая выгода от этого развода?

потехи для. так же как и "отправь это письмо двадцати своим друзьям иначе будешь несчастлив 20 лет".

Я тебе скажу, что была свидетелем, как дети стояли кучкой у дороги и одна девочка ломанулась перед едущей машиной. Скорость авто была небольшая, т.к. на этом участке много ларьков и всегда припаркованы машины так, что нужно пропускать встречных. .....
Мой сын, сидя в машине, воскликнул, что это его одноклассница и у этой группы ребят игра кто быстрее пережит дорогу перед машиной .
Меры были приняты. Ребёнок жив и здоров и больше у дороги замечен не был.
Так что, принимаем к сведению и делаем выводы.

В мое детство точно так же бегали (не я, но мои друзья). Причем перед поездами чаще чем перед машинами. Глупость детская. Но у этой рассылки корни из росии идут.

Это не шутки. Это война, объявленная детям.

Готовый заголовок. В печать!

Шо там, все киты уже выбросились на берег?

Мне кажется что этот пост не для детей а для кошмарива родителей.
В нете ничего не нашел реального только ****осми и постановочные кадры.

Девочка в Николаеве недавно прыгнула с окна. Потом нашли в переписке всё это.

Что с детьми творится!
Это от безделья и ******и не по годам.

Это от безделья и ******и не по годам.
это от планшетов , смартфонов и всяких гаджетов , шмотья , украшений и др. и пр.. Это от того , что дети никому не нужны . Родители откупаются от них , заменяя себя вышеперечисленным. Это от того , что дети не понимают для чего они живут , не понимают цели в жизни. У них и так все есть , им не о чем мечтать . Им скучно . А также от того , что дети не могут разделить виртуальное от реального. Насилие , смерть , риск в реальной жизни воспринимается как виртуальная игра.

Назад
Зверху Знизу