Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

О господи( поговорила с сыном, он в курсе, ему это уже пересылали
Кошмар, конечно

Попахивает вбросм.
Ходил по хештегам, одно и то же смонтированное видео светится везде.
Кто то хорошо вбросил на вентилятор.

Перешли это сообщение двадцати своим друзьям иначе хер стоять не будет!

3G0x8EF.jpg

Ходил по хештегам,

From Twitter ....
https://twitter.com/hashtag/тихийдом?src=hash

какоето русскомирое дєрьмо как обічно как и русский мир

Мне кажется что этот пост не для детей а для кошмарива родителей.
В нете ничего не нашел реального только ****осми и постановочные кадры.

А вброс то ***лостановский

dbahe8.webp

Слушайте, может это и развод, и я бы не обратила на это внимание, если-бы изначально не увидела эту бумагу

Вкладення

• 145.webp
    145.webp
    134.5 КБ · Перегляди: 1952
А всё решается просто - дресс-код на звонилки в школе ( нокиа-3310 наше всё ) плюс запрет на доступ в соцсети через школьные вайфаи. И не хер дарить детям всякую муть. Тока когда сам заработает и купит.

Та этой херне у коцапов уже года два. Грусть тоска печаль.

Слушайте, может это и развод, и я бы не обратила на это внимание, если-бы изначально не увидела эту бумагу

не одна ты на одноклассниках сидишь. Из министерства тоже балуются.

а статистика по детским суицидах есть?
может цифры в норме? а очередную ***ню для отвлечения раздувают...

"Снимают в нацгвардию"
Часть вторая.
"Дети"​

не одна ты на одноклассниках сидишь. Из министерства тоже балуются.
У нас в образовании все тип топ же. Что же департаменту ещё делать, кроме как сидеть в одноклассниках. Не, ну ладно бы сами сидели, они же потом ещё дибильные приказы рассылают по всем школам.

Этой "игре" как минимум 20 лет.
У нас в детстве, лет 30 тому называлась "игра в курицу". Играли исключительно на придомовой дороге.
Сейчас давно уже как за рулём и кажется дети в неё них не играют, они сами по себе припездошеные не знают правил. Если вижу группку "пятиклашек" где нибудь на придомовой дороге то вообще останавливаюсь в 20 метрах от них и даю перейти, мигаю фарами.
Хотя недавно группка школоты подошла к переходу, вроде глянули, что авто близко, остановились, один другому что то или передал или посмотрел то, что другой показывал и так же не поворачиваясь с в сторону движущихся авто *****дили по переходу. Это надо так? Это их там этому учат в школах родители ибо ребёнок только им нужен, если где то запасных конечно нету.

Двух малолеток за игрой застукала на переходе возле АТБ на кругу трамвая. Блин, никогда не знала что знаю столько нехороших слов сколько неосознанно выдала им. Водила был в шоке..

Пару раз на районе наблюдал одну и ту же картину с одними и теми же персонажами (14-18 лет). Стоят ждут, как машина рядом начинают перебегать дорогу с криками и смехом. Два раза думал про себя - шо за ****утые кегли. А оно вон оно что :(

Назад
Зверху Знизу