3000 грн на місяць

Бабники

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
:) Да я же и не заморачиваюсь. Чего ко мне подступаться :)) Да и не боится никто.
Просто со мной реально проще дружить. И веселее.

Значит ты своим поведением даешь такую установку. Бабники, они понятливые и не надоедливые. Если ты предлагаешь такие правила поведения, которые противоречат руслу течения, то они в течение и не прыгают. Это же дополнительный плюс бабникам.

Профессионалы.:)

Я ж говорю, памятник им надо.

Значит ты своим поведением даешь такую установку. Бабники, они понятливые и не надоедливые. Если ты предлагаешь такие правила поведения, которые противоречат руслу течения, то они в течение и не прыгают. Это же дополнительный плюс бабникам.

Профессионалы.:)

Это да. :) Я к бабникам хорошо отношусь, кстати. И по этой причине тоже. Из-за понятливости.

Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?

:рл:
Пушкин,Есенин,Высоцкий..
тоже-УГ???
сочувствую "аффтору" книги..и ТэЭске,если разделяет такие взгляды...

Пушкин,Есенин,Высоцкий..
тоже-УГ???
знаешь такое.
-доктор я стал гомосексуалистом.
- хм, вы художник?
- нет
-вы в шоубизе?
- нет
- значит вы батенька, обычный пидор.

сочувствую "аффтору" книги..и ТэЭске,если разделяет такие взгляды...
а аффтор книги, типа бабаник и пикапер. и я вот после прочтения его опуса, мне стало их жаль. несчастные это люди.

я так понимаю ты отделил понятие бабник от всех остальных, типа пикаперов и тд.?

я так понимаю ты отделил понятие бабник от всех остальных, типа пикаперов и тд.?

Конечно. Я несколько раз это подчеркивал. Бабники вас любят, а пикаперы пользуют с переменным успехом.:D

Я несколько раз это подчеркивал. Бабники вас любят, а пикаперы пользуют с переменным успехом.
ну я не особо вижу разницу между ними.
вернее, у них может мотивация и разная. но стиль один.
они надоедливы, скучны и однообразны.

абсолютно абсурдным считаю их высказывание, если тебе одна отказала, иди к следующей. возможно она не откажет. т.е. берут то что дают. и довольствуются малым.
я как то не привыкла приходить в магазин за сахаром, но за не имением оного брать соль.
вот поэтому они мне и кажутся дикарями. еще и надокучливыми.

пикаперов я отличаю сразу. так как их клоунский крышеснос, выглядит болезненно. :D
а вот с бабниками труднее. и на счет этого с Зетой я полностью согласна.

мне всё равно на бабников такой тип мужчин всегда не привлекал никогда , а даже отталкивает, сразу и ещё хамить начинаю, может, если настрой плохой, ну не нра они мне

знаешь такое.
-доктор я стал гомосексуалистом.
- хм, вы художник?
- нет
-вы в шоубизе?
- нет
- значит вы батенька, обычный пидор.

--т.е,они все тож пидоры?
к чему этот стопятидесятилетний анекдот?

Бабники вас любят, а пикаперы пользуют с переменным успехом.:D

если я люблю человека , я ему не причиню боли, ну сильной такой, от которой у него комплексы, разочарование полное в людях и депрессии не появилось, вотъ. А бабники и пикаперы, по-моему менее всего пекуться о внутренне мире дамы, то есть любят они только себя, и свой хер, дам они наверное даже ненавидят где-то, не уважают точно

а аффтор книги, типа бабаник и пикапер. и я вот после прочтения его опуса, мне стало их жаль. несчастные это люди.
.?

"не читайте перед обедом советских газет!!!"(с)

к тому, что не сравнивай Высоцкого с хуйлами недоделанными. что позволено Юпитеру, не позволено Быку.

нет уж.
перед Богом все равны.

Трахарь-пахарь без полета фантазии.
это как боинг без крыльев......или маршрутка без колёс

со мной без секса даже лучше
ммм..........вы .....вегетарианка?:confused:

Просто со мной реально проще дружить
в бадминтон поиграть..........:іржач::пиво::D

к тому, что не сравнивай Высоцкого с хуйлами недоделанными. что позволено Юпитеру, не позволено Быку.
Ага, я понял. Для того чтобы безосудительно сексится нужен нимб над головой?

ну я не особо вижу разницу между ними.
вернее, у них может мотивация и разная. но стиль один.
они надоедливы, скучны и однообразны.
абсолютно абсурдным считаю их высказывание, если тебе одна отказала, иди к следующей. возможно она не откажет. т.е. берут то что дают. и довольствуются малым.
я как то не привыкла приходить в магазин за сахаром, но за не имением оного брать соль.
вот поэтому они мне и кажутся дикарями. еще и надокучливыми.
пикаперов я отличаю сразу. так как их клоунский крышеснос, выглядит болезненно. :D
а вот с бабниками труднее. и на счет этого с Зетой я полностью согласна.

Выше пост Ваш цитировать не буду. Вы там пишите о том, что бабников, если это Высоцкий, Пушкин, Лермонтов Вы уважаете.

То есть, бабники хорошо, если их уровень выше. Если они могут научить, помочь, просто хорошая компания. Ну во всяком случае так мне объясняет Вашу точку зрения формальная логика.

Вы ведь разрешаете бабнику быть бабником, если он много выше Вас статусом? Ну так почему председатель колхоза, который Вам с его кирзачами кажется смешным и надоедливым, не может быть бабником для доярки?:) С Вашей точки зрения это должно быть хорошо и правильно.

Разница между пикапером и бабником в мировозрении. Пикапер добивается цели, цель добытую использует и выбрасывает за ненадобностью. Это прагматично, как вся идеология принимаемая нами с запада. Есть цель, она оправдывает средства. Нормальный протестанский подход.

А бабник, это нашего разливу казанова. Сопли, слюни, какие то непонятные западу любови, тут у Вас в Женском писателей миллион, они Вам лучше раскроют. Но где то так.;)

Назад
Зверху Знизу