3000 грн на місяць

Бабники

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
мне уже это не грозит.......я и так знаю.........а вы взяли на себя роль учительницы?
Что вы, где уж мне с жизнью-то тягаться, она как и опыт объяснит очень доходчиво, только возьмет дорого.

Именно об этом я и писал.

На самом то деле фактически ты описала идеального мужчину. Обаятельный, незакомплексованный своими недостатками тип радует общением и вниманием кучу девченок. Ебет мозг = эмоционально окрашивает их жизнь. Да еще и не пользуется своим талантом в полный рост и не устраивает бордельеро. Царь настоящий.

Тем более, что это с твоей точки зрения у него уй маловат. А ему в самую точку. Хитрые вы девченки, это ж бабник, а не личный вибратор.;)

Это и есть самый настоящий бабник.

Угу. Правильно написал, все в точку.

Если яйца перевешивают мозг, то нормального бабника не получится. Так шо-то. Трахарь-пахарь без полета фантазии.

Угу. Правильно написал, все в точку.

Если яйца перевешивают мозг, то нормального бабника не получится. Так шо-то. Трахарь-пахарь без полета фантазии.

Зетка, вот смотри, раньше были ДНД, добровольные народные дружины. Выходили люди защищать родную страну от преступных посягательств. Чем бабник, не добровольный защитник женщин от скуки и женской депрессии?

Добровольно, за свой собственный счет, без выходных и отпусков, часто рискуя здоровьем, смелый, обаятельный человек днем и ночью стоит на страже маленького бабского счастья.

Да вы таким труженникам всем женским профсоюзом должны памятник поставить, высотой не меньше полученных оргазмов. А не поддерживать тээску в ее потугах выставить этих добрых самаритян на посмешище и поругание. :(:(

ТС, повинись и бабник описанный в стартпосте и к тебе повернется своим широким сердцем.:):)

женщина должна себя тайно для самой себя не уважать, чтоб довольствоваться маленьким бабским

женщина должна себя тайно для самой себя не уважать, чтоб довольствоваться маленьким бабским

Думаю, поиск огромного счастья занимает у женщин некоторое время, это длинный путь. Хороший попутчик его скрасит.:)

Зетка, вот смотри, раньше были ДНД, добровольные народные дружины. Выходили люди защищать родную страну от преступных посягательств. Чем бабник, не добровольный защитник женщин от скуки и женской депрессии?

Добровольно, за свой собственный счет, без выходных и отпусков, часто рискуя здоровьем, смелый, обаятельный человек днем и ночью стоит на страже маленького бабского счастья.

Да вы таким труженникам всем женским профсоюзом должны памятник поставить, высотой не меньше полученных оргазмов. А не поддерживать тээску в ее потугах выставить этих добрых самаритян на посмешище и поругание. :(:(

ТС, повинись и бабник описанный в стартпосте и к тебе повернется своим широким сердцем.:):)

Бабники - как ты их описал - вот именно такие. Да, полезные создания.
Единственное НО. Пока не играют настоящими чувствами.

Если интрижка на интрижку - так вообще замечательно, равноправие и прочие бонусы. Но только не игра чужими жизнями и искренними чувствами. Это уже ниже плинтуса.

Бабники - как ты их описал - вот именно такие. Да, полезные создания.
Единственное НО. Пока не играют настоящими чувствами.

Если интрижка на интрижку - так вообще замечательно, равноправие и прочие бонусы. Но только не игра чужими жизнями и искренними чувствами. Это уже ниже плинтуса.

Ты когда на море едешь, никогда на солнце не обгорала? А в том, что ты обгорела, солнце виновато или ты на пляже перевалявшись?

Это хорошая штука, искать виноватых. Всегда женщин выручала.

Садились за стол в карты играть, правила знали? Ну так и винить никого не надо. Каждый выиграть хочет, не всем везет.:(

Ты когда на море едешь, никогда на солнце не обгорала? А в том, что ты обгорела, солнце виновато или ты на пляже перевалявшись?

Это хорошая штука, искать виноватых. Всегда женщин выручала.

Садились за стол в карты играть, правила знали? Ну так и винить никого не надо. Каждый выиграть хочет, не всем везет.:(

Не, заяц. Одно дело - в карты играть, другое дело - чужими чувствами, если они - НАСТОЯЩИЕ. Это низко.

Краплёными картами сам знаешь, кто играет.

Так что мое мнение таково - все честно и замечательно, если шулер с шулером.

"чем с кем попало" - всё еще актуально. почему-то

Мне кажется, что называть бабника "кем попало" несколько самонадеянно. Я не специалист, но мне почему то кажется что стать бабником и быть кем попало, это разные плоскости. Кого попало женщины в бабники не выбирают.:)

Не, заяц. Одно дело - в карты играть, другое дело - чужими чувствами, если они - НАСТОЯЩИЕ. Это низко.
Краплёными картами сам знаешь, кто играет.
Так что мое мнение таково - все честно и замечательно, если шулер с шулером.

Надо бы с тобой для красоты сюжета было бы согласиться, но не буду. Это шулерство будет.:D

Не согласен. Бабник, это инструмент. Как вы им воспользуетесь, это уже ваши проблемы. Извини, но за каждым бабником тянется история побед, даже если их на самом деле и не было. Знали, куда рожки мочили?

Кушайте, не обляпайтесь.:D

Мне кажется, что называть бабника "кем попало" несколько самонадеянно. Я не специалист, но мне почему то кажется что стать бабником и быть кем попало, это разные плоскости. Кого попало женщины в бабники не выбирают.:)

разве женщины выбирают в бабники, а не спутники?

Назад
Зверху Знизу