3000 грн на місяць

Бабники

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
что бабников, если это Высоцкий, Пушкин, Лермонтов Вы уважаете.
я уважаю их как поэтов, людей творческих и интересных. но не поддерживаю в плане личной жизни. но если человек достиг каких то высот, то в принципе закрыть глаза на его слабости можно. главное что бы эти слабости не использовали на мне. я пошлю любого бабника, будь то Высоцкий или какой то йух дворовой. Но первого культурными словами :)
То есть, бабники хорошо, если их уровень выше.
бабники и пикаперы это плохо. не важен какой уровень. но конечно если это просто мой друг, у него развит интеллект и человек нефиговой эрудиции, то я закрою глаза на его похождения. в принципе это меня касаться не будет. но все таки попытаюсь высказать свою точку зрения... то "Вася... это не есть хорошо. Это фу фу фу".

я уважаю их как поэтов, людей творческих и интересных. но не поддерживаю в плане личной жизни. но если человек достиг каких то высот, то в принципе закрыть глаза на его слабости можно. главное что бы эти слабости не использовали на мне. я пошлю любого бабника, будь то Высоцкий или какой то йух дворовой. Но первого культурными словами :)
бабники и пикаперы это плохо. не важен какой уровень. но конечно если это просто мой друг, у него развит интеллект и человек нефиговой эрудиции, то я закрою глаза на его похождения. в принципе это меня касаться не будет. но все таки попытаюсь высказать свою точку зрения... то "Вася... это не есть хорошо. Это фу фу фу".

Понял, что я вас неправильно понял. Виноват.:пиво:

Филин это не парень. Филин это... в общем это Филин. Это не то :D
у борщ накакал. пардон.
но забыть и простить до сих пор не могу. :(
не ну это зачет +в репу

Стоп. Очевидно, что он бабник. И тем не менее вы сознательно стремитесь к нему на свидание :іржач:

Теперь почитайте свое первое сообщение и ответьте на вопрос: Почему?

- это у вас комплексы
- у Филина

Или просто Филин умело манипулирует морально-неустойчивыми барышнями?

люблю женщин а не мужчин.
когда хотел сходить в кино писал про кино.
если хотел сходить на свидание - писал про свидание.
хотел жениться - писал(ныл) про жениться, ненуаче.

Все было предельно честно. На жхф вживую меня знают всего несколько человек, но Инна, таки не знает. Вспоминаю тот вечер, когда ждал ее возле Компасса, провожая взглядом одиноких незнакомок.. дождь шел, и я стоял мерз возле метро с поднятым воротником пальто и букетиком желтых тюльпанов...
а у нее деньги на смс кончились((

Но все равно ты добрая фея, Айсберг)) В соседней ветке вон легенда о добром ангеле, это про тебя.

по теме пикапа. Как то был на семинарах по ораторскому мастерству и т.п. Там рассказывали про приемы манипулирования сознанием, НЛП, как увлечь публику и т.п. Мне это нужно было тогда по работе. Считается, что теми же приемами пользуются пикаперы. Как то почитал отчет одного пикапера (на хф) с заработком 5К у.е., о своем процессе обучения. Гражданин очень доходчиво писал, что учат там не соблазнять женщин дешевыми трюками, а учат общаться с людьми, причем с любыми. Поразило описание самостоятельной работы на каком то шаге.. Типа двое добровольцев отправляются в крупный город украины без денег совсем, на два-три дня. И они должны как угодно прожить, и заработать денег на обратную дорогу. Граждане утварждали, что после этого тренинга, самые последние скромники и синие чулки становились вполне уверенными в себе парнями... По моему это стоит любых денег и времени. Ну а срезают дамочек в парке (подбегая сзади и хватая за руку с криком девушка давайте знакомится) ипланы а не пикаперы. Сам как то видел эту сцену, чуть не стошнило))

Останнє редагування:
по теме пикапа. Как то был на семинарах по ораторскому мастерству и т.п. Там рассказывали про приемы манипулирования сознанием, НЛП, как увлечь публику и т.п. Мне это нужно было тогда по работе. Считается, что теми же приемами пользуются пикаперы. Как то почитал отчет одного пикапера (на хф) с заработком 5К у.е., о своем процессе обучения. Гражданин очень доходчиво писал, что учат там не соблазнять женщин дешевыми трюками, а учат общаться с людьми, причем с любыми. Поразило описание самостоятельной работы на каком то шаге.. Типа двое добровольцев отправляются в крупный город украины без денег совсем, на два-три дня. И они должны как угодно прожить, и заработать денег на обратную дорогу. Граждане утварждали, что после этого тренинга, самые последние скромники и синие чулки становились вполне уверенными в себе парнями... По моему это стоит любых денег и времени. Ну а срезают дамочек в парке (подбегая сзади и хватая за руку с криком девушка давайте знакомится) ипланы а не пикаперы. Сам как то видел эту сцену, чуть не стошнило))

Как то видел, как блатные малолеток учат в доверие втираться и по карманам лазить. НЛП не попадает, да и люди увереннее себя чувствуют. После этого тренинга, самые последние скромники и синие чулки становились вполне уверенными в себе парнями... По моему это стоит любых денег и времени.

но Инна, таки не знает. Вспоминаю тот вечер, когда ждал ее возле Компасса, провожая взглядом одиноких незнакомок.. дождь шел, и я стоял мерз возле метро с поднятым воротником пальто и букетиком желтых тюльпанов...
а у нее деньги на смс кончились((
Это не дождь был, а мои слезы с неба капали, потому что приехать не успела.
зы. а если по теме, не жужжи Филинчик :D это было лето и жара. и ты не ждал. ага. :rolleyes:

Но все равно ты добрая фея, Айсберг)) В соседней ветке вон легенда о добром ангеле, это про тебя.
да ты читал ту тему? там же чел не в себе. он клиент психлечебницы. :іржач:

ты не поверишь, но ждал. В 18-00 возле компасса в кулиничах запивал слойку чаем зеленым. Я ж говорил что буду в тот вечер на салтовке, и честно причестно ждал звонка как и договаривались.. да Я верил что ты прийдешь. А ты не пришла..

цветов не было, то я прифантазировал, и точно таки было лето..

судьба против нас. Нужно дать пендаля судьбе

видео про Витю, по теме, поржать
9zc4GP4u4Xg

На жхф вживую меня знают всего несколько человек, но Инна, таки не знает. Вспоминаю тот вечер, когда ждал ее возле Компасса, провожая взглядом одиноких незнакомок.. дождь шел, и я стоял мерз возле метро с поднятым воротником пальто и букетиком желтых тюльпанов...
а у нее деньги на смс кончились
какая вопиющая бессердечность с ее стороны :(

вот именно.
ты ж сказал что ты нашел даму сердца.
так я не хо что бы мне волосы повыдергивали. :D
мыж как друзья гулять пойдем. за это никто волос не выдергивает.. типа свободные отношения и т.п. Нельзя все время проводить вместе, нужно же и свою свободу иметь... Это кстати твои слова..
Супчик супчиком, а борщичка тоже хочется..(это кажется уже не ты говорила ))))

затантрить пикапера!

я пошлю любого бабника, будь то Высоцкий или какой то йух дворовой. Но первого культурными словами :)
...
бабники и пикаперы это плохо. не важен какой уровень.

Мне кажется, Ваша картинка реальности немного плосковата: зачем посылать потенциально полезного человека? может, стоит им воспользоваться в своих интересах? Зря, что-ли, добро такое пропадает...
ну, пусть хоть мусор вынесет, и то хлеб :)

А по поводу пикаперов....
как-то после разговоров одного пикапера со мной и моим парнем он "принял нашу веру": пошёл на семинары по тантре. Сказал, что много нового узнал.

Мне кажется, Ваша картинка реальности немного плосковата: зачем посылать потенциально полезного человека? может, стоит им воспользоваться в своих интересах? Зря, что-ли, добро такое пропадает...
ну, пусть хоть мусор вынесет, и то хлеб :)

А по поводу пикаперов....
как-то после разговоров одного пикапера со мной и моим парнем он "принял нашу веру": пошёл на семинары по тантре. Сказал, что много нового узнал.
Простите на семинарах по тантре учат выгонять с мусорным ведром любовника в трусах в ромашку , который только что доставил вам оргазм?

Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?

навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов. :D

зато им все бабы дают а ботаники завидуют :клас::D и пофик на то детство!

или лучше быть самоуверенным крутым мэном по жизни, который имеет власть, бабки, стал депутатом и отдыхает каждые выходные на Кипре, а потом оказывается что он любит ходить голым на поводке и чтоб его в жопу страпонили???? ))))))))))) :іржач::іржач::іржач::іржач:

потом оказывается что он любит ходить голым на поводке и чтоб его в жопу страпонили???? ))))))))))) :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну и пусть , я считаю, что вообще никого не должны волновать сексуальные предпочтения другого ) ну конечно если этот другой не ваша половинка... а ведь многим нравится полное доминирование:rolleyes:

ну и пусть , я считаю, что вообще никого не должны волновать сексуальные предпочтения другого ) ну конечно если этот другой не ваша половинка... а ведь многим нравится полное доминирование:rolleyes:

это я к тому что не все то золото, что блестит :D

тема о чем? о том, что есть парни, которые трахают девочек направо и налево, живут в свое удовольствие, а осуждают их в том, что это все из-за "детских комплексов" :іржач::іржач::іржач:

нет, млять, лучше быть незакомплексованным ботаником, доказавшим теорему Ферми, а по вечерам онанирующим на порнушку в интернете :клас::іржач::іржач::іржач:

ппц, думать надо перед тем как темы создавать

Назад
Зверху Знизу