Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Повідом.: 19802
Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними.
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?
навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов.![]()
тоже так думаю. Но мне, в принципе, все равно, это их как бы дело. У каждого есть проблемы психологические. Мне вот больше интересно как с ними может еще кто-то встречаться и любить? Хотя, я знаю как, конечно. Но хотелось лишний раз подчеркнуть какая я охуительно умная.
да? в таком случае могу то же самое сказать про твою подпись. И сказать что курить ты все равно будешь.это я к тому что не все то золото, что блестит
тема о чем? о том, что есть парни, которые трахают девочек направо и налево, живут в свое удовольствие, а осуждают их в том, что это все из-за "детских комплексов"
нет, млять, лучше быть незакомплексованным ботаником, доказавшим теорему Ферми, а по вечерам онанирующим на порнушку в интернете
ппц, думать надо перед тем как темы создавать
Кто заставлял читать каку? Читайте Библию и радуйтесь, как все вокруг красиво![]()
нашел никаку...
Останнє редагування: