Да я же и не заморачиваюсь. Чего ко мне подступаться
) Да и не боится никто.
Просто со мной реально проще дружить. И веселее.
и познавательней

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Да и не боится никто.

) Да и не боится никто.

Значит ты своим поведением даешь такую установку. Бабники, они понятливые и не надоедливые. Если ты предлагаешь такие правила поведения, которые противоречат руслу течения, то они в течение и не прыгают. Это же дополнительный плюс бабникам.
Профессионалы.
Я ж говорю, памятник им надо.
Я к бабникам хорошо отношусь, кстати. И по этой причине тоже. Из-за понятливости.Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними.
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?

знаешь такое.Пушкин,Есенин,Высоцкий..
тоже-УГ???
а аффтор книги, типа бабаник и пикапер. и я вот после прочтения его опуса, мне стало их жаль. несчастные это люди.сочувствую "аффтору" книги..и ТэЭске,если разделяет такие взгляды...
я так понимаю ты отделил понятие бабник от всех остальных, типа пикаперов и тд.?Я ж говорю, памятник им надо.
Чего? На тебя внимания не обращают?мудаки они))
я так понимаю ты отделил понятие бабник от всех остальных, типа пикаперов и тд.?

ну я не особо вижу разницу между ними.Я несколько раз это подчеркивал. Бабники вас любят, а пикаперы пользуют с переменным успехом.

знаешь такое.
-доктор я стал гомосексуалистом.
- хм, вы художник?
- нет
-вы в шоубизе?
- нет
- значит вы батенька, обычный пидор.
Бабники вас любят, а пикаперы пользуют с переменным успехом.![]()
к тому, что не сравнивай Высоцкого с хуйлами недоделанными. что позволено Юпитеру, не позволено Быку.--т.е,они все тож пидоры?
к чему этот стопятидесятилетний анекдот?
а аффтор книги, типа бабаник и пикапер. и я вот после прочтения его опуса, мне стало их жаль. несчастные это люди.
.?
к тому, что не сравнивай Высоцкого с хуйлами недоделанными. что позволено Юпитеру, не позволено Быку.
Заканчивается одна и начинается другая.конечно может , но часто где начинается секс - оканчивается дружба .
это как боинг без крыльев......или маршрутка без колёсТрахарь-пахарь без полета фантазии.
ммм..........вы .....вегетарианка?со мной без секса даже лучше

в бадминтон поиграть..........Просто со мной реально проще дружить

я языческой веры.перед Богом все равны.

пикаперы-тоже людиЯ к бабникам хорошо отношусь

это простите вы о ком?Высоцкого с хуйлами недоделанными
В принципе. со мной без секса даже лучше. Чем с ним. Судя по всему.
Ага, я понял. Для того чтобы безосудительно сексится нужен нимб над головой?к тому, что не сравнивай Высоцкого с хуйлами недоделанными. что позволено Юпитеру, не позволено Быку.
ну я не особо вижу разницу между ними.
вернее, у них может мотивация и разная. но стиль один.
они надоедливы, скучны и однообразны.
абсолютно абсурдным считаю их высказывание, если тебе одна отказала, иди к следующей. возможно она не откажет. т.е. берут то что дают. и довольствуются малым.
я как то не привыкла приходить в магазин за сахаром, но за не имением оного брать соль.
вот поэтому они мне и кажутся дикарями. еще и надокучливыми.
пикаперов я отличаю сразу. так как их клоунский крышеснос, выглядит болезненно.
а вот с бабниками труднее. и на счет этого с Зетой я полностью согласна.
С Вашей точки зрения это должно быть хорошо и правильно.