Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
мне уже это не грозит.......я и так знаю.........а вы взяли на себя роль учительницы?
Что вы, где уж мне с жизнью-то тягаться, она как и опыт объяснит очень доходчиво, только возьмет дорого.

Именно об этом я и писал.

На самом то деле фактически ты описала идеального мужчину. Обаятельный, незакомплексованный своими недостатками тип радует общением и вниманием кучу девченок. Ебет мозг = эмоционально окрашивает их жизнь. Да еще и не пользуется своим талантом в полный рост и не устраивает бордельеро. Царь настоящий.

Тем более, что это с твоей точки зрения у него уй маловат. А ему в самую точку. Хитрые вы девченки, это ж бабник, а не личный вибратор.;)

Это и есть самый настоящий бабник.

Угу. Правильно написал, все в точку.

Если яйца перевешивают мозг, то нормального бабника не получится. Так шо-то. Трахарь-пахарь без полета фантазии.

Угу. Правильно написал, все в точку.

Если яйца перевешивают мозг, то нормального бабника не получится. Так шо-то. Трахарь-пахарь без полета фантазии.

Зетка, вот смотри, раньше были ДНД, добровольные народные дружины. Выходили люди защищать родную страну от преступных посягательств. Чем бабник, не добровольный защитник женщин от скуки и женской депрессии?

Добровольно, за свой собственный счет, без выходных и отпусков, часто рискуя здоровьем, смелый, обаятельный человек днем и ночью стоит на страже маленького бабского счастья.

Да вы таким труженникам всем женским профсоюзом должны памятник поставить, высотой не меньше полученных оргазмов. А не поддерживать тээску в ее потугах выставить этих добрых самаритян на посмешище и поругание. :(:(

ТС, повинись и бабник описанный в стартпосте и к тебе повернется своим широким сердцем.:):)

женщина должна себя тайно для самой себя не уважать, чтоб довольствоваться маленьким бабским

Думаю, поиск огромного счастья занимает у женщин некоторое время, это длинный путь. Хороший попутчик его скрасит.:)

Зетка, вот смотри, раньше были ДНД, добровольные народные дружины. Выходили люди защищать родную страну от преступных посягательств. Чем бабник, не добровольный защитник женщин от скуки и женской депрессии?

Добровольно, за свой собственный счет, без выходных и отпусков, часто рискуя здоровьем, смелый, обаятельный человек днем и ночью стоит на страже маленького бабского счастья.

Да вы таким труженникам всем женским профсоюзом должны памятник поставить, высотой не меньше полученных оргазмов. А не поддерживать тээску в ее потугах выставить этих добрых самаритян на посмешище и поругание. :(:(

ТС, повинись и бабник описанный в стартпосте и к тебе повернется своим широким сердцем.:):)

Бабники - как ты их описал - вот именно такие. Да, полезные создания.
Единственное НО. Пока не играют настоящими чувствами.

Если интрижка на интрижку - так вообще замечательно, равноправие и прочие бонусы. Но только не игра чужими жизнями и искренними чувствами. Это уже ниже плинтуса.

Бабники - как ты их описал - вот именно такие. Да, полезные создания.
Единственное НО. Пока не играют настоящими чувствами.

Если интрижка на интрижку - так вообще замечательно, равноправие и прочие бонусы. Но только не игра чужими жизнями и искренними чувствами. Это уже ниже плинтуса.

Ты когда на море едешь, никогда на солнце не обгорала? А в том, что ты обгорела, солнце виновато или ты на пляже перевалявшись?

Это хорошая штука, искать виноватых. Всегда женщин выручала.

Садились за стол в карты играть, правила знали? Ну так и винить никого не надо. Каждый выиграть хочет, не всем везет.:(

Думаю, поиск огромного счастья занимает у женщин некоторое время, это длинный путь. Хороший попутчик его скрасит.:)

"чем с кем попало" - всё еще актуально. почему-то

Ты когда на море едешь, никогда на солнце не обгорала? А в том, что ты обгорела, солнце виновато или ты на пляже перевалявшись?

Это хорошая штука, искать виноватых. Всегда женщин выручала.

Садились за стол в карты играть, правила знали? Ну так и винить никого не надо. Каждый выиграть хочет, не всем везет.:(

Не, заяц. Одно дело - в карты играть, другое дело - чужими чувствами, если они - НАСТОЯЩИЕ. Это низко.

Краплёными картами сам знаешь, кто играет.

Так что мое мнение таково - все честно и замечательно, если шулер с шулером.

"чем с кем попало" - всё еще актуально. почему-то

Мне кажется, что называть бабника "кем попало" несколько самонадеянно. Я не специалист, но мне почему то кажется что стать бабником и быть кем попало, это разные плоскости. Кого попало женщины в бабники не выбирают.:)

Не, заяц. Одно дело - в карты играть, другое дело - чужими чувствами, если они - НАСТОЯЩИЕ. Это низко.
Краплёными картами сам знаешь, кто играет.
Так что мое мнение таково - все честно и замечательно, если шулер с шулером.

Надо бы с тобой для красоты сюжета было бы согласиться, но не буду. Это шулерство будет.:D

Не согласен. Бабник, это инструмент. Как вы им воспользуетесь, это уже ваши проблемы. Извини, но за каждым бабником тянется история побед, даже если их на самом деле и не было. Знали, куда рожки мочили?

Кушайте, не обляпайтесь.:D

Мне кажется, что называть бабника "кем попало" несколько самонадеянно. Я не специалист, но мне почему то кажется что стать бабником и быть кем попало, это разные плоскости. Кого попало женщины в бабники не выбирают.:)

разве женщины выбирают в бабники, а не спутники?

Назад
Зверху Знизу