у мну в жизни только одна слабость.
через лет так 5-7 может и будут очевидны.![]()
Люди меняются. Через 5-7 у вас будет 5-7 очевидных слабостей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у мну в жизни только одна слабость.
через лет так 5-7 может и будут очевидны.![]()

вряд ли. может просто к моей слабости добавится еще одна. типа мч. но что то сомневаюсь в этом сильно.Люди меняются. Через 5-7 у вас будет 5-7 очевидных слабостей

вряд ли. может просто к моей слабости добавится еще одна. типа мч. но что то сомневаюсь в этом сильно.
а моей на данный момент слабости, ту22м3 я готова крыло часами гладить, шасси мыть, подвесной бак расцеловать, "яйца" налакеровать, и панель приборов протирать салфеточкой каждый час. ибо он прекрасен.![]()

не. ничего. а того что его порезали, не значит что мне он нравится не может. мне очень жаль конечно. и свою практическую любовь я могу перенести на су27. вот так.Мадмуазель, а вы ничего не путаете? Последний в Полтаве порезали
не. ничего. а того что его порезали, не значит что мне он нравится не может. мне очень жаль конечно. и свою практическую любовь я могу перенести на су27. вот так.
Я подзабыл, сколько авиаполк насчитывает личного состава? 
и о чем ты думаешь? а?А, я понял, это эротическии фантазии... В су27 неудобно. Он маленький.

Добрый день! Мой ник 507503, но все обычно меня называют ту22м3 и у меня отличный подвесной бак для целования.ту22м3 я готова крыло часами гладить, шасси мыть, подвесной бак расцеловать, "яйца" налакеровать, и панель приборов протирать салфеточкой каждый час. ибо он прекрасен.
не. ничего. а того что его порезали, не значит что мне он нравится не может. мне очень жаль конечно. и свою практическую любовь я могу перенести на су27. вот так.
Добрый день! Мой ник 507503, но все обычно меня называют ту22м3 и у меня отличный подвесной бак для целования.

значит меня та книга сделала извращенкой.
я вот как прочитала что там пишут, мне так жаль стало этих несчастных парней. они же никогда не будут счастливы по настоящему. оценены и уважаемы. им количество, заменяет качество. и пользуются они ширпотребом...![]()

Глупости, никому такое количество ничего не дает. Ни похвастаться толком, ни рассказать. Шо прыщ на жопе.
А вот сам факт бабничества, очень женщин привлекает. Прям, как мухи на э.... мед слетаются. Распустил слушок о себе, как о бабнике, и можно лежать на берегу на солнышке животом вверх в ожидании. Эти простушки сами даже очередь между собой проконтролируют.
Но этого типа нельзя назвать неполноценным.навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов.
Вот это УГ.Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
это вас, девушка, накрыло от "несбывшихся надежд"?Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.

ну,как это-количество ничего не даёт?у меня знакомый--встречается с кучей девок.при этом--практически ни с кем из них не спит,девки сами чуть ли не домогаются.внешне :ничего особо выдающегося,но обаятелен.достаток--средний.потенция--ниже среднего.йух--маловат.
а..а девки--за него чуть ли не дерутся!..)))
соль в чём?..--создать себе правильный ,нужный для него имидж--у него куча девок,а то ,что он никого из них почти не и**т,об этом же ш никому не известно.хотя мозг он ипёт виртуозно,был бы таким в реале--цены б не было.но есть свои минусы-часто ловится на брехне.

ну,как это-количество ничего не даёт?у меня знакомый--встречается с кучей девок.при этом--практически ни с кем из них не спит,девки сами чуть ли не домогаются.внешне :ничего особо выдающегося,но обаятелен.достаток--средний.потенция--ниже среднего.йух--маловат.
соль в чём?..--создать себе правильный ,нужный для него имидж--у него куча девок,а то ,что он никого из них почти не и**т,об этом же ш никому не известно.хотя мозг он ипёт виртуозно,был бы таким в реале--цены б не было.но есть свои минусы-часто ловится на брехне.
Девственником не умрет никто, жизнь отимеет всех.И мне. Лучше быть девственником, как я
за базар отвечаете?Девственником не умрет никто
вопрос только в том куда и зачем?жизнь отимеет всех

Зачем вы разделили фразу? А куда и зачем по ходу жизни поймете сами.за базар отвечаете?
вопрос только в том куда и зачем?
я это преднамереннно шобы получяить удовольствие.....Зачем вы разделили фразу
мне уже это не грозит.......я и так знаю.........а вы взяли на себя роль учительницы?А куда и зачем по ходу жизни поймете сами