Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабай в Бабаях

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
В Шаровке был. Вроде бы. Это там тубсанаторий?

ну был когда то тубсанаторий или типа того.
а вообще это поместье сахарного магната, в котором он поселил свою содержанку, которая была больна туберкулезом, которая в свою очередь размещала там детей, больных туберкулезом. Еще в 17 веке.

не кажется ли странным, что ни кто не удосужился пойти посмотреть есть ли следы какие то?

Пойти с фонариком поискать бабайку? Фильмы ужасов подсказывают, что это не лучшая идея :D

В поместье не был, но я материалист, меня невозможно испугать мистикой.

А я была внутри, и даже не буду тебе материалисту рассказывать, что видела и ощущала. Все равно найдешь своё объяснение, ну или диагноз мне поставишь)))

Код:
ну был когда то тубсанаторий или типа того.
а вообще это поместье сахарного магната, в котором он поселил свою содержанку, которая была больна туберкулезом, которая в свою очередь размещала там детей, больных туберкулезом. Еще в 17 веке.
Да, был.

Ну, да, может быть, а на счет хорошевского леса, зашли мы туда как то и чуть не чекнулись, стремно, тревожно, давит, в общем необъяснимое чувство страха. И непонятна причина. Были вдвоём, у двоих такие ощущения.
там грибы-поганки споры развеяли-в башню лупит аж бегом:D

Неудивительно что у нее тубик был.

тубик у нее был сначала, потом у нее появился сахарный магнат и давай ей потокать и всячески баловать. отправил ее в ялту морским воздухом дышать, и слугу приставил к ней. Она там закрутила курортный роман с молодым парнем, ****ом с ним занималась на огромном валуне на берегу моря, слуга послал письмо хозяину, что она тут предается плотским утехам, и тот велел этот валун привезти в это поместье и его установили в аккурат по центру любимой аллеи барышни. И когда она вернулась в шаровку, он повел ее выгуливать по аллее и ничего ей не высказал вообще.

Каменюка и сейчас там стоит, называется камень любви. Барышни любят на нем фоткаться)))

Потому что можно получить такую ответку, которая изменит в худшую сторону судьбу не только вам , но и вашим всем.
Почему если призрак - то сразу негатив? Может он добрый?:D

А у этого призрака на видео явно есть ноги, хоть и в сюжете сказано, что оно бесформенное, а нифига, из под накидки явно видны ноги.

Может там такой призрак был? Мужик упустил свой шанс:(

Я уже говорила, что есть в Украине чудесатое место и предлагала съездить туда гуртом, но мою идею не поддержали. Хутор Малая Бугайка в сумской области.

Я уже говорила, что есть в Украине чудесатое место и предлагала съездить туда гуртом, но мою идею не поддержали. Хутор Малая Бугайка в сумской области.

Бери камеры хорошие и снимай, создай канал в ютубе, будешь бабло рубить. У нас данная ниша не занята, в США есть целые каналы подобные и норм можно монетизировать.

Назад
Зверху Знизу