Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы в детстве накидывали простыню на себя и подсвечивали фонариком изнутри и ттак на кладбище ходили когда темно было выпрыгивали на людейчто дальше с людьми было хз, но бежали аж падали все.
явно же видно края свисающей белой простыни с данного нечто)))). Как у Приведеньки на аве.
Это не простыня, это плащ-палатка или дождевик из полиэстера. И кто докажет, что это не постановка?
Скажи? Минетик, наверное, оч даже ничего делает.Ведущая такая губастенькая
Ну, да, может быть, а на счет хорошевского леса, зашли мы туда как то и чуть не чекнулись, стремно, тревожно, давит, в общем необъяснимое чувство страха. И непонятна причина. Были вдвоём, у двоих такие ощущения.
Это всегда так в незнакомом месте.
Почему не поверю, поверю. Вполне возможно, что именно эта посадка по какой-то причине пробудила некие древние инстинкты. Мы же боимся темноты даже у себя дома с закрытыми дверьми и окнами?Совершенно нет. Я часто в незнакомых лесах и ничего подобного не происходило никогда, а это даже не лес в нормальном объеме, а просто широкая и длинная посадка. Мы оставили машину у обочины, пересекли кусок поля и зашли, там довольно широкая дорога, над головой свод деревьев, но страх охватил и ужас. Мы прошли половину пути до выхода с другой стороны, и не выдержали, умотали оттуда быстро и стремительно. Ты не поверишь, или не отнесешься серьезно, я понимаю, это словами не пересказать.
Слегка боком идет. Как бы щупает снег перед собой на случай если провалится.Не будучи экспертом по оценке видео на предмет аутентичности и опираясь исключительно на свой небогатый жизненный опыт, не могу не заметить, все же, шо походка приведения кажецца мне вполне себе типичной человеческой, для преодоления непересеченной местности. Тобишь - летящей, я бы сказал. Ни боком, ни раком, не прочей иноходью, как по мне, оно не движецца. Впрочем, могу ошибацца, конечно же.
Почему не поверю, поверю. Вполне возможно, что именно эта посадка по какой-то причине пробудила некие древние инстинкты. Мы же боимся темноты даже у себя дома с закрытыми дверьми и окнами?
Бывает конечно. Или на смех тянет, или на тревогу или страх. И есть хочется сильно.

Просто потому, что там мало света из за деревьев, два человека испугались до, ну доо..., до ужаса?
И есть хочется сильно.
Ну да, а что в этом странного? Вполне возможно, в похожих местах жили саблезубые тигры, которые слопали всех, кто не боялся.
Вы же испугаетесь до ужаса, когда почувствуете, что по руке бежит паук?
Я не боюсь пауков.
Неважно. Наверняка чего-то боишся, причем безобидного. Все наши страхи - оттуда, из далекого далека... Кто не боялся, тот умирал. Выжил тот, кто боялся, и эти страхи закрепились генетически.
Да я же говорю - генетическая память. Возможно, некое похожее место несло опасность.Чего можно бояться в глухой посадке в разгар лета на обочине дороги?
Чего можно бояться в глухой посадке в разгар лета на обочине дороги? Там ничего страшнее коряг не было. Единственное, что настораживало-это тишина, не птиц, ни шума дороги, ни шорохов, ни движения ветра, ни жужжания насекомых.
Ты был в Шаровке, в поместье вовнутрь заходил?